Experience à l'aéroport de Brindisi Italie Si vous n'avez pas de carte de crédit mais une carte de débit comme c'est le cas en France pour la plupart avec visa et mastercard , NE LOUEZ PAS CHEZ EUX... Voir plus

Pour Brindisi. Après avoir lu les avis, j’ai eu peur de réserver… la différence de prix faisant que j’ai quand même réservé malgré mon appréhension. Tout s’est très bien déroulé, de la récupération... Voir plus
Catastrophique ! À l’aéroport de Naples, nous n’avons pas réussi à récupérer notre voiture pourtant réservée à 3 semaines à l’avance pour un problème de carte bancaire, alors qu’il s’agissait d’une s... Voir plus
Nous avons réservé une Fiat 500 et au moment de récupérer la voiture il n’en avait plus. Nous avons donc été surclassé avec une plus grosse voiture toute neuve (marque italienne Dr) et automatique, un... Voir plus
Come possiamo aiutarti?
Se stai riscontrando un problema con i servizi Drivalia entra in contatto con la nostra Assistenza:

Italie

Demande des avis aux clients
Nouvelle voiture, services à l'aéroport rapide ,retour véhicule rapide aussi [mai)personnel sympa

Réponse de Drivalia Italia
Tout c'est très bien passé avec DRIVALIA et en plus on a eu un très bon surclassement

Réponse de Drivalia Italia
RAS : bon accueil, bons conseils, aucun soucis à la restitution du véhicule

Réponse de Drivalia Italia
Prise en charge rapide du véhicule à l’aéroport . Surclassement de véhicule. Restitution rapide. Super satisfait! 👌👍👌

Réponse de Drivalia Italia
Personnel très accueillant aussi bien au guichet que lors de la remise du véhicule.
Prise et remise du véhicule très facile.

Réponse de Drivalia Italia
A fuire .. nous avons réserver et payer un véhicule via booking . Arrivée à l aéroport de Bari après 2 h de fil d attente je tend mes documents à la personne présente ( permis , carte d identité, carte bancaire ) le tout à mon nom. Celui ci me dit que m’as carte bancaire n est pas une carte de crédit mais une carte de débit alors que a aucun moment sur booking on nous a parler d une différence entre une carte de crédit et un carte de débit, je n ai pas compris argent perdu car obliger de louer dans une autre agence qui nous a coûté un bras et une jambe . Très très déçus et nous n étions pas les seuls . Alors qu un simple surcoût pour les assurance aurait suffit .

Réponse de Drivalia Italia
Très bonne expérience et un bon accueil avec un personnel à l’écoute

Réponse de Drivalia Italia
Réservation facile. Accueil sur place. Restitution du véhicule sans problème. Personnel aimable et sympathique.

Réponse de Drivalia Italia
Tout s'est déroulé normalement. Par contre, j'ai trouvé que l'assurance complète était chère.

Réponse de Drivalia Italia
Très bonne prise en charge et restitution de la voiture
Accueil chaleureux à l’agence de Brindisi

Réponse de Drivalia Italia
Très bonne agence, accueil sympathique et personnel compétent. Tout est bien !