2,6

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,6

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Fake Shop mit Direktüberweisung- riecht nach Betrug!

Wir wollten ein Fahrrad von der Marke Cube (für ca 340€) bestellen, was preislich ein wenig unter dem von anderen Onlineshops lag. Der Shop an sich wirkt professionell und gut aufgebaut, aber nachdem ich die Telefonnummer (Handynummer) sah, würde ich stutzig. Wir haben sofort versucht anzurufen, es ging niemand dran, man landete im Nichts.

Ich habe im Handelsregister nachgesehen und festgestellt, das diese jemanden anderen zugeordnet ist.
Wir haben unsere Bestellung direkt storniert und per Mail widerrufen.
Gott sei Dank, habe ich nicht direkt überwiesen.

20 août 2026

Auch ich befürchte

Auch ich befürchte, dass es sich um ein Fake-Shop handelt und leider einem Betrug zum Opfer gefallen bin in dem ich eine Zahlung für einen Fahrradträger getätigt habe… Seite ist sehr gut aufgebaut und macht einen sehr guten und professionellen Eindruck. Bin sonst sehr vorsichtig und jetzt das… 430 Euro…
Vorsicht für alle!!!
Bitte um die Aufnahme als Fake-Shop!

19 août 2026

Achtung Fake-Shop!!!!

Achtung Fake-Shop!!!!
Keine Bestellung und Überweisung vornehmen. Sobald man per Vorkasse überweist ist das Geld weg Ware wird nicht geliefert. Man wird nochmal per Email angeschrieben, dass E-Fahrrader.de das Geld zurücküberwiesen hat und man neu bezahlen muss. Eine neue Bankverbindung wird dann mitgeteilt.
Empfänger ist nicht in Deutschland- Bankverbindung (Iban) beginnt mit DE

Finger weg!!!!

18 août 2026

Verdacht auf Fake-Shop

Verdacht auf Fake-Shop – e-fahrrader.de

ich möchte den Online-Shop e-fahrrader.de (angeblich „E-FAHRRADER GmbH”) als mutmaßlichen Fake-Shop melden. Mir sind mehrere Ungereimtheiten aufgrund derer ich von einem Kauf abgesehen habe:

- Im Impressum wird als Anschrift „Amselpfad 2 A, 21629 Neu Wulmstorf” genannt, im Footer und im Warenkorb-Fenster derselben Seite jedoch eine völlig andere Adresse: „Silberburgstraße 155, 70178 Stuttgart-West”.

-Die Seite ist offenbar erst wenige Wochen alt (alle Bilder und das Impressum stammen aus Juli 2026).

-Als einziger telefonischer Kontakt ist eine Mobilnummer (+49 152 19707794) angegeben, kein Festnetzanschluss.

-Die verlinkten Social-Media-Profile führen auf die Standard-Platzhalterkonten, wurden also nie eingerichtet.

-Hochwertige Markenware (z. B. Thule Chariot Cross 2 Double) wird deutlich unter dem üblichen Preis angeboten, und sämtliche Produkte haben null Bewertungen.

-Angegeben werden HRB 26421 (Amtsgericht Tostedt) und USt-IdNr. DE366670767 – diese konnte ich nicht verifizieren.
Ich bitte um Prüfung und ggf. Aufnahme in Ihre Fake-Shop-Liste.

Mit freundlichen Grüßen

18 août 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit