Banner for Doonails

Doonails Avis 9 509

4,4

Très bonne expérience avec Doonails. Les produits sont de très bonne qualité, faciles à utiliser et efficaces. La prise en main est simple, même pour une première utilisation, et le résultat est vraim... Voir plus

Très bonne expérience avec Doonails. Le produit est de très bonne qualité, facile à appliquer et le résultat est vraiment propre et élégant. Même sans être professionnelle, l’application est simple et... Voir plus

Site internet facile à naviguer, large choix concernant différents formes et couleurs des press ons. Packages très interessants niveau prix. Explications très clairs concernant la pose. Il me tarde de... Voir plus

Très belle découverte avec Doonails ! J’ai commandé des ongles à coller sur leur site et je suis vraiment ravie. La pose est super facile, la tenue est très bonne et le rendu est canon, on dirait u... Voir plus

1. Magasin de produits de beauté
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Industrie cosmétique
  4. Salon de manucure

À propos de Doonails

Wir sind DOONAILS und wir haben eine große Mission: Wir wollen den Maniküremarkt revolutionieren und deine Einzigartigkeit mit unseren Produkten perfekt unterstreichen.

Wir wissen, dass jeder von uns seine ganz eigenen Vorstellungen und Bedürfnisse hat, wenn es um die perfekte Maniküre für zu Hause geht. Ein Produkt für alle? Das gibt's bei uns nicht. Stattdessen gehen wir auf deine Wünsche ein und bieten dir genau die Routine, die zu dir passt. Egal, ob langanhaltende und kreative Designs mit Dipping Powder, oder ein sofort perfektes Ergebnis in wenigen Minuten dank unserer hochwertigen Soft Gel Press Ons. Bei uns findest du für jede Gelegenheit die passende Lösung zu deinen Nägeln in Salonqualität.

Unser Doonails Team kümmert sich um dich.

Du glaubst, dir fehlt für die perfekte Maniküre das nötige Geschick? Wir überzeugen dich vom Gegenteil! All unsere Produkte wurden speziell für die Anwendung zu Hause konzipiert. Du brauchst weder zusätzliches Equipment noch Vorerfahrung. Wir machen Salonqualität für jeden zugänglich. Und egal, für welches Maniküresystem du dich entscheidest, du bekommst neben allen notwendigen Produkten auch das nötige Wissen und Know-How direkt mit an die Hand. Von unserer ausführlichen Broschüre über zahlreiche Anleitungsvideos und Tutorials hin zu unserer wundervollen Facebook-Community - auf jedem Schritt deiner Nail Journey wirst du von uns begleitet und wir stellen sicher, dass du dich gut aufgehoben fühlst, während du deine Maniküre ganz einfach zu Hause genießt.

DOONAILS steht für so viel mehr als schöne Nägel. Es geht darum, eine Verbindung zu schaffen – zu uns selbst und zu dem, was uns alle ausmacht. Wir möchten dein Selbstbewusstsein so richtig aufblühen lassen und dir zeigen, wie wertvoll und einflussreich Selfcare ist. Überzeug dich selbst und verwandle deine Heimmaniküre mit DOONAILS in etwas ganz Besonderes!

DOONAILS SHOP

Love Nails, Doonails! 💅

Wunderschön und langanhaltende Maniküre
Wir setzen uns ein um jeden eine wunderschöne und langanhaltende Maniküre & Pediküre zu ermöglichen, die von jedem zu Hause gemacht werden kann. Wir ersparen Ihnen den Weg zum Nagelstudio.

100% Geld-zurück-Garantie

Bei Doonails liegt uns Deine Zufriedenheit sehr am Herzen.

Bei Doonails liegt uns Deine Zufriedenheit sehr am Herzen. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und wir sind überzeugt, dass Du unsere Produkte lieben wirst. Deswegen bieten wir Dir eine 100% Geld-zurück-Garantie an. Solltest Du aus irgendeinem Grund mit Deinem Kauf bei uns nicht zufrieden sein, kannst Du das Produkt innerhalb von 30 Tagen nach dem Erhalt der Ware zurücksenden.

Deine Perfekte Maniküre mit Doonails!

Starte deine perfekte Maniküre mit über 100+ individuellen Farben.

4,4

10 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Je change d'ongles aussi souvent que je veux !

Je n'ai testé que les capsules gel pour le moment et j'en suis absolument ravie. Elles sont très faciles à mettre, les autocollants n'abîment pas mes ongles et tiennent assez longtemps (une dizaine de jours pour moi mais mon métier implique que j'ai souvent les mains dans l'eau chaude donc forcément ça tient moins longtemps).
Les ongles sont très beaux, ils font surtout très naturel. J'ai beaucoup de gens qui me complimentent sur ma manucurie en pensant que ce sont mes vrais ongles. Et ce qui est vraiment appréciable, c'est que c'est un investissement qui n'est déjà pas très cher de base et qui en plus dure sur le long terme. Car les ongles sont très faciles à nettoyer, on les remet dans leur petit coffret et on les réutilise plus tard.
Si vous êtes du genre à aimer changer d'ongles tous les quatre matins, comme c'est mon cas, c'est vraiment la méthode idéale je trouve, tant en termes de temps que d'argent.

10 septembre 2025

merci beaucoup pour ton avis détaillé et enthousiaste ! 🥰

Nous sommes ravis que tu sois tellement satisfaite de nos Press Ons et que tu apprécies leur facilité d’utilisation, leur tenue et leur aspect naturel. C’est super que tu puisses changer de style de manucure aussi souvent que tu veux, tout en prenant soin de tes ongles et en réutilisant les Press Ons.

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec tes Doonails !🌸

Décue

Délais de réception du colis extrêmement long, plus de 15 jours...Et les bandes de gel ne tiennent pas bien.
Ne me parlait pas du protocole de pose qui est peut être mal respecté : cela fait un an que j'utilise des bandes de gel d'une autre marque assez connu dans le domaine, et elles tiennent sans souci 15 jours voir 3 semaines. Les bandes de gel Doonails ne tiennent que quelques jours et encore... J'ai tous les jours un nouvel ongle qui se décolle c'est insupportable.
Bref je voulais changer de marque et tester Doonails car les décors me plaisait bien, mais je me commanderais plus du coup. Vraiment déçue.

15 septembre 2025

Salut,

merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager ton expérience aussi en détail avec nous. Je suis vraiment désolée d’apprendre que tu as dû attendre si longtemps ton colis et que les bandes de gel n’ont pas tenu comme tu le souhaitais – c’est bien sûr très décevant, surtout si tu as déjà de l’expérience avec des produits similaires.

Merci de m’envoyer un e-mail avec l’objet « Bahar », afin que je puisse examiner personnellement ton cas et trouver avec toi une solution adaptée. Ta confiance est très importante pour moi.

Amicalement,
Bahar de Doonails💗

Les produits Doonails sont incroyables…

Les produits Doonails sont incroyables ! Le service client aussi l’est.
C’est une marque que je recommande à toutes !

28 septembre 2025

Bonjour Ophélie,

merci beaucoup pour ton gentil avis ! 🥰

Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de nos produits et de notre service client. Merci pour ta recommandation, cela nous fait très plaisir !🙏

rendu professionnel

rendu professionnel, revient moins cher qu'en institut, tenue parfaite

28 septembre 2025

Bonjour Salomé,

merci beaucoup pour ton gentil avis ! 🥰

Nous sommes ravis que tu sois satisfaite du rendu professionnel, de la tenue et du rapport qualité-prix de nos Doonails.💅

Des press on au top

Les press on sont de très bonne qualité
Tellement facile de les poser plus besoin d’aller en institut
Je recommande cette marque

15 septembre 2025

Bonjour Julie,

merci beaucoup pour ton gentil avis ! 🥰

Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de la qualité et de la facilité d’utilisation de nos Press Ons. Génial que tu puisses profiter de belles mains sans aller en institut !

Produits de qualité

Produits variés, de qualité, facile d’utilisation, et livraison rapide. Je recommande! J’en ai d’ailleurs parlé à toutes mes copines

1 août 2025

merci beaucoup pour ton gentil avis ! 🥰

Nous sommes ravis que tu sois satisfaite de la qualité, de la variété et de la rapidité de livraison de nos produits. Génial que tu en aies parlé à tes amies !🙏

Commande super

La commande était simple à passer, le site est très beau et le choix des couleurs très large :) beaucoup de points positifs qui me donnent envie d'essayer la manucure ! Hâte de la recevoir 🥰

20 septembre 2025

Bonjour Naomi,

merci beaucoup pour ton gentil avis ! 🥰

Nous sommes ravis que notre site, la facilité de commande et le large choix de couleurs te plaisent. 💅

Mon expérience sur plus de 30 ans avec des faux ongles

Tout d'abord, les ongles tiennent vraiment très bien et longtemps donc je suis tranquille, même avec les mains dans l'eau à répétition.
Ensuite, ils sont beaux et les couleurs sont vibrantes ou discrètes, donc elles conviennent à un grand nombre de personnes.
Enfin les prix sont raisonnables et même excellents par rapport à la qualité des produits.
Je recommande à 1000%!

19 septembre 2025

Bonjour Lucie,

merci beaucoup pour ton gentil avis ! 🥰

Nous sommes ravis d’apprendre que tu es si satisfaite de la tenue, des couleurs et du rapport qualité-prix de nos Doonails. Super que tu te sentes pleinement satisfaite, même avec les mains souvent dans l’eau !💅

La pose est très facile

La pose est très facile. Les explications fournies sont simples et claires. Et les couleurs sont top. Et surtout ça tient !!

7 septembre 2025

Publicité mensongère

Publicité mensongère. Le dipping powder ne reste pas sur l'ongle. Je dois les refaires tous les deux jours avant que certaines parties de l'ongles éclatent. Pourtant je fais toutes les étapes comme sur la notice. J'ai acheté un pack 80€ je suis très déçu c'est de l'arnaque tout simplement

13 septembre 2025

Salut Carla,

merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec nous. Je suis vraiment désolée d’apprendre que le Dipping Powder n’a pas tenu longtemps pour toi.

Pour que nous puissions examiner cela de plus près et t’aider, je te demande de nous envoyer à nouveau un e-mail en mettant « Bahar » dans l’objet. Ainsi, je pourrai regarder ton cas directement et trouver une solution avec toi – que ce soit des conseils pour une meilleure tenue ou une option de remplacement.

Merci pour ta patience – nous souhaitons que tu puisses avoir une expérience positive avec nos produits malgré ces difficultés.

Amicalement,

Premier achat

Offre et choix des press on simple
Le site est pratique et le règlement simplifié

11 septembre 2025

Bandes gel très faciles à poser et qui…

Bandes gel très faciles à poser et qui tiennent très bien avec un rendu naturel. Adepte des gainages je suis contente d’avoir trouvé cette alternative plus économique et qualitative ! Produits jolis également

31 août 2025

Salut Caroline,

un grand merci pour ton super retour ! 💜 C’est génial de lire que la pose des bandes gel est si facile pour toi et que le rendu reste naturel – c’est exactement ce qu’on veut offrir.
Je te souhaite encore plein de plaisir avec tes manucures et j’ai hâte de voir quels looks tu choisiras ensuite.

Affectueusement,
Bahar de Doonails 💗

De belles couleurs et très facile à…

De belles couleurs et très facile à utiliser.

30 août 2025

Salut Caroline,

super de savoir que les couleurs te plaisent et que l’application est si facile ! 🥰 Merci pour ton retour – ça nous fait vraiment plaisir ! 💜

Bisous
Bahar de Doonails💗

J'utilise les press on et J'adore

J'utilise les press on et J'adore ! Un gain de temps (et d'argent) considerable, ça tient vraiment bien, généralement je laisse 2 semaines car j'aime les replacer quand il y a une repousse et en plus c'est réutilisable c'est vraiment top.

27 août 2025

Salut Eva,

merci beaucoup pour ton super retour ! 💜 Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que les Press On te plaisent autant et que tu les trouves à la fois pratiques et réutilisables.

Nous te souhaitons encore beaucoup de plaisir à styliser tes ongles !

Amicalement

Très bons produits

Très bons produits, facile d’utilisation et un rendu très professionnel. Guide d’explication est très clair.

16 août 2025

Salut,

merci beaucoup pour ton super retour ! 🥰 Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tu es satisfaite de nos produits et de la notice, et que tu as pu obtenir un résultat très professionnel.

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir à continuer de créer de jolis ongles !

Amicalement