En panne d’électricité suite à la tempête Nils, DFR seule boutique qui avait du stock et surtout livrable en 3 jours sur une batterie externe de 1Kw. Je leur ai expliqué ma situation, ils ont fait leu... Voir plus

SAV très efficace, je pensais avoir une FC défectueuse, enfait c'était un mauvais réglage de ma part, ils l'ont trouvé en moins d'une heure. Livraison toujours très rapide (plus de 10 commandes),... Voir plus

1. Magasin de modélisme

Les avis laissé sur le site Trustpilot ne reflète en aucun cas notre réputation, pour vous faire une idée VRAIE de notre réputation, visitez ce lien : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/drone-fpv-racer.com The reviews left on the Trustpilot site do not in any way reflect our reputation, to get a TRUE idea of our reputation, visit this link: https://www.avis-verifies.com/avis-clients/drone-fpv-racer.com

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

commande passée mercredi

commande passée mercredi , je rajoute 6 euros pour livraison 24h toujours rien et ils me repondent qu ils ne sont pas responsable de la livraison j' avais pourtant l' impression d' avoir donné de l' argent a DFR et pas a chronopost ils n' ont qu a travailler avec des gens sérieux
résultat pas de vol ce week end
livraison lundi ou mardi merci DFR

24 janvier 2022

Excellent. Fournis des points de fidélité contrairement à d’autre site. Expédition respectée et soignée.
Bon quand tu les a au téléphone pour des renseignements ta un peu l’impression de les faire chi.er par contre.

8 novembre 2021

Entreprise sérieuse mais...

Entreprise méritante si on parle du respect des délais de livraison et de l'affichage des stocks sur les fiches produits. 39 commandes passées et aucun souci de logistique à signaler. Malheureusement les avis clients sont bidonnés (et oui les gars, au bout d'un moment, çà finit par se voir !). Impossible de trouver un article sur le site dont la note est inférieur à 4.5/5... Mes propres avis négatifs sur des produits défaillants ont été purement et simplement supprimés. Je le redis, l'entreprise est sérieuse mais la confiance n'y est plus à cause de certaines méthodes marketing.

5 septembre 2021
Logo de DFR

Réponse de DFR

Bonjour, ce que vous dites est faux, nous ne pouvons pas supprimer les avis négatifs. Vous pouvez d'ailleurs vous en rendre compte facilement. Je ne sais pas si vous avez un produit en particulier avec un exemple d'avis qui ne serait pas afficher mais je suis disponible pour regarder avec vous quel avis n'aurait pas été affiché sur le site.

médiocre

Kit Cetus reçu avec émetteur déboîté et vis manquante
(matetiel neuf soit disant)
Signalement effectué dans la foulé, et réponse du SAV comme quoi c’est moi qui ai démonté l’émetteur.
Je confirme SAV de mauvaise foi,( voir avis précédent )
Ne perdez pas vôtre temps sur ce site.

8 juillet 2021

Service client au top !!

Service client au top !!! expédition express et souvent gratuite, super tarifs.... Que demander de plus ?
Merci encore à Ludwig & toute l'équipe <3

21 avril 2021

Expédition ultra-rapide

Commande passée juste après 15h, expédiée le jour même, reçue le lendemain, fdp gratuits... Emballage au top.
Prix très corrects, promos intéressantes.
Je recommande !

16 février 2021

Large choix de produits, prix corrects et surtout, envoi ultra rapide (en général on a sa commande le lendemain de la date de commande)

8 avril 2020

Très bon site

Le site contient un nombreux choix de pièces de drones, des racers déjà monté et un large choix de pièces imprimés
Les envois sont rapides et soignés
Le sav est réactif et sérieux.
Je recommande, un des meilleurs sites de drone selon moi

7 décembre 2019

Merci pour votre accueil. compétences de votre équipe pour les services que vous nous donnez et de vos produits qui font notre bonheur.

17 août 2019

Payer pour recuperation d'un bien.

Très très mauvais SAV, demande pour deux cartes qui me claquent dans les doigts (BETAFLIGHT F4) alors que j'ai fait déjà 8 à 10 cartes différentes avec comme excuse que je ne sais pas me servir de mon outils de travail "bonne blague".

Bref, ça je passe et n'irai plus chez cette marque...

Mais surtout DRONE FPV RACER qui demande pour me retourner mon produit de faire un achat chez eux ou bien de payer les frais de retour via Paypal.
Payer pour récupérer son bien du jamais vu.

Service catastrophique.

Email de DFR:

Concernant le retour, merci de nous prévenir par mail pour joindre vos cartes à une commande. Sinon, il faudra attendre la semaine prochaine le retour de congés de Mikael (technicien SAV) qui vous fera une demande Paypal pour les frais de port.

L'équipe Drone-FPV-Racer.

28 décembre 2018

Quand je lis les commentaires négatifs :(

Quand je lis les commentaires :(
Je les ai contacté pour changer une partie de ma commande, sans problème,
J'ai eu des conseils du SAV pour le choix d'une frame, pas loin de 10 minutes !

Effectivement j'ai eu un petit soucis dans une commande (j'en ai fait 5 ou 6 ) une erreur !? ça arrive déjà pour commencer (hein les raleux ^^), mais l'important c'est la résolution et ça a été parfait ! Courtois arrangeant et même un petit cadeau... Alors les commentaires à une étoiles parcequ'ils ont envoyé J+1, franchement...

Bref à conseiller, un des meilleurs sites FR.

Philfou

4 juin 2018

Très mauvaise expérience avec ce…

Très mauvaise expérience avec ce magasin, après une commande je peux même donner le numéro: 38368.
J'ai reçu un moteur et une batterie qui ne marche pas, j'ai contacté le SAV qui m'a demandé d'envoyer les produits en panne à mes frais, après le SAV il m’annonce que le garantie ne marche pas dans mon cas sans explication convaincante et si je souhaite récupérer les produits en panne je dois payer encore.

28 mai 2018

Je recommande vivement

Offre très complet même si il y a des difficultés de réassort sur certains articles .les envois sont rapides j'apprécie le posté le jour même qui m'a sauvé plusieurs fois mon week-end de modelisme en plus le coût du port est bas il y a rien a redire .
Richard

20 juin 2016

Engagements non tenus et excuses plus que douteuses

Commande passée le lundi avant 11h, le magasin était ouvert.

Tous les produits portaient la mention "Expédition le jour même !"

Le colis est en fin de compte parti le lendemain.

Lorsque j'ai fait remarqué que l'engagement "Expédition le jour même" n'était pas tenu, il m'a été servi des raisons telles "employé malade", "ça arrive pour 1% des commandes".

En réponse il m'a été servi "C'est quoi votre but exactement ?" au lieu de commencer par "Nous sommes désolés pour les désagréments..."

On a voulu créditer mon compte magasin de 2.5€ (montant des frais de port payés), même pas de me rembourser la somme.

Une fois mais une fois de trop.

10 février 2016
Afficher les avis dans toutes les langues. (66 avis)