DYV Illustrations Avis

4,6

Septembre 2024 je recevais l’aquarelle surprise. Une aquarelle incroyablement belle chargée d’émotions de souvenirs et d’histoire. Merci encore pour ces memories !

J'ai découvert cette illustratrice sur Instagram et j'ai adoré son travail plus particulièrement les aquarelles surprises qu'elle réalise et qui sont toutes magnifiques et remplies d'émotions, qu'el... Voir plus

J'ai découvert cette illustratrice sur tiktok. Je trouvais son concept de vidéo incroyablement poétique. Des histoires de vies illustrées. Alors j'ai voulu immortaliser moi aussi un joli souvenir. Et... Voir plus

Tout simplement incroyable, j’ai offert cette aquarelle à mon copain pour ses trente ans, l’artiste Mary Squiggles a parfaitement su retranscrire un souvenir précieux qui nous est très cher. Une peint... Voir plus

4,6

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les mots me manquent pour exprimer toute la profondeur de ma gratitude envers vous. Votre aquarelle surprise, annonçant ma grossesse à mon compagnon, a transcendé toutes les attentes. Votre talent a capturé l'essence même de notre histoire d'une manière si émouvante et belle que cela a créé un souvenir inestimable. Merci du fond du cœur pour avoir partagé votre don extraordinaire et pour avoir enrichi notre vie de manière si précieuse.
Voilà la deuxième aquarelle que je vous commande, et je ne suis que plus émerveillé. Plus d’une larme a été versée.
Un souvenir inoubliable.
Avec une reconnaissance infinie,
Elise

10 octobre 2023

Une idée absolument génialissime

Cette entreprise est tout simplement rempli d’amour et de bienveillance. L’idée initiale est absolument fascinante , les illustrations sont magnifiques ! Elles laissent entendre plusieurs messages par tout les détails illustrés ! Réponses rapide et à l’écoute des clients ! Je recommande fortement
Merci à vous pour tout le travail que vous faites , et au plaisir de repasser une commande prochainement 😊

8 octobre 2023

Tout était parfait

Très accueillant et à l’écoute par message, lors de la prise de commande.
Très bien emballé et arrive en parfait état.
Ma mère a adorer et à pleurer en voyant l’aquarelle.

18 juillet 2023

J’avais depuis longtemps envie de faire…

J’avais depuis longtemps envie de faire une aquarelle personnalisée et j’ai trouvé dans le style de Constant parfait pour ce que je recherchais, en effet je ne me suis pas trompée, mon aquarelle est encore mieux que dans mon imagination. Elle est parfaite, d’une très grande précision et de magnifiques couleurs ! De plus, les contacts par mail sont rapides et très agréables ! Je remercie l’équipe pour ce super travail !

26 septembre 2023

Magnifique

J'ai choisi l'artiste mystère et Marie a été l'artiste parfaite à qui confier l'histoire que je voulais raconter sur cette aquarelle ! Elle a fait un travail extraordinaire. Son aquarelle est un souvenir que mon papa va chérir et qui lui mettra du baume au cœur. Merci pour votre écoute et votre travail.

16 septembre 2023

Magnifique

A l’écoute, rendu magnifique.
Beau travail et beaucoup d’émotion en voyons le rendu.

3 août 2023

Magnifique

Anaïs est vraiment très gentille, elle est à l'écoute des désirs du client, et respecte ses demandes. Je suis très heureuse du rendu de l'aquarelle. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus !

27 juillet 2023

Équipe au top

Équipe au top, agréable et super arrangeante! Commande pour ma maman qui a été super ravie de son cadeau qui est aujourd’hui dans un beau cadre dans le salon! Merci pour tout 😘

19 juillet 2023

Quelle expérience extraordinaire…
Après avoir confié une première histoire à Derya, j’ai décidé de tenter l’expérience à nouveau en faisant confiance à Julie de l’équipe, et j’ai très bien fait !
Elle a su capter tous les détails important de mon histoire pour les retranscrire de la plus belle des manières.
La découverte d’une aquarelle surprise est toujours un moment très particulier, rempli à la fois d'émotion et pour ma part également d’émerveillement.
Un grand merci à Derya pour ce concept magique et à Julie pour son travail remarquable et son talent dont elle nous fait profiter ❤️

7 septembre 2023

Nickel rien a dire

Nickel rien a dire ! Le cadeau est validee par la personne, beaucoup de reference dans cet aquarelle surprise. Je recommande er je compte reprendre la commande :)

23 juin 2023

Avis de retour

J'ai commende une aquarelle en février et l'ai reçu en juillet, le délai est raisonnable. Le dessin est arrivé rapidement après l'envoi et en très bonne état.

18 juillet 2023

Je vais recommandé à 1000%

Très bonne communication. On s’attendait exactement à ce genre de choses et on a été très satisfait. C’est vraiment top que ce soit l’emballage qui était aussi magnifique ou le dessin

17 juillet 2023

Magnifique

Cette aquarelle nous a permit de nous souvenir de nombreux souvenir je recommande grandement. Les aquarelles sont magnifiques!

13 juin 2023

Une expérience formidable

J'ai été très agréablement surprise lors de la réception de l'aquarelle ! C'est toujours un peu stressant lorsqu'on ne sait pas sous quelle forme va être retranscrite notre histoire mais Marion, sous le suivi de Dyv, a fait un travail incroyable ! J'ai vraiment ressenti que l'aquarelle a été réalisée avec amour de par tous les petits détails qui sont présents, Marion a un vrai talent !
Je ne peux que vous dire encore un grand merci à toutes les deux et merci pour votre formidable travail !❣️

23 août 2023

Bonsoir je suis la maman de lyliane je…

Bonsoir je suis la maman de lyliane je vous remerci pour le magnifique cadeau que vous avais réaliser pour moi cela m'a beaucoup ému et grâce à vous mon pères et plus que jamais présent a mes côté je vous en suis éternellement reconnaissante vous avez fait un très beaux travail c'est une oeuvre d'art qui représente tout mes plus beaux souvenir avec lui et cela est inestimable a mes yeux je vous souhaite une bonne continuation et beaucoup de bonheur à vous et à toutes votre épique merci encore vous m'avez comblé pour toute une vie

7 juillet 2023

Une expérience incroyable que je recommande

J’ai fait confiance à Élea pour qu’elle réalise une aquarelle pour ma mamie. Je ne connaissais pas ce concept mais ai été séduite par l’idée. Et quelle surprise lorsque j’ai reçu l’aquarelle ! Élea avait parfaitement retranscrit ma relation avec ma grand-mère, et l’univers que je voulais lui communiquer. J’ai été tellement fière d’offrir ce cadeau, qui a bien évidemment eu l’effet escompté. DYV n’a plus rien à prouver, elle a d’ailleurs un compte tiktok sur lequel il est possible de voir ses œuvres, ce qui ne laisse aucun doute quant à la qualité de ses dessins. Mais elle travaille avec plusieurs autres artistes, parmi lesquels se trouve la très talentueuse Élea que je vous recommande également. Ces personnes ont de l’or entre les mains.
Merci encore Élea pour ce que vous avez fait pour moi, l’aquarelle est à présent encadrée chez ma grand-mère, et tout le monde la complimente. Faire appel à vous a été une expérience que je ne regrette absolument pas.

6 juillet 2023