Lisez les avis des autres
Servicio nefasto, me han vendido un lavavajillas industrial increíblemente sin bomba de desagüe, ni encima de una mesa, ni con tubo directo lava bien. Y el primer fallo es que lo venden como lava band... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Especialistas en Maquinaria para Restaurantes, Bares, Cafeterías y Panaderías. ✅ Envíos Gratis a toda España.
Coordonnées de contact
C/ Estrella Altaír 10, Bloque 2, Bajo B, 41015, Sevilla, Espagne
- 633 034 840
- info@donbar.es
- donbar.es
N'a pas répondu aux avis négatifs
La peor experiencia
Porque no me puse a buscar reseñas antes de comprar nada me siento timado compre un producto y un mes no se nada de el ni me contestan por wathsapp ni llamadas y no hacen devolucion de dinero para anular el pedido, me parece una estafa en toda regla nose como todavia existen en internet.
Mi confianza es total
Ya es la tercera vez que vuelvo a confiar en DonBar y lo seguiré haciendo sin ninguna duda, reúne todo lo necesario y siempre con multitud de opciones. Trato magnífico y los plazos de entrega siempre se adelantan. 100% recomendados
Servicio técnico pésimo compré una…
Servicio técnico pésimo compré una nevera y una plancha y es la nevera falla constantemente.
Servicio pésimo
Servicio pésimo, nos enviaron un producto que no era el que habíamos solicitado y no nos admiten devolución por no tener el embalaje. No se os ocurra comprar nada a estos impresentables
Impresentables!
Impresentables!! Te dicen que la entrega es inmediata y 30 días después, aún se sigue retrasando el pedido. Tuve que comprar en otra tienda para la inauguración, y ahora que ya lo tengo no hacen devolución
Cuidado con esta empresa
Cuidado con esta empresa. No ofrecen garantía, ni servicio técnico. Tiene un pésimo servicio de atención al cliente. Compramos un Blender marca Hamilton Beach, el cual se ha estropeado a los 14 meses, y se lavan las manos. Nos enviaron las piezas equivocadas, previo pago por nuestra parte. También errores en las facturas. Un desastre
Reza porque todo salga bien
Reza porque todo salga bien , porque compramos una nevera de 2000 euros que pierde agua y yo tengo que pagar el técnico su traslado ..
No cubren nada
No cubren nada , me compré uno hace 5 meses y no se hacen cargo . NO COMPRÉIS!
NO GESTIONAN GARANTIAS. SERVICIO POSTVENTA CERO
Aquí solo venden, no tienen técnico que conozcan las máquinas y te indiquen su funcionamiento. Reza para que te llegue la maquina bien porque NO GESTIONAN GARANTIAS!!, te ofrecen 1 año cuando por ley son dos años. Te envian la pieza pero búscate el técnico que te diga que le pasa y la cambie... y de paso le pagas tu. La garantía cubre las piezas y la mano de obra más desplazamiento.
Problemas cero, no existe servicio postventa, ni disponen de personal técnico ni gestionan la garantías (INFRICO) von fábrica.
Me parece VERGONZOSO, Infrico debería saber el tipo de distribuidores que tienen. Me soluciono más el Sat de Zaragoza (Zafrio) y otro de Madrid, que disponen de técnico y pudieron solucionar mis dudas
Mal muy mal.... no volveré a comprar más
Patricia
SOLO QUERIA DECIR QUE SON UNOS…
SOLO QUERIA DECIR QUE SON UNOS SINVERGÜENZAS,COMPRE UNA CORTINA DE AIRE POR ERROR LA PEDI MAS PEQUEÑA,LES LLAMO EL MISMO DIA Y SE LO COMENTO Y ME DICEN QUE NO SE HACEN CAMBIOS NI DEVOLUCIONES,PARA EL PEDIDO GENIAL PARA EL RESTO ME DICEN QUE NADA DE NADA ALGO QUE NO HABIA SALIDO NI DE LA CAJA,SOIS UN FRAUDE,COMO TIENDA LO PEOR DE LO PEOR DE LO PEOR,LES DENUNCIARE Y VEAN POR FAVOR LAS OPINIONES ESTA GENTE NO SE MERECEN QUE SE LES COMPRE NADA,SINVERGÜENZAS
SON UNA PANDA DE LADRONES
SON UNA PANDA DE LADRONES. TE VENDEN CHATARRA ROTA QUE NO FUNCIONA Y NO TE TRAMITAN DEVOLUCIONES NI GARANTIAS. SE QUEDAN CON TU DINERO Y TE DICEN QUE TE PEINES. LES HEMOS DEMANDADO A LA OFICINA DE DEFENSA DEL CONSUMIDOR PARA QUE LES CIERREN EL CHIRINGUITO.
Pedido con retraso de 2 meses
Pedido con retraso de 2 meses, sin avisar y sin justificación alguna.
NO COMPREIS AQUI. NO DEVOLUCIONES
NO COMPREIS AQUI, SON UNOS SINVERGÜENZAS MENTIROSOS, TE DICEN QUE SI A TODO Y MUY BIEN, LLEGA PRODUCTO ERRÓNEO POR INFORMACIÓN DE ELLOS Y NO SON CAPACES DE DECIR QUE SE EQUIVOCARON. NO HACEN DEVOLUCIÓN, SE QUEDAN CON TU DINERO Y TU CON ALGO QUE NO TE SIRVE. ENCIMA ELLOS TIENEN RAZON DE TODO, PERO YO LOS DENUNCIARE, SI QUIERE ALGUIEN HACER DENUNCIA COLECTIVA? SINVERGÜENZAS! NO COMPREIS AQUI POR FAVOR, LEAN Y BUSQUEN ANTES RESEÑAS, APROVECHADOS, LES DIGO DE CAMBIAR POR OTRAS MEDIDAS Y NO QUIEREN. NO ACEPTAN DEVOLUCION. MUCHO CUIDADO. SON UNOS MISERABLES.
Stock que no es stock
Antes de comprar la máquina les llamo por teléfono para saber si la tenían en stock, me dicen que sí y la compro al momento porque la necesitaba para la semana siguiente. Pasa la semana me pongo en contacto otra vez para vez que pasa con el pedido y me dicen que llegará en un mes que lo están fabricando, les digo de cancelar el pedido, y aún siendo su culpa completamente me quieren penalizar con el 30% de la compra.
Atención al cliente lamentable, operativa de ellos peor si cabe
No te devuelven nada de lo que…
No te devuelven nada de lo que compras,y no avisan al realizar la compra. Si llamas te dicen que lo pone en su página web,pero claro,tienes que buscarlo..lo normal es que si no devuelven nada de nada lo adviertan al hacer la compra
Servicio de posventa nefasto!!!!
Servicio de posventa nefasto!!!!
Compre un lavavajillas nuevo, a los 6 meses se rompió una de las resistencia y no recibo respuesta aun. 5 email enviados .
NO COMPRAR NADA EN ESTA PAGINA
Da penas este DonBar pidiendo un motor…
Da penas este DonBar pidiendo un motor para campana solo por la fecha de entrega 5 dias después de 5 dias son 14 dias aver si llega no recomiendo pero de nada !!!
el servicio de DonBar esta muy muy mal
el servicio de DonBar esta muy muy mal. No obtienes respuesta, o te dicen que van a hacer algo por ti pero no lo hacen. Llevo siete semanas esperando mi pedido, pero nadie puede decirme su estado. Muy mala comunicación y a menudo ilocalizables.
Servicio Nulo producto sin funcionar
Servicio Nulo. Me han vendido una plancha eléctrica de cocinar que no funciona. Vino sin instrucciones y sin guía de mantenimiento. Llegó tarde a la entrega sin funcionar. Me he intenatdo poner en contacto con ellos pero no contestan al telefono. Sólo se han limitado a decirme limitado por whatsapp que la garantía no cubre otra cosa mas qie piezas pero ellos no lo arreglan ni aunque me la hayan vendido sin funcionar.
Sinvergüenzas
Para mi son unos autenticos sinvergüenzas .
Compro una mesa de frío marca Coreco , tarda un poquito y alguien piensa de que es buena idea mandarme una mesa similar sin preguntar ,de otra marca ( del mismo fabricante ,pero de la que tengo malas experiencias ) , al no ser lo que pido , no recepciono y vuelve ...
Ahora pretenden no devolverme integro lo pagado , no me dan información ni la documentación que les pido y seguimos esperando a la resolución de la disputa con Paypal 3 meses después de la compra .
En savoir plus sur les différents types d'avis.