Attention,aucuns détails sur la localisation de l'entreprise,seul le délai de livraison (jusqu’à 8 semaines) laisse a penser que c'est en dehors de l UE. Délais de rétractation 1 heure après validat... Voir plus

Commande passée également pour du gel hydroalcoolique, même combat = le lien de suivi de commande est inactif, retour vers le site impossible, le montant cb est débité et la livraison estimée est dé... Voir plus

Toujours rien reçu là je m'engage à porter plainte auprès du gouvernement même si cela prendra du temps. Vraiment ce n'est pas normal d'arnaquer les gens en ces moments dures et pas facile pour nous.... Voir plus

1,9

Bas

Pour information et rectification d'E-Reputation

Pour information, E-Medical.fr a été un site fake ouvert pendant le premier confinement du mois de mars 2020. Nous avons signalé aux autorités publiques qu'il s'agissait d'un site illégal. Ce site a été fermé suite à notre intervention.
A ne pas confondre avec e-medical-shopping.com qui a une existence de plus de 10 ans avec une boutique en ligne honorable et attentive à ses clients. La société Truspilot ayant été également informée de notre souhait de supprimer ces avis qui nous portent préjudice et installent une confusion dans l'esprit des consommateurs, n'a toujours intercédé à notre demande pour faire un erratum ou supprimer tout bonnement ces avis. Pour une société qui se doit de vérifier ces sources et la véracité des avis diffusés, ... cela en dit long sur le sérieux des avis Truspilot.
Le service Marketing E-medical-Shopping.com

3 décembre 2020

Bonjour, attention à ne pas confondre e-medical.eu qui était bien un site frauduleux, et e-medical-shopping.fr qui est un site bienveillant.

8 octobre 2020

Comme tout le monde

Comme tout le monde, je me suis fait avoir et heureusement, on voulait commander 10 boite de gants. Chez eux la volonté d'escroquer est notoire parce qu'ils disent que leurs produits sont en stock et qu'ils savent qu'ils ne livreront pas.
Alors, même pour une commande à 30.-€, je vais porter plainte.
Au moins, il ne ne nuira plus d'ici quelques semaines.

20 juin 2020

Bonjour, j ai effectué un achat pour des gels courant mars, ce 13 juin je ne les ai toujours pas reçu. Les liens du site et mails sont introuvables ou restent sans réponse 🤔🤔.
J espère recevoir mon achat...🤞🤞

13 juin 2020

Le 29 mars dernier

Le 29 mars dernier, J'ai commandé des Lingettes désinfectantes (1 Boîte de 100) et 1 lot de 3 Gel Hydroalcoolique pour les mains 75ml, puis j'ai voulu me raviser dans les 15 mns qui ont suivi et annuler ma commande comme le site l'autorisait (annulation possible dans l'heure suivant la commande), malheureusement l'annulation n'a pas été prise en compte et le montant de ma commande 29,95€ a été prélevée. J'ai bien fait des mails de réclamation mais restés sans réponse, et l'adresse du site a disparu ... et ce matin, j'ai eu la surprise de recevoir un paquet avec 2 produits visiblement chinois dont le paquet de lingettes et un flacon contenant aussi des lingettes désinfectantes (qui ne correspondait pas à la commande!) en tous les cas, je n'ai pas tout perdu !! et je suis très régulièrement les prélèvements sur ma CB et vérifie qu'il n'y ait pas d'usage frauduleux ....

22 mai 2020

J’ai passé une commande sur le site e-medicale.eu de masque et gel hydro. Après avoir lu différents avis sur ce site j’étais persuadé d’avoir perdu mon argent... mais surprise ! Aujourd’hui j’ai reçu en colissimo mes masques, mais pas le gel.

18 mai 2020

Arnaque ? Comment se faire rembourser ?

Je vois que je ne suis pas la seule à avoir passé commande. Impossible de les joindre, message laissé sur leur site et pas de réponse, le mail ne fonctionne pas, et répondent pas au téléphone.

Si quelqu'un a trouvé une solution pour se faire rembourser ?

16 mai 2020

j ai commandé du gel hydroalcoolique…

j ai commandé du gel hydroalcoolique depuis plusieurs semaines je leur ai fait parvenir un email aucune nouvelle je suis très énervé au moins d avoir l obligeance de répondre si des personnes ont des informations a me donner pour tenter de les contacter merci

8 mai 2020

Site frauduleux

Commandé un lot de gel hydro il y plus de 2 mois toujours rien par contre débit immédiat. J'aurais du me méfier jamais vu un site avec une adresse gmail!! en plus le site n'est pas sécurisé ( certificats invalides ).

7 mai 2020

grosse arnaque commande passe le…

grosse arnaque commande passe le 27.03.20...et toujours rien....envoye mail bizzarement sur un gmail...on est pas assez mefiant...ca aurait du me mettre la puce a l oreille....site ferme...pas de reponse au mail...on recoit quand meme un mail de confirmation de commande...un autre du colis qui est en transit....et la sur leur site une page d acceuilcomme quoi les colis ont enormement de retard...l arnaque quoi....ils y a des gens peu scrupuleux qui profitent de la situation actuel...ce que je ne comprend pas c est que....que fait la cyber police pour pieger ce voleur puisqu il y a bien une adresse ip......je l ai en face de moi il passerais un mauvais moment car il m a arnaque de 59euros...et je suis pas le seul.....

30 avril 2020

GROSSE ARNAQUE !!!!

Je suis dégoûtée commande passée le 9 Avril 2020 de 150€ rien reçu à ce jour, ils ne sont pas joignables.
masques, gel, gant, thermomètre frontal numérique qui est à 60€ sur leur site, j'ai fait confiance parce que j'ai vu
E Médical.FR et ils sont très bien référencés sur Google pffff
Et je découvre quoi aujourd'hui, je clique pour voir l'adresse de leur mail n'importe qui peut créer cette adresse, elle n'est pas professionnelle spécifique à emedical, c'est un gmail
Habituellement, je faisais attention mais là pour le coup j'ai pas été vigilante.
Grosse arnaque du siècle!!!! Le pire ils ont mes coordonnées bancaires!
Sur leur site il y a marqué 8 semaines j'y crois plus du tout !!!!

30 avril 2020

Même chose

Même chose , commandé masques gel et gants , jamais reçu

29 avril 2020

Bonjour, à tous, j'ai commandé des gels, masques et lingettes...le 09-04-20, rien en retour mais j'ai bien été débitée

28 avril 2020

Arnaque!

Arnaque!
N’hésitez pas à faire opposition à votre banque.
Aucune réponse à mon mail.

27 avril 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit