1. Centre d'hébergement pour étudiants
  3. Investissements immobiliers
  4. Société de gestion immobilière
  5. Agence immobilière
  6. Agence de location immobilière

Offriamo stanze singole a studenti e giovani lavoratori a Trento, Rovereto e Verona. Con Domood i proprietari vedono fruttare i loro immobili senza più pensieri, gli investitori abbassano il rischio complessivo di portafoglio. Rendita certa e garantita.

2,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Un operatore mi ha contattato telefonicamente con una calma e una sicurezza disarmanti, facendomi sembrare tutto inevitabile e sicuro. Mi ha spiegato passo passo come funzionava la piattaforma, mi ha inviato documenti ben curati e ha risposto alle mie domande con una pazienza che mi ha disarmato. Gli ho creduto e ho depositato 2.500.000 dollari sul conto, convinto di star assicurando un futuro alla mia famiglia. Inizialmente la piattaforma si è comportata esattamente come promesso: una dashboard chiara, conferme e rendimenti apparentemente costanti. Poi, però, sono iniziati a verificarsi piccoli problemi: ritardi nei prelievi, discrepanze nei conti e pagine che impiegavano troppo tempo a caricarsi. Da un giorno all'altro il sito web è scomparso. I link restituivano errori e l'interfaccia di cui mi fidavo era sparita. L'assistenza clienti ha smesso di rispondere a email e telefonate, e il silenzio mi è sembrato un secondo furto. Ho preso tutti i file che avevo – ricevute dei bonifici bancari, screenshot, registri delle chiamate e materiale promozionale – e ho denunciato la frode alla polizia. Gli agenti si sono dimostrati professionali e comprensivi, ma mi hanno spiegato che l'operazione aveva oltrepassato i confini nazionali e che i responsabili avevano già cancellato ogni traccia. La loro empatia non ha cambiato il fatto che le autorità locali avessero una portata limitata. Ho lasciato la stazione sentendomi esposto e insignificante. Non sapendo a chi altro rivolgermi, ho raccolto un dossier completo e l'ho inviato a 𝒛𝒅𝒕𝒓𝒆, un'organizzazione che opera attraverso quadri giuridici transfrontalieri in collaborazione con le autorità finanziarie statali. Ho inviato estratti conto bancari, timestamp, corrispondenza e copie archiviate del sito scomparso. Il processo mi ha costretto a rivivere ogni passo e ogni dubbio, ma per la prima volta ho sentito che il mio caso era gestito da persone con il mandato e la capacità di agire a livello internazionale. Dopo un'attenta revisione e coordinamento con le autorità finanziarie competenti, ho ricevuto il messaggio che tanto desideravo. Il loro team ha confermato che l'intera somma di 2.500.000 dollari sarebbe stata riaccreditata sul mio conto bancario verificato.

5 janvier 2026

Guarros

El apartamento esta apestoso. Lleno de suciedad. El colchón esta podrido. Llamo y no me responden. No se puede estar de lo mal que huele. Es una pocilga

1 septembre 2025

DA EVITARE!

Se state cercando un agenzia su Trento, evitate domood in ogni modo possibile, male organizzati, case piccolissime con cucine piccole e salottini abbattuti per fare spazio a stanze extra, per non parlare del fatto che proveranno a truffarvi in ogni modo con la restituzione della caparra e con i conguagli, riempiendoti di documenti e fogli google senza però mostrare mai fatture effettive!

30 novembre 2023

Se potessi mettere 0 stelle lo farei

Se potessi mettere 0 stelle lo farei, un'esperienza imbarazzante. Non affidatevi a loro, la casa è un rudere, il room manager è assente e si inventano 1000 baggianate per non restituire la cauzione, un follia.
Potreste pensare che affidarsi ad un'agenzia sia più sicuro rispetto ad un privato, ecco, non è così, state attenti.

31 août 2023

Terribile

Vivo in un condominio dove c'è un appartamento gestito da questa compagnia e continuano ad affittarlo a spacciatori che spaccano tutto all'interno del condominio. Le condizioni nelle quali vivono queste persone inoltre è sotto la decenza. L'appartamento è stato ristrutturato ricavando stanze minuscole senza luce e sotto gli standard di legge.

30 septembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus