Drvranjes Avis 426

4,3

Une très belle découverte de cette marque italienne qui excelle dans les senteurs . Rosso Nobile parfume maintenant agréablement l’intérieur de mon véhicule . De plus la marque pour me remercier d... Voir plus

J ai découvert ce parfum d intérieur lors de mes vacances près de Pienza, dans une chambre d hôte. Je retrouve désormais cette atmosphère chez moi, à Paris, ce qui me transporte au milieu des colline... Voir plus

1. Parfumerie

Informations provenant de diverses sources externes

Dr. Depuis 1983, Vranjes Firenze crée des parfums pour intérieurs et parfums personnels, avec les meilleures huiles essentielles, pour garantir une persistance inimitable. Découvrez et achetez.

4,3

Excellent service

Excellent service

12 avril 2026

Dear Giancarlo,
we are happy to have been able to offer you a pleasant online shopping experience.
We remain at your complete disposal.
Scented wishes,

Chère Madame Bichard,
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous.

Découvert en ITALIE, produit agréable

Agréable, senteur originale

19 mars 2026

Chère Madame Delory,
Team Dr. Vranjes Firenze

J’utilise depuis plusieurs années le…

J’utilise depuis plusieurs années le parfum qui embaume ma maison, j’adore

21 février 2026

Chère Madame Platteeuw,
Team Dr. Vranjes Firenze

Commande traitée et reçue rapidement…

Commande traitée et reçue rapidement merci !

14 février 2026

Chère Madame Frantz,
Team Dr. Vranjes Firenze

Emballage tige parfumé à revoir

Emballage carton quasi ouvert. Sinon le reste c'est ok. Produit au top !

4 février 2026

Team Dr. Vranjes Firenze

Très bien rapide bien emballé article…

Très bien rapide bien emballé article de qualité

7 janvier 2026

Team Dr. Vranjes Firenze

Produits de qualités et luxueux

Produits de qualités, parfums qui tiennent longtemps, colis d’excellente qualité et produits bien protégés( ça aussi c’est important) lol .. et à partir d’un certain montant livraison et échantillons offerts.. bref le luxe à l’état pur ..

7 janvier 2026

Team Dr. Vranjes Firenze

Difficultés à la prise de commande avec…

Difficultés à la prise de commande avec la partie administrative.

2 janvier 2026

Cher Monsieur Delb,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Cependant, nous sommes ravis de constater que, par le biais de notre service clientèle, vous avez pu nous communiquer les données correctes et que la commande a ensuite été traitée et expédiée correctement.
Salutations parfumées,

Facile rapide produits excellents

Facile rapide produits excellents
Bravo

29 décembre 2025

Cher Monsieur Anger,

Rien a dire

Top, sauf que je m'entendais a un cadeau de parfum de 10ml mais cke j'ai reçu ca ressemble même pas a un cadeau 🎁 bref dans l'ensemble mon achat et top je recommande a 100/100

23 décembre 2025

Cher client,
Team Dr. Vranjes Firenze

Parfums exquis et un site très agréable…

Parfums exquis et un site très agréable pour passer les commandes

7 décembre 2025

Cher Monsieur Rondelet,

IRRÉPROCHABLE

Fidèle depuis des années, toujours un grand plaisir

6 décembre 2025

Chère Cliente,

Parfait rien à dire

J’aime tout, surtout les petites attentions et les cadeaux. Mais ce qui me ferait vraiment plaisir aussi, c’est que les habitués puissent bénéficier de petites réductions de temps en temps. Ça montre qu’on est appréciés et ça donne encore plus envie de revenir.

1 décembre 2025

Cher Monsieur Agherbi,
Team Dr. Vranjes Firenze

Très professionnel et livraison très…

Très professionnel et livraison très rapide.

28 novembre 2025

Chère Madame Imbert,

Bad so far

Still
Not delivered

28 novembre 2025

Dear Lionel,
we sincerely apologize for the issue and the delays you are experiencing.
One of our Brand Ambassador will contact you back via email as soon as possible.
We remain at your disposal for any further information.
Scented wishes,

Excellents produits

Site bien conçu et simple d'utilisation. J'utilise les produits depuis des années et je suis toujours aussi satisfaite. Les bouteilles sont tout simplement magnifiques :)

25 novembre 2025

Chère Madame Minchio,

Excellence

Parfait- Rapide
Satisfait depuis +de 10 ans

25 novembre 2025

Chère Madame Laliberté,
Team Dr. Vranjes Firenze

Commande reçue incomplète manque…

Commande reçue incomplète manque plusieurs références et les échantillons gratuits mis en avant lors de la commande sur le site.
J’espère que ma réclamation sera traitée et entendue.

18 novembre 2025

Chère Madame Lamour,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous vérifions actuellement l'état de l'expédition auprès du transporteur.
L'un de nos Brand Ambassadors vous contactera par e-mail dans les plus brefs délais.
Salutations parfumées,