Banner for Dramashorts

Dramashorts Avis 391

3,9

The immersive world of dynamic storytelling with film series unfolding in bite-sized episodes.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très insatisfaite.

Très insatisfaite.
Abonnement payant pour après devoir payer un autre accès pour voir au minimum une série complète seulement (une série complète est d'environ la durée d'un film régulier). Faîtes attention!
Je trouvais le prix raisonnable jusqu'à ce que je me rende compte qu'il fallait payer plus d'une fois. Aussi, bien lire la méthode d'annulation, il faut leur écrire un modèle courriel particulier. L'annulation n'est pas facile. Mais au moins elle a été rapide.

17 mars 2025

Bonjour, Val!
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant que les attentes ne correspondent pas au modèle d'abonnement.

Pour clarifier, notre abonnement fournit un accès immédiat à 10 épisodes verrouillés, avec 3 épisodes supplémentaires débloqués chaque jour, vous permettant de continuer à regarder au fil du temps sans coût supplémentaire. L'achat de pièces supplémentaires est totalement optionnel et n'est nécessaire que si vous souhaitez débloquer plus d'épisodes immédiatement.

En ce qui concerne l'annulation, il est également possible d'annuler l'abonnement directement sur notre site web. Il vous suffit de vous rendre dans votre profil, de faire défiler la page jusqu'à la section "Abonnement" et de sélectionner l'option "Se désabonner". Ensuite, suivez les instructions pour terminer l'annulation. Si vous avez besoin d'aide ou d'éclaircissements supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@dramashorts.io, et notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Nous apprécions vos commentaires et vous remercions de nous avoir donné une chance !

Très bien ,on passe a un autre

Très bien ,on passe a un autre

2 février 2025

Salut, Naudin!
Merci beaucoup! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié! Profitez bien de votre prochaine découverte! 📺💫

Super mais un peu cher

Super mais un peu cher

27 janvier 2025

Bonjour à tous !
Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre plateforme ! Nous nous efforçons d'offrir une expérience agréable et nous apprécions vos commentaires sur les prix. Nos créateurs travaillent dur pour produire un contenu de qualité, c'est pourquoi nous avons un système qui les récompense pour leurs efforts. Nous voulons nous assurer que vous avez la meilleure expérience possible, c'est pourquoi nous offrons plusieurs quantités de pièces pour l'achat, les abonnements et les récompenses gratuites. Vous pouvez choisir ce qui vous convient le mieux et prolonger votre joie🫶

Mr black

La suite svp

20 décembre 2024

Salut!
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l’histoire de "Mr Black" vous ait plu. Elle est complète pour le moment, mais nous avons de nombreuses autres histoires captivantes à découvrir. N’hésitez pas à explorer notre bibliothèque pour trouver votre prochain coup de cœur!

Afficher les avis dans toutes les langues. (391 avis)