Banner for Doonails

Doonails Avis 9 509

4,4

Très bonne expérience avec Doonails. Les produits sont de très bonne qualité, faciles à utiliser et efficaces. La prise en main est simple, même pour une première utilisation, et le résultat est vraim... Voir plus

Très bonne expérience avec Doonails. Le produit est de très bonne qualité, facile à appliquer et le résultat est vraiment propre et élégant. Même sans être professionnelle, l’application est simple et... Voir plus

Site internet facile à naviguer, large choix concernant différents formes et couleurs des press ons. Packages très interessants niveau prix. Explications très clairs concernant la pose. Il me tarde de... Voir plus

Très belle découverte avec Doonails ! J’ai commandé des ongles à coller sur leur site et je suis vraiment ravie. La pose est super facile, la tenue est très bonne et le rendu est canon, on dirait u... Voir plus

1. Magasin de produits de beauté
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Industrie cosmétique
  4. Salon de manucure

À propos de Doonails

Wir sind DOONAILS und wir haben eine große Mission: Wir wollen den Maniküremarkt revolutionieren und deine Einzigartigkeit mit unseren Produkten perfekt unterstreichen.

Wir wissen, dass jeder von uns seine ganz eigenen Vorstellungen und Bedürfnisse hat, wenn es um die perfekte Maniküre für zu Hause geht. Ein Produkt für alle? Das gibt's bei uns nicht. Stattdessen gehen wir auf deine Wünsche ein und bieten dir genau die Routine, die zu dir passt. Egal, ob langanhaltende und kreative Designs mit Dipping Powder, oder ein sofort perfektes Ergebnis in wenigen Minuten dank unserer hochwertigen Soft Gel Press Ons. Bei uns findest du für jede Gelegenheit die passende Lösung zu deinen Nägeln in Salonqualität.

Unser Doonails Team kümmert sich um dich.

Du glaubst, dir fehlt für die perfekte Maniküre das nötige Geschick? Wir überzeugen dich vom Gegenteil! All unsere Produkte wurden speziell für die Anwendung zu Hause konzipiert. Du brauchst weder zusätzliches Equipment noch Vorerfahrung. Wir machen Salonqualität für jeden zugänglich. Und egal, für welches Maniküresystem du dich entscheidest, du bekommst neben allen notwendigen Produkten auch das nötige Wissen und Know-How direkt mit an die Hand. Von unserer ausführlichen Broschüre über zahlreiche Anleitungsvideos und Tutorials hin zu unserer wundervollen Facebook-Community - auf jedem Schritt deiner Nail Journey wirst du von uns begleitet und wir stellen sicher, dass du dich gut aufgehoben fühlst, während du deine Maniküre ganz einfach zu Hause genießt.

DOONAILS steht für so viel mehr als schöne Nägel. Es geht darum, eine Verbindung zu schaffen – zu uns selbst und zu dem, was uns alle ausmacht. Wir möchten dein Selbstbewusstsein so richtig aufblühen lassen und dir zeigen, wie wertvoll und einflussreich Selfcare ist. Überzeug dich selbst und verwandle deine Heimmaniküre mit DOONAILS in etwas ganz Besonderes!

DOONAILS SHOP

Love Nails, Doonails! 💅

Wunderschön und langanhaltende Maniküre
Wir setzen uns ein um jeden eine wunderschöne und langanhaltende Maniküre & Pediküre zu ermöglichen, die von jedem zu Hause gemacht werden kann. Wir ersparen Ihnen den Weg zum Nagelstudio.

100% Geld-zurück-Garantie

Bei Doonails liegt uns Deine Zufriedenheit sehr am Herzen.

Bei Doonails liegt uns Deine Zufriedenheit sehr am Herzen. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und wir sind überzeugt, dass Du unsere Produkte lieben wirst. Deswegen bieten wir Dir eine 100% Geld-zurück-Garantie an. Solltest Du aus irgendeinem Grund mit Deinem Kauf bei uns nicht zufrieden sein, kannst Du das Produkt innerhalb von 30 Tagen nach dem Erhalt der Ware zurücksenden.

Deine Perfekte Maniküre mit Doonails!

Starte deine perfekte Maniküre mit über 100+ individuellen Farben.

4,4

10 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

C'est efin simple d'avor de beaux ongles

Les produits sont variés et jolis et la pose est vraiment simple. Les colis sont soignés et envoyés rapidement avec une réduction de 10% sur la prochaine commande.
Vraiment rien à redire.

27 octobre 2025

Bonjour Bérangère,

merci beaucoup pour ton gentil avis 🥰

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits te plaisent, que l’application est facile et que tu es satisfaite de l’emballage et de la livraison ! 💅✨

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec tes Doonails !🌸

Bahar💛

Je suis un peu dubitative de…

Je suis un peu dubitative de l'experience et de leur honneté
Je m'explique, sur le site il est indiqué 100% garantie de remboursement sur leur site, si on est pas satisfait on peut renvoyer et se faire rembourser
Je me suis dis super vu que jai des tendances allergiques au di-hema et qu'ils jouent sur ces allergenes non present dans leurs produits je vais tenter. Sauf que le risque zero n'existe pas mais perdre plus de 100 euros et etre allergique ca m'embeterait, jecris au service client qui me repond "Oui, vous pouvez retourner les produits à vos frais dans les 30 jours suivant leur réception.
Nous vous recommandons de réaliser un petit test sur la peau ou sur un ongle avant l’utilisation afin de vous assurer que les produits vous conviennent bien."
SAUF QUE apres recherche sur le site je vois ca "Puis-je retourner des produits déjà utilisés ?
Pour des raisons d'hygiène et de propreté, il n'est malheureusement pas possible d'annuler ou de renvoyer des produits ouverts.

Nous ne pouvons malheureusement pas reprendre ces articles ni te rembourser le montant payé."

Donc en faite on peut pas se faire rembourser si on est pas satisfait car pour pas etre satisfait il faut tester. Je comprends pas le principe, du coup jai pas tres envie de mettre mon argent dans quelque chose de bancal

27 octobre 2025

Salut,

Merci d’avoir pris le temps de partager tes pensées et tes préoccupations aussi en détail. Je comprends parfaitement que les informations différentes sur le site puissent être déroutantes, surtout lorsqu’il s’agit d’allergies et de la sécurité de ta peau.

Pour clarifier ce malentendu : même les produits utilisés peuvent être retournés dans les 30 jours suivant leur réception si tu n’es pas satisfait(e). Je suppose que les informations générales sur le délai de retour de 14 jours t’ont un peu embrouillé(e). Ce qui compte, c’est la garantie satisfait ou remboursé de 30 jours qui t’a été promise. Ton argent te sera donc bien entendu remboursé si tu décides de passer commande et que tu retournes les produits dans ce délai.

Si tu as encore des questions ou si tu as besoin d’aide pour passer ta commande ou pour l’utilisation des produits, envoie-moi volontiers un petit e-mail avec l’objet « Bahar ». Je t’aiderai personnellement et de manière simple.

Bahar de Doonails💗

J’utilise doonails powder depuis…des mois

J’utilise doonails powder depuis plusieurs mois maintenant, c’est très solide moi je met deux couche de couleur sans oublier la base powder sinon l’ongle est abîmé. La commande est toujours arrivé en temps et en heure et de nouvelles couleur arrive souvent.

25 octobre 2025

Bonjour Cristal,

merci beaucoup pour ton retour 🥰

Nous sommes ravis de savoir que tu utilises nos poudres depuis plusieurs mois et que tu es satisfaite de leur tenue et de la qualité.🙏

Bahar💛

Je suis ravie du résultat des press…

Je suis ravie du résultat des press gel. Au début j'étais un peu septique sur le fait que ça tienne mais en fait ça tient super bien. En plus ils sont réutilisables, c'est bon rapport qualité prix. Je recommande++.

15 octobre 2025

Bonjour Carol Anne,

merci beaucoup pour ton gentil avis 🥰

Nous sommes ravis de savoir que tu es satisfaite de la tenue, de la réutilisabilité et du rapport qualité-prix de nos Press Gel. Fantastique de savoir que tu les recommandes !💅

Système de pose parfait

Ce système de press on en gel souple est vraiment une révolution pour moi et me permet une manucure classe et propre sans effort. J'adore!
La pose est très rapide, le rendu naturel et la tenue extra. J'ai même réussi à les poser sur mes pieds .... Je n'ai jamais réussi auparavant à avoir des ongles aussi bien soignés, sauf en institut. j'ai arrêté la manucure en institut au mois de juin de cette année suite à une intervention chirurgicale qui m'a obligé de tout enlever (cela faisait 20 ans que je vais en institut). Après j'ai décidé d'essayer de faire mes ongles à la maison et j'ai commencé à essayer des solutions de pose DIY. Maintenant j'ai trouvé!
Merci doonails!
Je me sens à nouveau femme!

22 octobre 2025

Bonjour Christina,

merci beaucoup pour ton gentil avis 🥰

Nous sommes ravis de savoir que nos Press On en gel souple sont une vraie révolution pour toi et qu’ils te procurent tant de plaisir. Fantastique de savoir que tu peux obtenir une manucure élégante et soignée, même sur les pieds, et que tu te sens à nouveau bien dans ta peau !💅

Expérience positive

Produit de très bonne qualité (press on gel). Pose certainement rapide quand on a pris le coup ...un peu plus long la première fois. Quoiqu'il en soit très bonne tenue et très bel effet. Encore impeccable au bout de 10 jours ! Ravie de mon achat et je recommande vivement.

12 octobre 2025

Bonjour Sylvie,

merci beaucoup pour ton gentil avis 🥰

Nous sommes ravis de savoir que tu es satisfaite de la qualité, de la tenue et du résultat de nos Press On. Fantastique de savoir que tu as apprécié ton expérience et que tu recommandes le produit !💅

Bahar💛

Les’press on tiennent très bien 15…

Les’press on tiennent très bien 15 jours pour moi. La pose est assez facile. En revanche la dépose un peu plus compliquée, surtout enlever les adhésifs sur les press on pour pouvoir les réutiliser. Les adhésifs ne partent pas bien, il est compliqué de bien enlever le colant.

20 octobre 2025

Bonjour Sophie,

merci beaucoup pour ton gentil avis 😊

Nous sommes ravis de savoir que les Press Ons tiennent bien et que la pose est facile. Contacte notre support afin que nous puissions te donner des conseils précis pour retirer les adhésifs correctement.🙏

Super produit

Livraison rapide.
Emballage très jolie
Produit très simple d utilisation

3 octobre 2025

Bonjour Myriam,

merci beaucoup pour ton gentil avis ! 🥰

Nous sommes ravis que tu trouves nos produits super, faciles à utiliser et que l’emballage t’ait plu. 💅

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec tes Doonails ! 🌸

Bahar 💛

Très belle découverte

Très belle découverte . Je suis professionnelle et je pratique les ongles en porcelaine depuis des années et jusqu’à maintenant je me fournissais au Etats-Unis donc très contente d’avoir trouvé une marque française .

18 octobre 2025

Bonjour Lauriane,

merci beaucoup pour ton gentil avis ! 🥰

Nous sommes très heureux que tu aies découvert Doonails en tant que professionnelle et que tu apprécies nos produits. 💅

Bahar 💛

Produits de qualité

Produits de qualité.
Application facile.
Bonne tenue.patchs autocollants de bonne taille ( contrairement à beaucoup d autres)
3eme commande.

14 octobre 2025

Bonjour Véronique,

merci beaucoup pour ton avis ! 🥰

Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de la qualité, de la facilité d’application et de la taille de nos patchs autocollants.💅

Bahar💛

Plus d'un an que j'utilise Doonails et…

Plus d'un an que j'utilise Doonails et je suis plus que conquise ! Les ongles sont magnifiques et tiennent très bien dans le temps, je recommande les yeux fermés !!

14 octobre 2025

Bonjour Marine,

merci beaucoup pour ton avis ! 🥰

Nous sommes ravis que tu sois conquise après plus d’un an d’utilisation et que nos Doonails te plaisent toujours autant. Merci pour ta confiance et ta recommandation !🙏

Très bon produits

Très bon produits, je suis ravie

13 octobre 2025

Bonjour Audrey,

merci beaucoup pour ton avis ! 🥰

Nous sommes ravis que tu sois ravie de nos produits !

Satisfaite de mon achat

En points positifs : la qualité des ongles, la tenue des gels pads et de la colle.
En points négatifs : le packaging en plastique pas pratique et qui fait bas de gamme, la livraison trop longue quand on est en France.
Il manque de la diversité dans les designs et des offres plus attractives quand on achète plusieurs sets.

3 octobre 2025

Bonjour Lou,

merci beaucoup pour ton avis ! 🥰

Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de la qualité des ongles et de la tenue des Gel Pads et de la colle. Nous prenons également bonne note de tes remarques concernant le packaging, la livraison et la diversité des designs. Tes retours nous aident à nous améliorer !🙏

Super produits !

1 octobre 2025

Bonjour Celia,

merci beaucoup pour ton avis ! 🥰

Nous sommes ravis que nos produits te plaisent !

Bahar💛

Très mécontente du délai de livraison

Commande passée le 27 septembre, avec un supplément payé pour une livraison prioritaire en 3/4 jours...10 jours après, toujours pas de colis.
La commande va arriver trop tard par rapport à l'événement pour lequel j'avais besoin de cette manucure. Je suis très déçue et je ne recommanderai pas. Je voulais tester les press on mais je vais finalement continuer à utiliser les geelis, pour lesquels je n'ai jamais de soucis de livraison. Dommage !

7 octobre 2025

Salut,

merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience. Je suis vraiment désolée d’apprendre que ta commande n’est pas arrivée à temps – surtout si tu en avais besoin pour un événement particulier. Je comprends parfaitement à quel point cela peut être décevant.

Il peut malheureusement arriver que le transporteur ait du retard, ce qui échappe à notre contrôle direct – mais bien sûr, cela ne devrait pas se produire, surtout pour une livraison express.

Envoie-moi s’il te plaît un e-mail avec l’objet « Bahar », afin que je puisse personnellement vérifier ce qui est arrivé à ton colis.

Avec toute mon affection,
Bahar de Doonails🩷

J’adore les produits

J’adore les produits, j’ai des ongles super sensibles et je suis allergique au rayons ultraviolets, et les ongles sont parfaits et ne me font pas de réaction allergique

5 octobre 2025

Bonjour Elsy,

merci beaucoup pour ton avis ! 🥰

Nous sommes ravis que nos produits te conviennent parfaitement et qu’ils soient doux pour tes ongles sensibles tout en ne provoquant aucune réaction allergique.🙏

Satisfaite ! Mais attention aux douleurs

Les press on sont de très bonne qualité .
La pause demande un peu plus que 7min car il faut rester appuyer 60sec par ongle pour qu’ils tiennent bien.
Le large choix des tailles est vraiment bien et permet de trouver ceux qui nous convient
Le petit bémol : vos ongles pourraient être douloureux car les press on sont courbés et n’épousent pas parfaitement la forme de base de vos ongles naturels . Donc vos ongles vont être forcés à prendre la forme des press on. Si vous avez les ongles « plat » vous risquez d’avoir mal (car les press on collent vraiment très bien!)

5 octobre 2025

merci beaucoup pour ton avis détaillé ! 🥰

Nous sommes ravis que tu apprécies la qualité et le large choix des tailles de nos Press Ons. Merci également pour ton retour concernant le temps d’application et le confort. Nous conseillons à tous ceux qui ont des ongles très plats de bien suivre nos conseils de pose pour éviter toute gêne et nous restons disponibles si besoin pour donner des astuces afin d’optimiser le confort et la tenue.🙏

Bahar💛

Le plus difficile c’est de choisir une…

Le plus difficile c’est de choisir une couleur !

1 octobre 2025

Bonjour Kelly,

merci beaucoup pour ton avis ! 🥰

Nous comprenons tout à fait, le choix des couleurs est tellement varié et joli qu’il est difficile de se décider !💅

Bahar💛

Livraison très longue (3 semaines) et…

Livraison très longue (3 semaines) et arrivée incomplète… Ongles qui se décollent au bout d’une semaine. Je suis très déçue et ne recommande pas.

5 septembre 2025

Salut Audrey,

merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec nous. Je suis vraiment désolée d’apprendre que ta commande a mis autant de temps à arriver et que les ongles se sont décollés après seulement une semaine – je comprends parfaitement à quel point cela doit être décevant pour toi.

Écris-moi s’il te plaît un e-mail avec l’objet « Bahar », afin que je puisse examiner ton cas personnellement et trouver avec toi une solution adaptée. Ton expérience positive est très importante pour moi.

Bahar de Doonails💗

Super !

Livraison rapide et produits conformes à la promesse de DOONAILS . Après une hésitation je me suis lancé pour le dipping powder et je ne regrette vraiment pas (facile d’utilisation,longue tenue et des couleurs superbes) et en plus le service est vraiment au top (petits cadeaux, réduction sur ma prochaine commande) et ils prennent même la peine de mettre un petit mot écrit à la main . Je recommande

7 septembre 2025

Bonjour Sandrine,

merci beaucoup pour ton avis enthousiaste ! 🥰

Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de ton expérience avec le Dipping Powder et que tu apprécies la facilité d’utilisation, la longue tenue et les magnifiques couleurs. Cela nous fait très plaisir que notre service, les petits cadeaux et la carte manuscrite t’aient également plu.💅