DT. Bau Avis

1. Entreprise de construction
  2. Constructeur de structures en béton
  3. Entreprise de terrassement

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein zuverlässiges Bauunternehmen mit Fokus auf Erdarbeiten und Bodenplatten. Von der ersten Schaufel Erde bis zur fertigen Bodenplatte bekommen Sie bei uns alles aus einer Hand – kompetent, sauber und termingerecht.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind mehr als zufrieden mit der…

Wir sind mehr als zufrieden mit der Arbeit von DT.Bau. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung hat alles perfekt geklappt: zuverlässig, schnell und mit einer Expertise, die ihresgleichen sucht!
Besonders beeindruckt hat uns, dass er nicht nur hochwertige Arbeit abgeliefert, sondern auch mit wertvollem Rat zur Seite stand – das hat uns viel Zeit und Nerven gespart.
Und das Beste: Der Preis war unschlagbar! Eine seltene Kombination aus Top-Leistung und fairen Konditionen.
Wer einen Profi sucht, der sein Handwerk versteht und dabei auch noch sympathisch und engagiert ist, der ist hier genau richtig. Jederzeit wieder – und wir werden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

6 juillet 2026

Top Arbeit und kompetente Beratung

Wir sind sehr zufrieden.
Zwar kamen während der Arbeiten neue unvorhersehbare Komplikationen, jedoch fühlten wir uns nicht alleine und wurden kompetent beraten.
Insgesamt wurde eine ordentliche kompetente aber auch gleichzeitig rasche Arbeit durchgeführt. Jeder Zeit wieder!

10 juillet 2026

Perfekter Service

Zu allererst ein Wort um die Dienste des Unternehmens zu beschreiben: Perfekt!
Die ausgeführten Arbeiten waren makellos und auch schnell erledigt. Was das Unternehmen besonders auszeichnet, ist der grandiose Support von Herrn Tomasovic, der immer und jederzeit zuverlässig erreichbar ist und auch von sich aus Dinge für einen in die Hand nimmt, um die Arbeiten und Planungen weiter voranzubringen!
Ich kann dieses Unternehmen bedingungslos weiterempfehlen. Perfekt!

11 mai 2026

Ich bin absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden! Der Service war von Anfang bis Ende hervorragend. Die Kommunikation lief schnell und unkompliziert, und bei Fragen war jederzeit jemand erreichbar. Besonders positiv fand ich, wie entgegenkommend und lösungsorientiert gearbeitet wurde.

Die Arbeit selbst wurde sehr ordentlich und professionell ausgeführt, und alle vereinbarten Termine wurden pünktlich eingehalten. Man merkt, dass hier mit viel Sorgfalt und Erfahrung gearbeitet wird.

9 février 2026

Super Kommunikation und professionelle Umsetzung

Wir kamen über einen Bekannten an DT und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Vom Angebot bis zur Abwicklung.
Bei uns war die Herausforderung, dass wir zeitlich sehr viel Flexibilität gefordert haben und Dejan konnte das mit seinem Team super einplanen und umsetzen.

Wir sind sehr zufrieden und die Arbeiten sind top!

9 mars 2026

Sehr professionelles Unternehmen

Wir sind mit der Arbeit von DT. Bau mehr als zufrieden. Alle Arbeiten wurden termingerecht, fachgerecht und sehr zügig ausgeführt und das bei jedem Wetter. Man merkt sofort, dass hier viel Erfahrung und Professionalität dahintersteckt. Besonders positiv hervorheben möchten wir, dass eine tolle Alternative für L-Steine gefunden wurde. Stattdessen wurde eine tolle Sockelwand erstellt, die optisch und funktional perfekt zu unserem Projekt passt.
Auch die Kosten waren absolut transparent und genau so, wie es vereinbart wurde.
Alle Fragen wurden super zügig und verständlich beantwortet.

Wir können DT. Bau von Herzen weiterempfehlen und danken für die tolle Zusammenarbeit.

2 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Baustelle war stets absolut sauber

Die Baustelle war stets absolut sauber.
Die Arbeiten wurden super schnell und zuverlässig durchgeführt. Es gab nichts von der Fertigbaufirma zu bemängeln an der Bodenplatte.

Stets freundlicher Kontakt auch. Kann ich jedem nur weiterempfehlen.

5 mars 2025

Danke, Lena!😊

Fair

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von DT Bau. Die Preise waren fair und transparent, die Beratung kompetent und freundlich. Alle Absprachen wurden zuverlässig eingehalten und die Arbeiten termingerecht ausgeführt. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass es keinerlei versteckte Kosten gab – alles war von Anfang an klar und nachvollziehbar. Klare Weiterempfehlung!

15 décembre 2025

Danke, Rouven!😊

Vollste Zufriedenheit

Sehr schnelle und freundliche Kommunikation. Bodenarbeiten und das herstellen Bodenplatte wurde sauber ausgeführt.
Bei der Abnahme gab es nichts zu beanstanden.
Die Baustelle wurde immer sauber gehalten und tadellos übergeben.

24 novembre 2025

Danke, Ron & Sabrina!😊

Erstklassige Arbeit

Die Erdarbeiten und die Bodenplatte inklusive der Fundamente für die Garage und die Wäremepumpe wirden in einer super Arbeit und sehr guter Qualität durchgeführt.
Auch die Kommunikation hat einwandfrei funktioniert und man wirde auch immer auf dem Laufenden gehalten was an der Baustelle passiert oder wie es als nächstes weitergeht.
Auch wenn irgendwas schief gelaufen ist oder etwas nicht zu hundert prozent passt beim ersten anlauf wird dies offen Kommuniziert und direkt wieder korrigiert.

Ich bin mit der Arbeit von DT.Bau sehr zufrieden und kann sie jedem weiterempfehlen.

19 décembre 2025

Danke, Malte!😊

Zuverlässig, saubere Arbeit, Maßhaltig

Zuverlässig und saubere Arbeit bei Erdbau und Bodenplatte. Die Baustelle sieht hinterher tip-top und sorgfältig aus. Maßhaltigkeit mehr als prima. Empfehlenswert

19 octobre 2025

Danke, Heiko!😊

Weiterempfehlung

Ich möchte meine bisherige Erfahrung mit der Firma dt Bau teilen, da ich mit dem laufenden Projekt sehr zufrieden bin. Die Beratung war bis jetzt sehr kompetent und hilfreich. Das Team ist stets gut erreichbar und geht auf alle Fragen und Wünsche meinerseits ein, was die Kommunikation sehr angenehm macht.

Die Arbeiten laufen bisher termingerecht und in hoher Qualität, und ich fühle mich als Kunde sehr gut betreut. Es ist wirklich beruhigend, mit einem so professionellen Unternehmen zusammenzuarbeiten, das sowohl auf Details achtet als auch flexibel auf Änderungswünsche reagiert.

Ich freue mich darauf, das Projekt mit dt Bau weiterzuführen, und kann die Firma aufgrund der bisherigen Erfahrungen schon jetzt weiterempfehlen!

19 décembre 2025

Perfekte Kommunikation und…

Perfekte Kommunikation und Kostentranzparenz. Wir haben schon bei mehreren Projekten mit ihm zusammen gearbeitet und hatten nie etwas zu beanstanden.

26 septembre 2025

Pünktlich

Pünktlich, zuverlässig und fachlich auf höchstem Niveau. Die Arbeiten wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Gerne wieder!"

20 décembre 2025

Danke, Maik!😊

Super Arbeit, faire Preise, alles stressfrei

Alles was besprochen war, wurde auch genau so eingehalten. Alle Arbeiten wurden top und stressfrei erledigt. Preise waren fair und wurden eingehalten.
Bei unserem gesamten Bauprojekt, war das wirklich mal eine Firma, bei der einfach alles ohne Probleme geklappt hat. Vorher wurde alles kommuniziert was relevant ist und auch so, dass man es versteht, wenn man nicht vom Fach ist und ohne dass das ausgenutzt wurde. Kann man gerne weiterempfehlen!

1 décembre 2025

Dejan ist ein echter Profi

Dejan ist ein echter Profi. Er ist unglaublich hilfsbereit bei der Beantwortung von Fragen, bietet Lösungen an und ist buchstäblich rund um die Uhr erreichbar. Er ist wirklich ein erstklassiger Experte.

20 décembre 2025

Danke, Marcel!😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus