Sur le véhicule et le prix de location, rien à redire. MAIS : - contrat signé pour une réception à 8h et nous n'avons pu bénéficier du véhicule qu'après 10h. - à la restitution, on nous facture... Voir plus

Experience à l'aéroport de Brindisi Italie Si vous n'avez pas de carte de crédit mais une carte de débit comme c'est le cas en France pour la plupart avec visa et mastercard , NE LOUEZ PAS CHEZ EUX... Voir plus
Pour Brindisi. Après avoir lu les avis, j’ai eu peur de réserver… la différence de prix faisant que j’ai quand même réservé malgré mon appréhension. Tout s’est très bien déroulé, de la récupération... Voir plus
Nous avons réservé une Fiat 500 et au moment de récupérer la voiture il n’en avait plus. Nous avons donc été surclassé avec une plus grosse voiture toute neuve (marque italienne Dr) et automatique, un... Voir plus
À propos de Drivalia Italia
Come possiamo aiutarti?
Se stai riscontrando un problema con i servizi Drivalia entra in contatto con la nostra Assistenza:
al Venerdì dalle 8:00 alle 17:30
Drivalia. Planet Mobility

- Rent. Lease. Subscribe. Share
- Drivalia, brand di mobilità dedicato al settore dell'automotive, offre un'ampia gamma di servizi con soluzioni innovative; dal noleggio che copre tutte le durate, ai servizi in abbonamento, al car sharing, rivolgendosi a privati e aziende di ogni tipologia. Drivalia opera in 16 paesi europei: Italia, Francia, Spagna, Regno Unito, Portogallo, Danimarca, Grecia, Norvegia, Finlandia, Olanda, Belgio, Irlanda, Repubblica Ceca, Polonia, Svezia e Germania attraverso oltre 800 Mobility Store elettrificati in Europa e 1.900 colonnine di ricarica distribuite sul territorio.
Italie
- drivalia.it

Scopri tutte le offerte Drivalia
Demande des avis aux clients
Fuyez!
Nous n’utiliserons plus jamais cette compagnie. C’est moins cher, mais le service-client est très mauvais, nous en gardons une grande amertume .

Réponse de Drivalia Italia
Très sérieux les agents très aimable…
Très sérieux les agents très aimable je suis satisfait ça réponde exactement à mes attentes je vous conseille sans problème

ÉNORME ARNAQUE BIEN CALCULEE
J'ai loué 1 véhicule à l'aéroport de Brindisi. Arrivée à l'heure prévue j'ai attendu 1h30 avant d'avoir les clés. L'état des lieux ne se fait pas en présence de la voiture, on doit signer dans les bureaux. Arrivée sur le parking j'ai fait des photos y compris de la jauge d'essence. Au retour il n'y avait personne. A la réception on m'a dit de laisser les clés. Je n'étais pas d'accord et ai et demandé à faire l'état des lieux retour avec quelqu'un. On m'a montré 1 homme à l'extérieur. Il a refusé de faire 15 mètres pour faire le tour du véhicule avec moi, précisant que si j'avais des photos c'était suffisant. Pas le choix je suis partie. Une fois dans l'aéroport je reçois un mail avec l'état des lieux retour signé avec une fausse signature et une facture de 123€ pour manque de carburant. Je retourne au guichet et montre les preuves en photo que j'ai rendu le véhicule avec davantage de carburant qu'au départ, à la réceptionniste et à l'homme en question. Ils me disent que le dossier est clos et que je dois faire une réclamation par mail. L'homme était arrogant et est parti en refusant de retourner voir le niveau de carburant avec moi. J'ai la vidéo de de cette discussion au comptoir. Malgré ma réclamation je viens d'être débitée de 123€. C'est une véritable arnaque.

ÉNORME ARNAQUE
ÉNORME ARNAQUE ! Notre beau week-end à Rome o été gâché en beauté quand on a découvert que 180€ dd caution avait été prélevé alors que l’agent Drivalia elle même nous a indiqués que tout était Ok!
On se sent vraiment manipulés et vache à traire.
L’agent Drivalia a été archi minutieuse à la réception du vhl… qui n’était ni très propre (raisins secs et noyaux… sympa!) ni Impeccable. On a garé la voiture deux fois systématiquement en lieux sûrs. Vraiment pour une seule journée de location avoir toute cette paperasserie administrative me dégoûte. A suivre !

Réponse de Drivalia Italia
Excellent service d’Abdel (parle…
Excellent service d’Abdel (parle français) à l’arrivée et au départ. Très bonne voiture. Rien à dire

Arnaque
Je suis scandalisé j’ai loué un véhicule à l’aéroport .en le récupérant j’ai pris des photos de ce qui n’allait pas ,le plein d’essence pas fait et des rayures sur une jante .
Quand j’ai rendu le véhicule ils ont pris les clefs sans faire le tour du véhicule et maintenant ils me prélèvent 67 euros en disant que j’ai rayé la jante.
Malgré mes relances par mail en donnant les photos qui prouvent que les rayures y étaient déjà ,je reste sans réponse de leur part mais le prélèvement a été effectué !!!

Pas sérieux
Il me refuse la location car j’ai voulu retirer la voiture à 10h30 alors que la réservation était de 10h à 20h… (Cause du retard : Vol retardé)

Réponse de Drivalia Italia
E la prima volta che nollegieró un auto…
E la prima volta che nollegieró un auto da voi. Spero che tutto andrà bene

Pire expérience
Pire expérience !
A la prise en charge à Cagliari on nous fait signer le contrat avant même de voir la voiture, contrat indiquant l état des lieux avec les endroits où la voiture est abîmée et indiquant également que le réservoir est plein. On nous indique ensuite un numéro d emplacement où l'on doit retrouver la voiture. La voiture n est pas à cet emplacement on passe déjà 10mn à la retrouver. Une fois retrouvée des égratignures (et pour certaines des énormes et non superficielles) partout sur la voiture, donc 10x plus que ce qui est indiqué dans le contrat, et un réservoir au 3/4. On retourne au comptoir pour le signaler, qui nous dit juste de prendre des photos et que ça sera ok. Au rendu, un check minutieux et scrupuleux de toute la voiture, auquel on doit opposer à chaque fois la photo (heureusement qu'on en a pris d absolument de toute la voiture). Et là, une égratignure superficielle qu'on n arrive pas à distinguer clairement sur la photo. Résultat elle nous annonce 218€ de réparations. On lui signifie qu'on est pas du tout d accord ni sur le fait qu'elle n'était pas là au départ ni sur le montant astronomique. Bien sur on nest pas content. La demoiselle s ecarte tout simplement et ne revient pas. Entre temps nous frottons un peu cette rayure (ce que la demoiselle ne sest meme pas donné la peine de faire) qui disparaît presque totalement. Nous retournons la voir et elle nous annonce qu'elle a clos le contrat et qu'on sera donc remboursé de la garantie moins les 218e et point final. Nous lui demandons de revenir voir la rayure, ce qu'elle refuse, et après avoir insisté très longuement elle vient, et nie toujours. Je l oblige à reprendre une photo pour l annexer au contrat mais je devine de.son italien qu'elle indique à sa collègue qu'elle n'en fera rien. Donc non seulement on nous donne une voiture qui est fans un état qui n a rien à voir avec ce qui est marqué dans un contrat qu'on nous fait signer à l avance, mais en plus on nous méprise lors du rendu, refuse de reprendre une photo après que l égratignure ait presque totalement disparu et on nous charge.pas moins de 218e pour une égratignure qu'on ne voit même pas sur une photo.
Une arnaque pure.

❗❗❗ARNAQUE❗❗❗
❗❗❗ARNAQUE❗❗❗
Nous avons loué une voiture avec Drivalia. De 1er abord, la voiture (une Fiat 500) était propre, non accidentée et avec le plein.
La personne du comptoir, qui parlait uniquement un anglais extrêmement approximatif, nous a fait une explication bateau sur 400e de caution à encaisser.
Au moment de rendre la voiture, une seule personne au comptoir, complètement débordée et face à des clients très mécontents.
A ce moment nous avons regardé les avis Google et avons commencé à prendre peur.
Il n'y avait personne pour contrôler l'état de la voiture, mais nous avons insisté pour que quelqu'un le fasse (et HEUREUSEMENT).
Voiture impeccable, nous signons un document qui atteste qu'ils nous rendent nos 400e de caution (enfin, ce qu'on pensait).
SAUF QUE le lendemain j'ai un mail qui me dit qu'ils veulent nous débiter en plus 560e ! J'appelle immédiatement ma banque pour bloquer le prélèvement en expliquant la situation, ce qui est fait tout de suite. Heureusement pour nous, les 560e n'ont pas été prélevé, mais en plus de ça quelques heures après je reçois de nouveau un mail disant qu'ils veulent maintenant me débiter encore 160e ! Des montants qui sortent de nul part, sans aucun motif en plus.
Ma banque m'a dit que maintenant qu'ils ont mes coordonnées bancaires, on va sûrement devoir détruire ma carte pour être sûr que l'arnaque cesse. Je garde tous les mails auprès de moi s'il y a besoin de faire marcher notre assurance juridique.
C'est honteux, fuyez cette agence et surtout parlez-en autour de vous pour éviter de prochaines arnaques !

Arnaques
Aucune réponse à nos mails, à nos appels,...
Plusieurs mails envoyés, plusieurs tentatives d’appels et nous ne voyons toujours pas de retour de notre garantie.
Nous n’avons eu aucun coup et nous avons filmé la voiture avant de la prendre.
Des arnaqueurs !

Réponse de Drivalia Italia
La voiture avait déjà 75'000 km au…
La voiture avait déjà 75'000 km au compteur, ce qui n'est pas normal pour une voiture de location.
Elle était sale et sentait très mauvais à l'intérieur.
Les essuies glaces nettoyaient très mal.
les phares éclairaient seulement à 2 mètres, on ne voyait rien en conduisant la nuit, vraiment très dangereux, on faisait attention de ne pas rouler de nuit, vraiment lamentable de nous fournir une voiture pareille, c'est de l'inconscience.
Plus jamais, je ne louerais une voiture à cette agence.

Réponse de Drivalia Italia
Annonce de Prélèvement de frais…
Annonce de Prélèvement de frais occasionnés sur le véhicule alors que celui était déjà abîmé lors de la réception, véhicule sur la réserve dès le départ pour une arrivée de nuit, pas très correct…panne en court de séjour, dépannage de nuit, retour en agence le lendemain pour changement de véhicule avec une perte d’une demi journée.
Je ne recommande vraiment pas cette agence de location, ce sont des bandits !

des escrocs!!
Loué MG a l aéroport d Olbia, j ai pris des photos lors de la récupération du véhicule, bien m en a pris.. la seule petite griffe non photographiée m a été facturée... vu le nombre d impacts, ils se font de l argent facile sur le dos des clients !! je peux vous dire que la petite griffe a été trouvée tout de suite. ils doivent la facturer à chaque contrat !! la pression des pneus n était pas bonne, il a fallu aussi mettre du liquide de refroidissement. la voiture était sale (c'est pourquoi je n ai pas vu la griffe).. heureusement, j ai insisté pour faire le tour du véhicule, elle ne voulait pas. avait prévu certainement de me coller tous les accrocs.. comme ça, la caution est conservée!! c'est lamentable de voir un tel comportement dans un pays d'Europe.. la réservation a été faite au nom de mon beau fils..

0 pour cette bande de guignol
0 pour cette bande de guignol!
Nous avons loué un véhicule dans l'agence de l'aéroport de calgiari, nous avons été débité de la somme, MAIS aucune confirmation aucun numéro de réservation RIEN, AUCUN retour de leur part.
Pas dutout professionnel !

Réservation facile et rapide
Réservation facile et rapide, j'attends le retrait du véhicule pour être tout à fait convaincu.

Réponse de Drivalia Italia
voiture non conforme et panne
Nom du client : Sophie
N° Réservation : 000576
Message du client : Bonsoir,
Nous avons réservé via le site Booking chez vous une Jeep Compass Hybride à Palerme
Nous sommes mécontents et demandons un dédommagement pour deux raisons :
-d'une part, les deux véhicules qui nous ont été proposés n'étaient pas hybrides
-d'autre part, le premier véhicule SsangYong Korando a présenté des problèmes dans l'accélération en montée et nous avons dû faire demi-tour le vendredi 21 février alors que nous étions en excursion dans les Madonies. L'agence de location Drivalia de l'aéroport ne nous a proposé aucune solution, si bien que nous avons dû faire un aller-retour le vendredi après midi entre Cefalu et l'aéroport de Palerme et nous sommes même tombé en panne pendant plus d'une heure sur une bretelle d'autoroute sans que les services de dépannage nous tiennent au courant (nous avons finalement réussi à démarrer). Nous sommes rentrés à Cefalu à 22 h après en être partir vers 16h !
Nous sommes scandalisés de ce manque de professionnalisme.
Sophie Delmas et Damien Agut