Ich habe bei dotnetkeys eine Autocad-Lizenz erworben. Es lief alles reibungslos. Ich hatte zunächst durch mein versehen eine falsche E-Mailadresse angegeben. Mit dem Livechat hat man mir schnell hel... Voir plus

Good product, good price. Delivery System has flaws, content was incomplete, Download link and key missing. E-mail with purchase confirmation came 3x without the content mentioned above. Problem was o... Voir plus

Artikel und Abwicklung so wie beschrieben. Auch wenn es mit der Zusendung des Downloadlink etwas länger als 15 Minuten gedauert hat.

1. Fournisseur de logiciels
  2. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  3. Service informatique
  4. Entreprise de logiciels

Dotnet Keys Deutschland bietet eine breite Auswahl an Softwarelösungen für persönliche und geschäftliche Nutzung. Genießen Sie sofortige Lieferung, sichere Bezahlung und exzellenten Kundenservice. Entdecken Sie hochwertige Software zu unschlagbaren Preisen – einfach, schnell und zuverlässig!

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Software ist nur als Test Version…

Software ist nur als Test Version verfügbar

9 mai 2025
Logo de Dotnet Keys DE

Réponse : Dotnet Keys DE

Hallo Herr Zotzmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei Ihrer Bestellung um die Vollversion von Autodesk Fusion 360 für Windows handelt – nicht um eine Testversion.
Um die Software ordnungsgemäß zu aktivieren, müssen Sie sich mit dem Autodesk-Konto anmelden, das Sie bei der Einrichtung erstellt haben.

Damit wir Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen können, kontaktieren Sie bitte unser Live-Chat-Supportteam direkt auf unserer Website. Wir sind für Sie da und helfen gerne weiter!

Mit freundlichen Grüßen
Dotnet Keys Support-Team

quick and easy

was a bit sceptical that it was a scam, but everything worked perfectly and was able to install the software within a few hours

20 avril 2025

Alles Top

Sehr schnell. Sehr einfach und nach einer Rückfrage sehr schnelle Antwort.

9 avril 2025

Kein Support… Lizenzschlüssel wurde…

Kein Support… Lizenzschlüssel wurde nicht zugeschickt… Keine Antwort auf Anfragen…

2 mars 2025
Logo de Dotnet Keys DE

Réponse : Dotnet Keys DE

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten.

Laut unserem System wurde Ihre Bestellung erfolgreich geliefert. Falls Sie dennoch keinen Zugriff auf Ihr Produkt haben, wenden Sie sich bitte umgehend an unseren Live-Chat-Support auf unserer Website. Wir sind für Sie da und werden das Problem so schnell wie möglich lösen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

Mit freundlichen Grüßen
Dotnet Keys Support-Team

Ware nicht erhalten

Ich muss meine Bewertung überarbeiten. Nachdem ich dann doch endlich den Support erreicht hatte ging es mit dem Key ganz schnell. Man hat sich entschuldigt, die Bestellung sei untergegangen was für mich in Ordnung war da ich am Ende bekommen habe für was ich bezahlt habe. Vielleicht hab ich nur einen schlechten Moment erwischt. Daher jetzt 4 Sterne

1 mars 2025

Ich habe bei dotnetkeys eine Autocad-Lizenz erworben.

Ich habe bei dotnetkeys eine Autocad-Lizenz erworben. Es lief alles reibungslos. Ich hatte zunächst durch mein versehen eine falsche E-Mailadresse angegeben. Mit dem Livechat hat man mir schnell helfen können.

Ich bin sehr zufrieden.

25 février 2025

Sprache ändern nicht möglich

Habe mir den Autodesk Inventor hier gekauft. Download und Rest klappte gut. Leider ist das Programm auf Englisch und die Sprache kann man nicht ändern. Auf meine Email wurde nicht reagiert.
Bei so nem komplexen Programm ist es in englischer Sprache für den deutschen Nutzer nutzlos.
Außerdem wird eine lebenslange Nutzung auf der Website versprochen. In Realität ist es eine ablaufende Lizenz.

25 février 2025