Trop cool ! Livraison rapide, papier de qualité, rien à redire. Peut-être que les mettres des l’affiches en édition limitée auraient pu être un peu différentes, mais sinon c’était parfait.
Bonjour, je n'écris que rarement sur les sites mais cette fois j'y ai été contraint pour prévenir les potentiels acheteurs. Cela fait bientôt 2 semaines que j'ai commandé 6 posters et je n'ai aucune i... Voir plus
Découvert avec le BlackFriday, j'ai d'abords cru que c'était du dropshipping. Mais après avoir vu que les artistes mentionnés existent bien, ont quasi tous un instagram qui date de plusieurs année... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse : drool-art.com
Images qu’on ne retrouve pas ailleurs mais Rapport qualité prix pas top. On s’attend à une meilleure qualité de cadre.

Réponse : drool-art.com
Livraison en 48h chrono. Poster de grande qualité. Magnifique!

Réponse : drool-art.com
Avant de passer commande, j’ai contacté le service client pour vérifier s’il y aurait des frais supplémentaires pour une livraison en France. On m’a clairement répondu que non, et c’est sur cette base que j’ai commandé.
À la réception du colis, j’ai pourtant dû payer des frais imprévus. Les clients français doivent donc savoir que des taxes peuvent être demandées à l’arrivée du colis, malgré ce qui peut être indiqué sur le site ou par le service client. Cette situation était d’autant plus frustrante qu’elle contredisait directement les informations qui m’avaient été données.
Ce n’était pas la première fois que cela arrivait, mais cette fois-ci j’avais pris la précaution de demander confirmation avant d’acheter. Malgré plusieurs échanges par e-mail, aucune solution concrète ni geste commercial n’a été proposé. Dommage, car le concept est bon, mais le manque de transparence et de suivi client nuit fortement à l’expérience.

Réponse : drool-art.com
Support et impressions de qualité, livraison un peu compliqué mais assistance du vendeur très efficace et réactive, un bon 5 étoiles amplement mérité !! 🤩

Réponse : drool-art.com
Ayant fait une commande de 5 posters sur le site, j'ai malheureusement été déçu de la qualité de certains que j'avais reçu. Je tiens cependant à remercier honnêtement le service client, par l'intermédiaire de Cressy, qui a su répondre à mes questions et mes inquiétudes.
Merci encore !
Arnaud

Réponse : drool-art.com
Très belle qualité d'impression et service après-vente impeccable

Professionnels et à l’écoute du client !Articles géniaux . J’adore 👍

Réponse : drool-art.com
Les affiches sont très belles et bien épaisses. Bien emballées aussi et suivi du colis parfaitement clair. Merci!

Réponse : drool-art.com
Affiches très belles, sur papier épais et bien emballées dans un tube protecteur
La livraison a été un peu plus compliquée mais rien de grave

Réponse : drool-art.com
Le fait de recevoir des mails pour l'attente et de recevoir des messages sur wallet

Réponse : drool-art.com
Les affiches sont conformes à la présentation et la livraison est rapide

Réponse : drool-art.com
Très bon dialogue avec le service clientèle, grand choix et belle qualité

Réponse : drool-art.com
Très satisfaite. Envoi soigné et dans les délais indiqués.