No suelo escribir reseñas pero tras 6 años quiero destacar el servicio de Tadosi. Tanto la ràpida atención como la proximidad. Tambien destacar la facilidad para llevar la contabilidad y facturaci... Voir plus
Lisez les avis des autres
Es una empresa muy profesional, el servicio que brindan es muy bueno y óptimo para los diferentes tipos de cobros y lo mejor es la atención, siempre atentos y muy bien predispuestos para solucionar cu... Voir plus
Nuestra empresa lleva años utilizando esta plataforma para el cobro de nuestros clientes , domiciliaciones bancarias , son súper eficaces, muy sencillo de usar y 100% fiable . Estamos muy contento de... Voir plus
Son unos estafadores. Doy de alta en el sistema para cobrar a una cliente por valor de 228€ para ejecutar el lunes 24 de febrero y todo perfecto. La cliente me firma el sepa el jueves 20 de febrero y... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Cobra a tus clientes por domiciliación bancaria de manera sencilla y eficiente. Sin retenciones. Fácil integración. Prueba ahora 30 días gratis.
Coordonnées de contact
C/ Arturo Soria 31, 28027, Madrid, Espagne
- 644170696
- info@tadosi.com
- domicilialo.es
Aucun historique récent de demande d’avis
Una plataforma muy recomendable.
Mi opinión, desde hace pocos meses que trabajamos con esta plataforma, es extraordinaria.
Facilidad en el manejo, en la información, y sobre todo en el resultado de los cobros.
Muy importante la amabilidad y el interes que tienen hacia sus clientes. Gracias
Servicio excepcional y muy profesional
Me parece una de las empresas con una atención personalizada de las mejores que he podido encontrar a lo largo del tiempo que llevo trabajando con diferentes herramientas y empresas online. Tanto Carlos como Sergio están siempre pendientes de las necesidades de sus clientes.
Me alegro mucho de haberos encontrado y de poder recomendaros a todo aquel que busque este servicio.
¡Gracias chicos!
100% Recomendable
Facilidad para gestionar y firmar los mandatos SEPA con nuestros clientes así como girar mensualmente los recibos. Adicionalmente, es un equipo muy comprometido y da una atención personalizada excelente. Sin duda, nos encanta trabajar con ellos.
Con 5 estrellas
Con 5 estrellas, se quedan cortas, gracias a Carlos y a Sergio por hacer lo complicado, fácil. Gracias a servicios como Domicilialo, hacen que nos dediquemos a nuestra actividad y no nos tengamos de preocupar por el seguimiento de las remesas, como con una entidad bancaria traidicional, tan cerradas a cambios. Gracias por simplicar el proceso de "cobrar".
Ofrecen un servicio para las pequeñas…
Ofrecen un servicio para las pequeñas empresas y autónomos excelente, además con unas tarifas más que razonables.
Lo recomiendo mucho
Es intuitivo y lo que más me gusta el…
Es intuitivo y lo que más me gusta el el servicio de atención al cliente. Te resuelven todas las dudas en cero coma, son resueltos, conocen el producto, no te hacen esperar., te atiende un humano. Por el lado práctico, te mantienen I firmado de todo... Me gusta mucho
Un 20 sobre 10.
Un 20 sobre 10.No solo una plataforma de cobros.....un equipo de personas que te felicitan muchísimo con su atención personal ante cualquier consulta, duda o problema que puedas tener.
Sencillo de usar, tienes en todo momento todas las transacciones en el estado que están,.sin retenciones, estadustucas mes a mes , calendario de cobros...........sin olvidarnos apartado de facturación para emitir facturas. Lo recomiendo
Domicilialo es absolutamente genial
Domicilialo es absolutamente genial: cómodo, rápido, fácil de usar. Y la atención al cliente es espectacular. ¡Si no existiría deberíamos inventarlo!
decepción absoluta
Nuestra experiencia no ha podido ser más nefasta. Primero nos dieron de alta como clientes y una vez realizamos la primera remesa, y nuestros clientes habían efectuado el pago nos informan de que habían decidido cancelarla. A los pocos días nos informan de que dado que nuestra estaba cancelada procederían a reembolsar el dinero cobrado a nuestros clientes. De todo esto hace casi un mes y a nuestros clientes no se les ha devuelto nada. Vamos a comunicar el próximo lunes con GoCard y si no nos dan una respuesta inmediata y positiva, procederemos a poner el tema en manos de nuestros abogados porque esto tiene muy mala pinta.

Réponse de TADOSI
El proceso de alta y cobro es sencillo…
El proceso de alta y cobro es sencillo y el personal de la empresa ayuda siempre que es necesario. El servicio de soporte durante el cobro de recibos es muy bueno.
Este sistema convierte lo complicado en facil
Este sistema convierte algo complicado e importante como es el cobro de recibos, en algo fácil. Ofreciendo adema´s un sistema de información constante al cliente y la empresa.
Permitiendo un seguimiento de la situación de los cobros y intentando cobrar hasta cinco veces los recibos que son rechazados por falta de fondos.
En consecuencia, nuestra opinión es que ahorra un montón de tiempo en proceso de cobro y facilita la administración de los recibos y facturas.
Como a veces solemos decir, si no existiera habrá que inventar algo parecido, pues además aporta una mejor imagen a los bancos con los que trabajas, pues ellos solo ven ingresos y no están quejándose de que hay impagos.
Genial
Programa completo pero sencillo de utilizar. Es la mejor manera que conozco de gestionar y controlar la emisión de recibos. Hasta ahora todo genial.
L’expérience Trustpilot