L'entreprise a répondu
Sono già diverse volte che mi servo da questa azienda, mi hanno fatto dei copri sedia su misura compresi di un rivestimento di gommapiuma per dare vita alle mie vecchie sedie, perfetti e duraturi, r... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il marchio DOMA KALE’ è da 40 anni sinonimo di qualità e innovazione. L’obiettivo è fornire, sia una rivisitazione delle tradizioni pugliesi, sia un tessile creativo, fatto di passione per i dettagli e nuove forme, nelle sapienti mani sartoriali tipiche
Italie
- domakale.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Assoluta mancanza di professionalità ed efficienza. Sconsiglio vivamente. Più di un mese fa ho ordinato un set di 5 asciugamani (5 grandi, 5 medi e 5 piccoli). Alla consegna è risultato mancante uno degli asciugamani grandi ( il telo doccia). Da quel momento è cominciato un "balletto" di errori e di rimandi, che ad oggi non ha portato a nulla. Mi è stato inizialmente spedito un asciugamano diverso dagli altri. Comunicato l'errore, mi sono state chieste le foto per "verificare"la differenza. Non contenti, a distanza di un mese mi è stato chiesto di restituire tutti gli asciugamani, ovviamente non usati, per poter avere in seguito ( forse) il set completo. Altrettanto ovviamente ho detto che gli asciugamani erano già stati usati e che richiedevo solo l'asciugamano mancante "giusto". Da quel momento, più nulla, nessun seguito, nessuna risposta. Una grande perdita di tempo!!!!
assistenza puntuale e reattiva in ogni…
assistenza puntuale e reattiva in ogni passaggio dell'ordine.
Qualità e competenza
Pienamente soddisfatto. Per il servizio, la competenza, la professionalità e la qualità della merce. Un sincero ringraziamento.
Copriletto stampato no stiro
Copriletto straordinario no stiro, con disegno palma d'oro. Ottimo per l.estate e per chi vuole qualcosa di leggero senza dover stirare. Complimenti!!!
Un accappatoio leggero e confortevole
Un accappatoio leggero e confortevole, piacevole al tatto, ottima scelta
Sono rimasta molto contenta dell'ordine…
Sono rimasta molto contenta dell'ordine fatto A Teresa
Ottimo materiale e lei una persona molto competente e disponibile

Professionalitá e qualità
Professionali, precisi e biancheria di ottima qualità. Sicuramente continueremo a servirci da loro per la nostra struttura ricettiva!

Azienda di fiducia
Collaboriamo con Domakalè da oltre dieci anni, riscontrando grande professionalità e competenza.
Tutta la nostra biancheria da letto, spugne, guanciali e tovagliato sono stati prodotti da loro con materiali di ottima qualità.
Un grazie a tutti e in particolare a Teresa che ha sempre saputo soddisfare le nostre esigenze, fornendoci preziosi consigli.

Qualità e professionalità indiscutibili
- [ ] Un’azienda consultata fuori da Bari, città dove vivo. Volevo rinnovare gli ambienti della mia abitazione e sono soddisfatta al 100% di quanto da loro realizzato in tendaggi, tovaglie, coprisedie e copridivani. Sobria eleganza come si dice, con tessuti naturali di alta qualità per mia scelta, nell’infinita gamma di campionari. E i consigli preziosi, anche sui dettagli, della gentilissima signora Teresa, che presenta tutto senza fretta e con competenza inusuale. Grazie davvero, Teresa e Cesario di DOMA KALÈ, per aver contribuito, tanto dotati di estro e grande esperienza in questo campo, a farci rivivere i nostri ambienti del cuore, rinnovati come non immaginavamo, così belli, raffinati ed accoglienti!

Qualità e Competenza!!!!
Qualità e Competenza!!!!!
Semplice essere guidati e consigliati. Grande professionalità!

Réponse de Domakale
Siamo clienti da diverso tempo
Siamo clienti da diverso tempo, ci troviamo molto bene e riacquisteremo presso di loro
Affidabili, gentili, precisi, prodotti eccellenti
guanciali in kapoc
Ho scoperto questi guanciali in kapoc, naturali e molto
Molto confortevoli. Ha un tatto morbido ma mantiene
La sua consistenza, si adattano al movimento della testa.
Dormire bene è importante e sono molto contento
di questo acquisto. Lo consiglio!!!!
Azienda seria e Professionale
Azienda seria e Professionale. I loro tovagliati sono di un livello qualitativo alto. Consigliatissimo!

professionalità ed efficienza
Ho collaborato in più occasioni con Domakale ed in ogni progetto sviluppato insieme hanno sempre dimostrato la massima professionalità per rispondere alle mie richieste ed a quelle della committenza.

Ottima qualità dei tessuti
Ottima qualità dei tessuti, manifattura ottima ed estrema professionalità

Réponse de Domakale
Competenza, professionalità, disponibilità, eleganza e alta qualità dei tessuti e della confezione
Ottima esperienza. Grande scelta di tessuti e colori, perfezione sartoriale nelle rifiniture e nel confezionamento, gentilezza, disponibilità e competenza nel servizio al cliente, ma anche sensibilità ed empatia. Grazie Signora Teresa!

Consigliatissimo!
Uso questo set di asciugamani 5 righe per una casa vacanza e sono molto soddisfatta! Ottima spugna, morbida ed assorbente di 500 gr.
Lavando ad alte temperature non si sciupa! Consigliatissimo!

Réponse de Domakale
SERI ED AFFIDABILI… TOP!!!
Ormai è da diverso tempo che collaboro con questa azienda che ho conosciuto on line e devo essere sincero nel dire che l’Affidabilità e precisione sono i loro punti di forza. La cura maniacale e la serietà della Sign.ra Teresa e di tutto lo staff per i dettagli e la qualità dei prodotti, che tramite la loro immensa esperienza si sono rivelati anche molto utili per ridurre sprechi e costi in più, queste sono le cose che più ho apprezzato.

Réponse de Domakale
En savoir plus sur les différents types d'avis.