drskinpro.de
am 17.12.25 das Angebotspaket Laser plus Halterung bestellt. Kurz vor Weihnachten die Mail, dass sich die Lieferung verzögert. Ok. Mitte Januar kam dann tatsächlich ein Laser, Hurra, leider ohne Halte... Voir plus
Ein Stern ist noch viel zu viel. Ich kann mich den anderen Negativbewertungen nur anschließen: Anfang Dezember bestellt, Hinhaltemails, DHL sei Schuld, Produktionsschwierigkeiten usw. Seit Anfang Jan... Voir plus
Ich habe am 14.02.2025 den Laser bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Natürlich wurde auf meine Mails nicht reagiert. Aber man konnte mich bei Facebook sperren d.h. ich kann dort keine Komment... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Service d'adoption d'animaux de compagnie
- aussi dans
- Boutique de santé et beauté
- Fabricant de matériel médical
- Fournisseur d'équpement médical
Écrit par l'entreprise
Fachgeschäft für Tiernahrung seit 2002.
Coordonnées de contact
Allemagne
- drskinpro.de
sieht nach Betrug aus
Ich habe genau das Gleiche erlebt wie die anderen Bewerter, Ende Dezember bestellt, per Paypal bezahlt, eine Antwort erhalten, dass die Lieferung sich mit DHL verzögern würde und dann nie wieder etwas gehört. Keine Lieferung, keine Antwort auf Nachfragen, auf meinen Widerruf, nichts. Keine Telefonnummer auf der Seite, nicht erreichbar. Ich bin jetzt über PayPal dran, mein Geld wieder zubekommen und wünschte, ich hätte erst hier gelesen und mich nicht nur auf ein vorhandenes Impressum verlassen
Hände weg von dieser Firma,5 Wochen…
Hände weg von dieser Firma,5 Wochen keine Antwort von Ihnen, keine Lieferung, also Unseriöse Firma. Ich habe das Geld über PayPal zurück bekommen und jetzt bei wo anders bestellt
Ich habe die Ware nie erhalten
Ich habe die Ware nie erhalten. Es werden noch nicht auf E-Mails geantwortet.
Finger weg!!!Vera…und!!!
Finger weg!!!Vera…und!!!
Ich finde einfach kein anderes passendes Wort!wie kann man auf Leiden der Menschen so unverschämt Geld verdienen! Sie verkaufen den medizinischen Produkt,der Schmerzen lindern soll und bringen noch mehr Leid durch verlorenes Geld!
Ich habe das Gerät für meine Mutter am 6.01 bestellt,natürlich nur positive Bewertungen auf der Seite gelesen, wie bei allen schon beschriebenen Fällen kam ein Mail über Verzögerung und dann tote Stille!
Ich habe auch den Fall bei PayPal gemeldet-ob das etwas bringt-großer Zweifel!
Das ist nur Betrug!!! BITTE LIEST ZUERST ALLE EHRLICHE BEWERTUNGEN,bevor ihr etwas bei DR SKINPRO bestellt!!!
Ich habe die Ware zurück geschickt und…
Ich habe die Ware zurück geschickt und man hat mein Konto gesperrt weil ich keine Gutschrift erhalten habe bei Klarna auf die Mail antwortet niemand .Auch eine Telefon Nr scheint es nicht zugeben.Ich bin Stinksauer
Absolut unseriös
Absolut unseriös. Unbedingt die Finger weg lassen!
Ende November bestellt.
Mehrfach nachgefragt, wann es kommt. Wurde auf DHL geschoben.
Bei Paypal Fall eröffnet. Vom Verkäufer zugesichert bekommen, dass ich mein Geld zurück erhalte. War mir zu unsicher, da der Fall bei Paypal nach ich glaube 6 Wochen automatisch geschlossen wird. Also "Fall eskalieren lassen".
Dann plötzlich die Nachricht, das Paket wäre geliefert worden - von DPD. Ich habe aber nichts geliefert bekommen.
Wieder an Paypal gemeldet, wieder alles zusammen gefasst - jetzt habe ich endlich mein Geld zurück erhalten.
Bei Facebook wurde ich übrigens auch sofort blockiert, als ich in den Kommentaren nachgefragt hatte.
Durch und durch unseriös.
Es wurde nicht geliefert
Ich habe das Gerät am 11. Dezember 2024 bestellt, in der Bestellung wurde mir versprochen, daß das Gerät für den Preis von 149,90 Euro ( Lasergerät) innerhalb der nächsten drei Tage geliefert wird. Ich freute mich, da ich es wirklich gut gebrauchen kann und die Anwendung mir logisch und hilfreich erschien. Nach drei Wochen reklamierte ich es, doch die Mails wurden ignoriert und eine Telefonnummer fand ich im ganzen Impressum nicht. Nach weiteren zwei Wochen habe ich mich an KLARNA gewendet, die mittlerweile (11.Januar 25) mir die anstehende Zahlungsfrist für das Lasergerät von Dr. Skinpro,ankündigte. Ich werde das Gerät nicht bezahlen, da die Firma es nicht für notwendig hielt, sich auf meine mehrmaligen Fragen per Mail, zu melden. Das sind für mich unseriöse Geschäftspraktiken. Mittlerweile habe ich eine undefinierbare Mail von Skinpro erhalten, daß angeblich das Gerät auf dem Weg zu mir ist. Leider ist aber der Code, den sie mitschickten nicht nachvollziehbar und ich kann damit nichts anfangen. Der Sendungsnachweis ist vermutlich ein fake. Klarna wollte Kontakt mit Skinpro aufnehmen. Für mich ist alle Vorfreude auf das Gerät verflogen, was mit so viel Werbung auf Facebook vertrieben wird. Ich will es nicht mehr. Ein Stern ist noch zuviel für diese Firma, die nicht erreichbar ist für ihre Kunden.
Habe das Gerät am 11.12.2024 mit…
Habe das Gerät am 11.12.2024 mit angebotener kostenloser Halterung zum Preis von 149,90 € bestellt und mit Klarna bezahlt. Am 16.12.2024 kam eine E-Mail das sich die Lieferung wegen Versandschwierigkeiten der DHL verzögert. Am 27.12.2024 habe ich den Drskynpro Support angeschrieben, unter Angabe der Bestellnummer und um Auskunft gebeten. Es erfolgte keinerlei Reaktion. Am 09.01.2025 habe ich den Support zur wiederum Stellungsnahme aufgefordert und bis zum heutigen Tage keinerlei Antwort erhalten. Ich gehe hier von einem Vorsatz aus und werde deshalb den Fall polizeilich zur Anzeige bringen. Ich kann nur jeden raten einen Kauf bei diesen unseriösen Geschäftsgebaren genaustens zu prüfen. Nachsatz, der eine Stern ist ein Stern zu viel.
Hände weg
Hände weg, Gerät wird nicht geliefert und man bekommt seit Wochen auch keine Antwort vom Kundendienst.
Ein Stern ist einer zuviel ...
Ich habe das Gerät am 02.12.24 bestellt und bezahlt. Nach zehn Tagen ohne Reaktion über internen Kontakt nachgehakt und sofort nach ein paar Tagen eine Beschwichtung ( große Nachfrage usw.) erhalten. Das Teil wurde dann in Shenzeng ausgeliefert und war einen guten Monat unterwegs, nur DHL war nicht beteiligt, wie auf der Internetseite angepriesen. Ob dieses Chinateil die CE-Kennzeichnung zurecht trägt, bin ich mir nicht sicher. Ich habe den Skinpro mit Halterung bestellt, aber von der fehlt jede Spur. Also wieder Kontakt aufgenommen, aber inzwischen gibts keine Reaktion mehr. Auch eine deutsche Bedienungsanleitung sucht man vergebens. Ich kann hier keine Kaufempfehlung geben und ärgere mich über den einen Stern, den ich vergeben muss.
Die 100 Tage Rückgabegarantie ein haltloses Versprechen?e steht…
Die 100 Tage Rückgabegarantie steht wohl nur im Angebot und hat mich dazu verleitet in meiner Not den Schmerzlaser zu kaufen. Natürlich muss man ein solches Gerät erst einmal testen. In meinem Fall ca. 4 Wochen. Leider war bei meinen Beschwerden eher eine Verschlechterung eingetreten. So dass ich von den 100 Tagen Testgarantie Gebrauch machen wollte. Das Gerät ist nun seit dem 28.12.2024 wieder beim Anbieter. Und es erfolgt keine Reaktion. Bis dato habe ich weder das Geld zurück noch erfolgt eine Reaktion auf einer meine E-Mails. Letztendlich warte ich noch eine angemessene Zeit bevor ich mich an den Verbraucherschutz wende.
Die Ware wurde am 2.01.2024 im Internet…
Die Ware wurde am 2.01.2024 im Internet bestellt und bezahlt. Trotz mehrfachem Anschreiben wurde nicht geliefert, mir kommen Zweifel ob es sich um eine seriöse Firma handelt.
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Warte seit 28.12.2024 auf dem Schmerzlaser. Angeblich liegt es an DHL. meiner Meinung nach ist es eine faule Ausrede. Habe mich mittlerweile an PayPal gewendet. Da tut sich auch noch nichts. Ich befürchte dass mein Geld futsch ist. So eine Frechheit!
Ich bin absolut unzufrieden mit diesem…
Ich bin absolut unzufrieden mit diesem Anbieter. Seit über vier Wochen warte ich auf meine Lieferung und habe keinerlei Informationen über den Status erhalten. Auf meine E-Mails wird überhaupt nicht reagiert. Der Kundenservice ist praktisch nicht existent. So ein schlechter Service ist inakzeptabel. Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen.
Ich habe am 12.12.24 bestellt auch…
Ich habe am 12.12.24 bestellt auch schon bezahlt bis jetzt noch nichts erhalten.Auch meine Anfrage wo die Bestellung bleibt wurde nicht beantwortet.Ich würde keine Bestellung bei dieser Firma aufgeben.
Vorsicht!!!
Niemals wieder!!!
Am 23.12.2024 betrachte ich den Schmerzlaser zwecks Rückgabe zur Post. Ich habe eine Übergabebestätigung vom 30.12.2024, dass die Lieferung angekommen ist. Bis heute warte ich auf die Rückerstattung. Auf Mails bekommt man keine Antwort. Ich kann nur JEDEM raten, hier nicht zu bestellen.
Schlechter Service
Schlechter Service
Ich habe am 17.12.2024 eine Bestellung aufgegeben, diese auch bezahlt, bis heute keine Lieferung erhalten und auf meine E-mails wird nicht geantwortet. Finger weg von dieser Firma.
Dr. Skinpro Schmerzlaser Erfahrungen
Habe am 22.11.2024 den Dr. Skinpro Schmerzlaser mit Halterung für 149,90 Euro bestellt !!!
In der Werbung bei Facebook steht 100 Tage risikofrei testen.
Das ist alles völlig verlogen und Betrug !!!
Habe einen Bandscheibenvorfall , angeblich soll der Laser hierfür auch wirken .
Hatte Anfangs so meine Zweifel , aber man heftet sich an jeden Strohhalm wenn man täglich so unter Schmerzen leidet .
So gab ich dem ganzen noch ein paar Tage Zeit und als wirklich keinerlei Besserungen zu sehen war , so schrieb ich die Firma Bellos & Engel an .
Ich möchte mich auf mein 100 tägiges Rückgaberecht berufen und die Ware gerne zurück senden und meine 149,90 Euro wieder zurückfordern . Nach ca 36 Stunden bekam ich eine E - Mail von der Firma mit der Aussage , dass ich die Ware innerhalb von 14 Tagen zurückschicken müsste .
Die 100 Tage beziehen sich nur falls das Produkt beschädigt wäre , dann würde man den Schmerzlaser zurücksenden können und würde dafür ein neues Gerät erhalten .
War mit dieser Aussage nicht zufrieden .
Auch Paypal kann in diesem Fall nicht helfen , da der Käuferschutz nur greift bei einer Ware die nicht angekommen ist oder eine falsche Ware nicht versendet wurde .
Wenn man das Produkt bekommen hat und nicht damit zufrieden ist , so muss man das mit Bellos & Engel selber aushandeln .
Also so liegt nun der Schmerzlaser mit Halterung wieder einmal nur unnütz im Schrank herum . So werden tausende von Menschen die an Schmerzen leiden und mit solchen Annoncen Hoffnungen zur Erleicherung haben noch zusätzlich finanzieller Schmerz zugefügt .
Verstehe einfach nicht warum solche Firmen die unseriös sind überhaupt Werbung bei Facebook machen dürfen .
Habe diesen Beitrag nur hier eingeschrieben , dass nicht andere auch noch in die selbe Falle tappen .
Beschreibung 100 Tage testen in Facebook :
Entdecke die wahre Wirkung, indem du es selbst erlebst...
Mache dir keine Sorgen! Du hast 100 Tage Zeit, um das Produkt ausgiebig zu testen und dich zu überzeugen. Ob du es bereits geöffnet und verwendet hast oder nicht (wie sonst könntest du es wirklich erfahren?), spielt keine Rolle. Sobald wir deine Rücksendung erhalten, erhältst du eine vollständige Rückerstattung.
Katastrophaler Service
Absolut Desolat. Bestellung am 12.12.2024 abgegeben. Keine Rückinfo auf Mails beim Support. Null Kommunikation. Heute letzte Frist gesetzt. Wenn wieder keine Info oder Lieferung werde ich das Geld über Paypal zurückholen.
Keine seriöse und schon gar nicht freundliche Fa.
Lieferzeit extrem lange- Laserhalterung wird dazu versprochen, ist nicht mitgeliefert worden!!!!! Habe mehrere Emails an skinpro geschrieben und auch auf fb um Stellungnahme gebeten !!!! Wie auch von anderen Kunden bemerkt man bekommt keine Antwort!!!!!!! Werde mich an PayPal wenden- diese Fa. ist weder Kundenfreundlich noch korrekt!(!(! einzig eine Frechheit, würde vom Kauf absolut ABRATEN!!!!!