Spedizione consegnata in tempi record, packaging accurato. Ottimo rapporto qualità/prezzo, ho trovato una vasta scelta sia per gli articoli che per le taglie. Quando devo fare un regalo trovo sempre... Voir plus

Bellissimi articoli, ottimo prezzo e ottima qualita'. Veloci ed efficienti nelle spedizioni. E' la terza volta che acquisto online e mi sono trovata benissimo. Lo consiglio a tutti. Bravi, complimenti... Voir plus

1. Magasin de vêtements

2.0 Sanremo, Negozio di abbigliamento uomo sito in Via Gioberti 21 a Sanremo, con e-commerce su www.duepuntozerosanremo.com

4,5

Ottima esperienza

Camicie con bellissime fantasie e di buona fattura, personale molto gentile e disponibile nel risolvere il mio sbaglio nell'acquisto on line sicuramente ricomprerò da voi

25 juin 2024

Ottico articolo

Personale molto disponibile, articolo di ottima qualità. Unico neo che nulla a che fare con il venditore, è stato il ritardo di qualche giorno da parte del corriere. Per il resto, consiglio a tutti Duepuntozero Sanremo.

30 août 2023

Bravi

Velocissimi nella consegna e i capi acquistati sono esattamente come me li aspettavo.
A presto per nuovi acquisti

7 juin 2023

Ho già fatto una valutazione precedente…

Ho già fatto una valutazione precedente e confermo che sono rimasto soddisfatto sia del prodotto che della spedizione che è stata velocissima.E’ un capo che si fa notare , bello ed unico. Avrei dovuto prendere una L e non la M ma l’ho tenuto ho pemnsato di prendere un altro colore di tagli L, è quasi certamente lo farò ‘

6 février 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, molto elegante e fuori dall’abbigliamento normale, quindi è un capo particolare ! Ho acquistato la mia taglia M ma avrei dovuto prendere una L, ma l’ho tenuta cosi. Da acquistare perché non facile da vedere indossato !

8 février 2023

Torta di riso finita anzi neanche acquistata

Nella vendita on line saranno super i capi sono di ottima fattura ma consiglio alla persona che ieri era presente in negozio che fosse un commesso o il titolare di cambiare mestiere. Preciso che molte volte siamo entrati ed aver acquistato in questo negozio ma di essere sempre incappata in ragazze gentili che hanno sempre consigliato mio marito. Da ieri sera questo negozio è stato radiato per l indisponenae di una persona maleducata. Visto il trattamento abbiamo deciso di non acquistare nulla e siamo usciti e tale persona ha commentato con la sua collega pensando che non sentissimo "questi sono venuti solo per scaldarsi". Non mi sono girata per rispondere solo perché tale persona non merita nessuna risposta ma solo che i nostri numerosi acquisti nel lei negozio da ieri sono cessati. Se avessimo voluto scaldarci ci sono numerosi locali a Sanremo dove gustare un the caldo ed essere accolti con rispetto e cortesia.

21 janvier 2023