Ce qui est appréciable, hormis le fait que les produits sont de qualité, c'est qu'on a toujours des réponses aux messages que l'on envoie.
J'ai commandé un filtre pour mon aspirateur Aqua Vac 200 pro qui doit disant d'après le site serait compatible. Le filtre a été livré mais ne correspond pas a mon aspirateur, il est trop grand. J'ai c... Voir plus
J’ai commandé le 30/04 des sacs d’aspirateurs. Paiement effectué via Paypal, aucun tracking de ma commande à ce jour. Une seule réponse vide à mes 3 premiers mails : attendez…. Aucune localisation de... Voir plus
Content de mon expérience avec cette société, j'ai bien reçu mon article, le délai un peu long mais pièce compatible avec mon aspirateur, pas une pièce Philips, mais adaptable sur mon aspirateur. Trè... Voir plus
DustDeal.com sells High Quality Dust Bags en Vacuum Cleaner Accessories at low cost!
Freddy van Riemsdijkweg 6a, 5657 EE, Eindhoven, Pays-Bas
- info@dustdeal.com
- dustdeal.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
vraiment bien
Rien à dire, pourtant j'ai cru que j'allais me faire avoir sur le temps de la livraison, car après avoir valider ma commande aucun délai de livraison est apparu...j'ai pensé c'est parti pour 3 mois !! non pas du tout 1 dizaine de jours. pour des sacs d aspirateurs vieux de 20 ans !! ( au moins!) c'est quand même pas mal. oui mon bidon est vieux. il était à mon père, c'était du solide quand on y pense.
metci dustdeal !! JE RECOMMANDE SANS PROBLÈME
Site situé en Hollande mais produits…
Site situé en Hollande mais produits envoyés directement de Chine avec pour conséquences des frais d'importation plus important que la commande. Et un mois et demi de délai de livraison. Juste scandaleux!

Réponse de DustDeal.com
Very efficient in processing orders.
Very efficient in processing orders.
The products in accordance with the order.
Une fois mais pas deux!
Bonjour, comme je peux voir, j'aurai dû consulter tous les avis négatifs! Pour ma part j'ai commandé un tuyau d'aspirateur qui est arrivé dans un délai +/- long mais le problème c'est que quand il est arrivé, il était ouvert et l'employé de Bpost me dit "il vient de s'ouvrir à l'instant!", au vu des choses je n'ai pas accepté le colis et est donc reparti directement. J'ai envoyé un mail directement pour expliquer la situation et demandé le remboursement étant donné que je ne pouvais pas me permettre de rester sans aspirateur... Ceci date du 19/4/21, nous voilà 22 jours plus tard et je reçois le même mail que il y a 22 jours me demandant de patienter pour qu'un collègue puisse mieux répondre à mon dossier! Je pense que je me suis bien fait avoir! Pas pour mes mêmes raisons, donc ça prouve bien que la boîte n'est vraiment pas sérieuse!

Réponse de DustDeal.com
Commandé des sacs pour aspirateur et un…
Commandé des sacs pour aspirateur et un filtre Hépa pour un montant de 33,48 € sur ce site soi-disant belge et à la livraison on m'a réclamé 36,12 € de taxe & frais de douane alors que j'habite en belgique. Et cerise sur le gâteau : le filtre Hépa est beaucoup trop petit. Il ne me sert donc à rien. I guess your "solution" is still going to cost me some fees or taxes. I prefere to buy another vacuum cleaner.

Produit jamais livré !
Produit jamais livré !
Attend toujours le remboursement

A éviter
J'ai commandé et reçu deux filtres pour aspirateur, la poste m'a réclamé les frais d'expédition et de dédouanement car les produits viennent du Royaume-Uni. Ce n'était bien sûr pas mentionné lors de la commande, ni signalé sur la facture...
Résultats, 39 € de frais en plus pour une commande de 42 €

Réponse de DustDeal.com
Livraison réalisée en 9 mois !
J'ai commandé et payé des sacs d'aspirateur le 25/06/2020 pour 17,99€ sur ce site internet.
Je viens de recevoir ma commande début avril 2021.
9 mois pour livrer 10 sacs d'aspirateur, c'est pas sérieux !

Réponse de DustDeal.com
Satisfaite de ma commande même si j'ai…
Satisfaite de ma commande même si j'ai du attendre vu que ce n'était plus de stock !!! MERCI.
J’ai commandé des sacs aspirateur le 23…
J’ai commandé des sacs aspirateur le 23 janvier 2021 nous sommes le 5 février 3021 je n’ai toujours rien reçu à ce jour je me demande si le site n’est pas une arnaque faites attention car le site est à l’étranger aux Pays-Bas et on peut faire les réclamations uniquement en anglais il vous répondent mais je n’ai toujours rien reçu.

Réponse de DustDeal.com
J ai commande des sacs aspirateurs le…Non réception de ma commande
J ai commande des sacs aspirateurs le 18 Janvier 2021 la somme a été encaissée et a ce jour le 27 Février 2021 je n'ai toujours rien reçu j ai envoie un mail de réclamation le 21 février qui est reste sans réponse je suis tres decue car je commande sur ce site depuis 2014 et je n'ai jamais eu de soucis auparavant donc je ne recommanderai pas car je ne sais pas ou est passée ma commande et j'ai perdu 18 euros en plus les mails doivent être rédigés en anglais donc voila ce n'est pas simple donc je ne recommande pas ce site

suite
suite
Le colis a été représenté par la poste des Pays bas.
j'ai été remboursée de ma brosse sans problème le 2 février une fois qu'il ont reçu la brosse. Le retour a été long dû sans doute au confinement. Le problème est résolu.
Achats de sacs d'aspirateurs
Achats de sacs d'aspirateurs, tout à fait conformes et livrés dans les délais. Bonne transaction, je recommande ce site.
j'ai commandé une brosse d'aspirateur…
j'ai commandé une brosse d'aspirateur le 7/01/20vmais elle ne tient pas sur le manche. j'ai donc demandé un remboursement obtenu avec difficulté. On m'a demandé de renvoyer la brosse au Pays Bas, ce que j'ai fait afin d'avoir le remboursement, seulement d'après le transporteur, ils ont été avertis de la livraison mais ils n'ont pas répondu, donc mon colis est en route pour le retour. Je demande une nouvelle présentation au transporteur, mais je crains de n'avoir jamais de remboursement car s'il est refusé à nouveau j'en suis pour mes frais...et on est le 27/01... à suivre

Réponse de DustDeal.com
Efficacité et très bon rapport qualité prix. Ayant besoin de sacs à poussières pour…
Ayant besoin de sacs à poussières pour un aspirateur Kirby (vendu uniquement par des représentants) je ne trouvais pas de sacs adéquats à un prix raisonnable.
DustDeal m’a permis de me réapprovisionner à un prix normal.
La livraison a été rapide.
produit reçu avec beaucoup de retard
EDIT : produit finalement reçu mi-janvier 2020,soit au total 6 semaines d'attente.
Le service client a toujours répondu à mes mails rapidement, même s'il n'était pas en mesure d'apporter une réponse satisfaisante. Un 2eme envoi avait été programmé entre temps ou on m'avait aussi proposé un remboursement (mi janvier donc)
Produit commandé le 29/11/20 et mail de confirmation d'envoi le 30. A ce jour, 9 janvier 2021,je n'ai jamais reçu mon produit. Le service client à qui j'ai écrit plusieurs fois me demande toujours d'attendre une semaine de plus ou me dit que le colis est sans doute bloqué à la douane.. étant donné qu'il est censé arriver des Pays Bas ou de Guernesey, je ne vois pas pourquoi cela prendrait plus de 5 semaines pour un simple tuyau d'aspirateur. Tout est fait pour temporiser, "attendez svp" "renvoyez nous votre adresse pour vérification svp" mais personne n'est capable de fournir une vraie information sur le suivi du colis qui arrive sans doute de Chine et non pas de l'UE. Après cette expérience, et malgré des tarifs attractifs, je ne commanderai plus sur ce site.