2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,2

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

En este caso soy la inquilina que tengo…

En este caso soy la inquilina que tengo un contrato vigente y siempre tuve mis pagos de alquiler todos los meses cumplidos al igual que los servicios y tengo pruebas ,ya que la propietaria no me a solucionado mis 3 meses de fianza valorizado en 4050 y no me a devuelto ni un euro decidí no darles las llaves del piso hasta que me lo devuelva o hasta que se cumplan los plazos de garantia, me a perjudicado porque tuve que prestarme dinero para mudarme a otro piso,nunca me dejó empadronarme con mis menores hijos y nunca deposito mi fianza a la comunidad y a contratado a esta gente y han ido al piso a patear la puerta y me han estado amenazando y difamando sin querer escuchar mi versión con pruebas ,me han dicho delincuente,hasta trata de personas y los estoy llendo a denunciar porque no tienen la capacidad de hacer un trabajo correcto solo por cobrar unis euros de pago no les interesa estudiar un caso antes de proceder

6 août 2026

Es una empresa de desokupacion de…

Es una empresa de desokupacion de chiste,aquí en Sevilla a mí vecina vinieron a supuestamente echarla y los pocas luces estándo dentro la okupa que para colmo es la dueña del piso que le a quitado el banco el piso,debe de comunidad cerca de 10000€ lu engancha y agua viene está empresa y le pican y cómo no les abren se van jajaja así dos veces y ya no han aparecido más mientras tanto aquí siguen a sus anchas , vienen dos si día no en busca de los y la última vez le dijo a la policía que ella había alquilado el piso jajaja así va la justicia en España

13 mai 2026

DESOKUPA ES UNA ESTAFA

Me consuela saber que no soy la única a la que Desokupa ha estafado 3.000+IVA. Me ha pasado lo mismo que a todos los que leo, que no han movido un dedo después de haber firmado contrato y pagado. Si les reclamas te tratan FATAL y luego te dejan de responder. Tampoco atienden al teléfono. Y Daniel Esteve hasta me ha bloqueado en Instagram porque le enviaba mensajes por ahí. ESTAFADORES.

11 juin 2025

Es una estafa

Es una estafa. Doy una estrella porque no se puede dar menos.
Cogen tu dinero y desparecen.
Cuando les pides que te lo devuelvan porque no estan haciendo su trabajo te amenazan.
Los videos que suben para ganar clientes y fingir que saca adelante el trabajo son falsos.

30 septembre 2025

DSDESOKUPA Y HORUS DESOKUPA SL ESTAFADORES

MI CONSEJO ES QUE NO CONTRATEIS A ESTA EMPRESA DE DESOKUPACIÓN, TE COBRAN POR ADELANTADO MÁS DE 3000€, NO HACEN NADA Y SE DESAPARECEN DEL MAPA CON TU DINERO. UN DELITO EN TODO SU CONTEXTO. CUENTO MI EXPERIENCIA PARA ALERTAR A FUTUROS INTERESAD@S QUE ESTÉN PENSANDO OPTAR POR UNA EMPRESA DE DESOKUPACIÓN. HACE 8 MESES CONTRATE LOS SERVICIOS DE DSDESOKUPA Y HORUS DESOKUPA SL; PARA DESALOJAR DE FORMA LEGAL A UN OCUPA DE MI PROPIEDAD. LAS CONDICIONES : EL PAGO DE TRES MIL Y PICO EUROS POR ADELANTADO, TE DICEN QUE TU NO LLAMES, QUE ELLOS SE ENCARGAN DE TODO Y TE MANTENDRAN INFORMADO, PUES SEÑORES , TRAS 8 MESES, NO ATIENDEN LLAMADAS, NI MENSAJES, HAN DESPARECIDO CON EL DINERO , NO HAN HECHO ABSOLUTAMENTE NADA Y EL OCUPA SIGUE EN LA VIVIENDA. MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA. INCLUSO PRESUMEN EN SU WEB DE DEVOLVER EL 30% DE HONORARIOS SI NO DESALOJAN AL OCUPA. Y LES DIGO QUE TODO ES MENTIRA, ESTAFA Y FRAUDE.

27 décembre 2024

no recomiendo para nada esta empresa

No merece ni una estrella ,estamos esperando que devuelva 30 % segun contrato y no solo no devuelve, sino que les llamas y es una mentira tras otra no responden llamadas y cuando lo. Ha hecho es un pitorreo no devuelven y dan largas en el tiempo a ver si cuela,recomiendo salir huyendo si aun no han contratado,a principio tod muy bien luego se desaparecen y se quedan tu dinero

8 avril 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit