Lisez les avis des autres
La experiencia está siendo horrible. Tengo la misma opinión que el compañero que se llama David M, pues el trato ha sido el mismo. No han ido a la vivienda más que dos veces en cuatro meses, se les... Voir plus
Contactamos con Desocupa24horas por un problema de impago del alquiler del piso de mis padres Acudimos a sus instalaciones y nos ofrecieron asesoramiento Formalizamos el contrato con el... Voir plus
L'entreprise a répondu
100% recomendables, eficacia total en Madrid Si estás buscando una solución real para un problema de ocupación en Madrid, no lo dudes: Desocupa24horas es la mejor opción. Actúan rápido, de manera leg... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Services juridiques
- Administration immobilière
- Avocat spécialisé en droit immobilier
- Société de gestion immobilière
Écrit par l'entreprise
El equipo que formamos D.I.O. Express estamos especializados en la recuperación de inmuebles que han sido okupados de forma ilegal y en la mediación con inquilinos morosos o precarios. En D.I.O. Express contamos con profesionales altamente cualificados en cuanto a mediación y negociación amistosa, con el fin de intervenir en conflictos relacionados con la okupación y conseguir llegar a desalojar la vivienda. Nuestras prácticas destacan por estar dentro de la legalidad y por ser llevadas a cabo con máxima profesionalidad. De esta manera, conseguimos una intervención exitosa y sencilla para nuestros clientes. Trabajamos en cualquier punto del territorio nacional y contamos con diferentes sedes situadas en Madrid, Vigo, Málaga y A Coruña. Ponte en contacto con nosotros, nos encargamos de desokupar tu vivienda.
Coordonnées de contact
Espagne
- www.desocupa24horas.es
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
me ayudaron a recuperar mi piso tengo…
me ayudaron a recuperar mi piso tengo 74 años mi nieta me contacto con esta empresa, la cual fui a su oficina. Recomiendo sin duda sus servicios me ayudaron a recuperar mi casa. mis inquilinos dejaron de pagarme el alquiler y despues de deberme 4 meses encima alquilaban habitaciones. Recomiendo sus servicios, su cercania y su profesionalidad.
Ayudaron a mis padres a recuperar una…
Ayudaron a mis padres a recuperar una casa de su propiedad donde los inquilinos han dejado de pagar el alquiler hacia meses se les habia notificado mediante burofax y nada hasta que actuo la empresa y nos recuperaron el piso
La experiencia está siendo horrible.
La experiencia está siendo horrible.
No han ido a la vivienda más que dos veces en cuatro meses, se les descubren las mentiras, pues ellos mismos se contradicen. El abogado da largas continuamente para no denunciar, pese a que te aseguran que en dos meses, si no recuperas la vivienda, inician los trámites.
Una auténtica vergüenza, llevo esperando solucionarlo desde el 8 de mayo, y para colmo se han quedado con mi dinero.
Meses ahorrados de desesperación gracias a Francisco y su equipo
Mi experiencia con Desocupa24h no ha podido ser mejor.
Desde el primer momento Francisco me concertó una cita en su despacho de manera inmediata, me asesoraro y me me tranquilizo garantizándome que tendría las llaves de mi vivienda en máximo 2 meses, hoy sin llegar a ese plazo pude entrar en MI CASA!!! , me fueron informando cada vez que llamé para interesarme ( agradezco a Nieves su cercanía y su atención). .
El inquilino había incumplido el contrato, alquilando habitaciones y para más inri se acogía a la prórroga derogada para seguir en mi casa, mientras mis dos hijas y yo teníamos que buscarnos la vida sin poder vivir en nuestra propia vivienda.
No voy a entrar en más detalles, pero sí quiero compartir mi experiencia porque sé la impotencia que se siente. Si alguien se encuentra en una situación similar, yo recomendaría contactar con esta empresa, es una vía rápida que existe.
¿Por que tener que ir a la vía judicial si esta empresa trabaja con profesionales que hacen su trabajo y consiguen devolverte tu casa en el plazo que te dicen? y si no lo consiguen ellos te incluyen la vía judicial….espero que ayude este mensaje a decidirse quien se encuentre en situación similar.
TOTALMENTE AGRADECIDA A FRANCISCO!!!
Un placer conocerle y confiar en él!
He conseguido recuperar mi vivienda
He conseguido recuperar mi vivienda, y en todo el proceso me he sentido muy acompañada y aconsejada, de lo único que me arrepiento es no haberles contrato antes, gracias gracias y gracias. No dudéis en poneros en contacto con ellos para solucionar vuestra situación, o preguntarme cualquier duda que tengáis
Terrible gestión y absoluta falta de profesionalidad
Terrible gestión y absoluta falta de profesionalidad.
Mi experiencia con Desocupa 24 ha sido, sin exagerar, una de las peores que he tenido con cualquier empresa de servicios. Prometen un plazo de recuperación del piso de entre 40 y 60 días, algo que venden como si fuera una garantía, pero en mi caso tardaron más de 5 meses en entregármelo. No solo incumplieron los plazos: incumplieron absolutamente todo lo que dijeron desde el principio.
A lo largo del proceso escuché mentira tras mentira. Lo más frustrante es que basta con hablar con diferentes personas dentro de la propia empresa para darte cuenta de que las versiones que dan no coinciden entre sí. Cada uno dice una cosa distinta, y se contradicen con total naturalidad. Esa falta de transparencia te deja claro desde el inicio que no se puede confiar en lo que prometen.
Uno de los puntos que más me indignó fue el tema de las visitas. Afirman que visitan el piso al menos dos veces por semana para llevar un control y presionar la situación. Sin embargo, en cuanto te das cuenta de que eso no está ocurriendo, empiezan a poner excusas absurdas: que si el empleado encargado estaba de vacaciones, que si habían mandado a otro equipo, que si justo esa semana no pudieron… Pero la realidad es que pasaron semanas enteras sin que nadie hiciera ni una sola visita.
La comunicación fue otro desastre. Pasaron muchas semanas sin recibir ni una llamada, ni un mensaje, ni una actualización. Intenté comunicarme con ellos por todos los medios posibles y fue prácticamente imposible. No responden, y cuando finalmente lo hacen, su actitud es maleducada, distante y nada orientada al cliente. Da la sensación de que te están haciendo un favor, cuando en realidad estás pagando por un servicio que no están proporcionando.
Además, ofrecen asistencia jurídica en caso de ser necesaria, algo que inicialmente parece un valor añadido. Sin embargo, cuando realmente intentas poner una denuncia o hablar con su abogado, hacen todo lo posible para impedirlo: evitan darte contacto directo o prometen que te llamarán y nunca lo hacen. En la práctica, esa supuesta asistencia legal no existe, y es imposible gestionar cualquier actuación jurídica a través de ellos.
En resumen, Desocupa 24 ha demostrado tener una gestión nefasta: incumplen los plazos, no realizan el trabajo que dicen que hacen, mienten de forma sistemática, se desentienden cuando más los necesitas y además tratan mal al cliente. Después de esta experiencia, tengo clarísimo que no volvería a contratarles ni aunque ofrecieran el servicio gratis.
Una decepción absoluta de principio a fin.

Réponse de Desocupa24horas
Nos ayudaron a recuperar un piso en…
Nos ayudaron a recuperar un piso en Madrid fruto de un inkiokupa sinceramente no me esperaba este resultado pues nosotros lo habíamos intentado todo
Nos ayudaron en el proceso y actualmente están encargándose de reclamar la deuda
Recuperada mi vivienda en la Zona de Mijas.
Me puse en contacto con esta empresa de mediacion debido a que mi inquilina me debía ya 4 meses y no quería salir aunque le cumplía su contrato. Después de mes y medio han conseguido recuperar mi piso y yo la vivienda. Así que estamos muy contentos con su labor, gracias a su equipo de Andalucía ahora puedo volver a respirar. Recomiendo está empresa 100%. Muchas gracias

Réponse de Desocupa24horas
Nos ayudaron a resolver un problema con…
Nos ayudaron a resolver un problema con nuestros inquilinos que nos habian dejado de pagar 12 mensualidades. recomiendo sus servicios, con nosotros se han portado muy bien, y estaremos eternamente agradecidos

Réponse de Desocupa24horas
TODAS ESTAS OPINIONES Y VALORACIONES…
TODAS ESTAS OPINIONES Y VALORACIONES SON FALSAS 100% Y ESCRITAS POR ELLOS Y SUS AMIGOS....TE COGEN EL DINERO CON FALSAS MENTIRAS ,VISITAN A LOS OKUPAS Y SE LARGAN ,NO HACEN NADA Y TU TE QUEDAS SIN DINERO Y CON LOS OKUPAS....ES LO QUE ME PASO A MI...Y ME DIRAN ...USTED NO CONTRATO NUESTRO SERVICIO...PREFIERO MI ANONIMATO PERO QUE ME CREEAN QUIEN QIERE PERO DE VERDAD PIENSELO MUCHO ANTES DE CONTRATARLOS A ESTOS ESTAFADORES LEGALES

Réponse de Desocupa24horas
Contactamos con Desocupa24horas por un…
Acudimos a sus instalaciones y nos ofrecieron asesoramiento
Formalizamos el contrato con ellos hace dos meses y medio
Es cierto que a veces cuesta ponerse en contacto con ellos y te pone nervioso estar en ascuas pero no nos damos cuenta de que no somos sus únicos clientes
Te devuelven la llamada si no te ponen un whatsap con indicaciones y otras veces si mandas un email te pasan la información
Nosotros hemos conseguido recuperar el piso fueron claros y transparentes la ultima vez que hablamos con ellos nos indicaron que iban a comenzar en paralelo la vía judicial pero al final no hizo falta
Los recomiendo

Tranquilidad devuelta
Recuperé mi tranquilidad después de meses de angustia. Tras meses de frustraciones y problemas con ocupas, contaré con Desocupa24horas. Su intervención fue rápida y efectiva. En menos de 40 días tenía mi vivienda recuperada en Madrid. No tengo palabras para agradecerles la tranquilidad que me devolvieron.

Grandes Profesionales
Servicio excepcional, recuperamos la vivienda en tiempo record.
Desde el primer momento el trato de Desocupa24horas fue impecable. Nos explicaron cada paso, actuaron con rapidez y recuperamos nuestra vivienda en Madrid en apenas unas semanas. Se nota la experiencia que tienen. Los recomendaría una y mil veces.

100% recomendables
100% recomendables, eficacia total en Madrid
Si estás buscando una solución real para un problema de ocupación en Madrid, no lo dudes: Desocupa24horas es la mejor opción. Actúan rápido, de manera legal y te informan de todo en cada paso. Gracias a ellos hoy podemos disfrutar de nuestra vivienda otra vez.

Réponse de Desocupa24horas
Innecesaria en caso de ocupación
Ya no es necesario contratar a estas empresas en caso de usurpación. El juzgado se encarga y envía policía. Hablen con un abogado.

Réponse de Desocupa24horas
Quedé muy contenta con los servicios de…
Quedé muy contenta con los servicios de Desocupa24. Cumplieron con los plazos establecidos que me dijeron desde el principio y pusieron fin a meses de calvarios. Les estaré eternamente agradecida. Muchas gracias!!

Réponse de Desocupa24horas
Contraté a esta empresa por un impago…
Contraté a esta empresa por un impago de alquileres en el mes de diciembre del 2024 mi inquilino me debía 9 mensualidades gracias a ellos después de poco más de un mes conseguí recuperar mi propiedad. Gracias Francisco por vuestra profesionalidad.

Réponse de Desocupa24horas
Teníamos un inquilino muy problemático
Teníamos un inquilino muy problemático, con números antecedentes de lo cual nos hemos enterado a razón de llamarnos la polícia. No solo dejo de pagarnos, se dedicaba a traficar con drogas y a realquilar las habitaciones. Mi marido fue a hablar con el para intentar buscar alguna solución y se llevo un buen susto pues el inquilino lo golpeo y le dijo que la próxima vez lo mataba. Contratamos a Desocupa24horas en Noviembre del 2024 a mediados de mes hoy día 05 de Enero nos entregaron la vivienda. Al fin podemos estar tranquilos, ahora toca arreglar y adecentar el piso y ver que hacemos con el pero al menos lo hemos recuperado. Debo de dar las gracias al gran equipo humano de esta empresa. Siempre estuvieron apoyandonos y dando ánimos pues cada vez que iban el inquilino nos amenazaba por teléfono. Recomiendo sus servicios.

Réponse de Desocupa24horas
Tengo un piso el cual alquile hace 2…
Tengo un piso el cual alquile hace 2 años, hace 7 meses mis inquilinos dejaron de pagarme y me mandaron una carta diciendo que no me iban a pagar, acudí a esta empresa con el fin de intentar recuperar mi vivienda. Acudí a sus instalaciones, me asesoraron adecuadamente y después de 2 meses y dos semanas consegui recuperar mi piso. Estoy agradecida a la empresa y a todos sus integrantes pues gracias a ellos tengo mi piso.

Réponse de Desocupa24horas
Contrate a esta empresa para que me…
Contrate a esta empresa para que me ayudara a recuperar una de mis propiedades, solo puedo dar las gracias a todo el equipo por haberme ayudado cuando más lo necesitaba. Sin duda recomiendo sus servicios

L’expérience Trustpilot