Code EAN commandé depuis 5 jours et toujours rien reçu. Environ 10 mails envoyés, lus par quelqu'un (confirmations d'ouvertures), mais aucune réponse... C'est une arnaque !!! A fuir !
Commande passée pour 25 codes que j'ai reçus dans la foulée. Codes utilisés sur marketplace sans problème
Informations provenant de diverses sources externes
Achat de codes barres EAN, livré en 1 minute, meilleurs tarifs garantis! Pas de frais cachés ou récurrents!
Les gens ont aussi consulté
Code non reçu
Code non reçu, relance par mail et pas de réponse...les deux première fois ça a marché mais pas cette fois.
Rien à signaler
LES CODE QUE JE VIENS DE VOUS ACHTEZ…
LES CODE QUE JE VIENS DE VOUS ACHTEZ SONT DES FAUX ATTENTION GROSSE ARNAQUE JE VAIS CHEZ LES FLICS PORTER PLAINTE
Je me suis fait avoir comme un bleu
Je me suis fait avoir comme un bleu. Moi qui regarde les avis pour un site que je ne connais pas, je ne l'ai pas fait. Les codes je les ai bien reçus, mais ne fonctionne pas. Site a fuir
Arnaque!!!
Arnaque!!!
Surtout n'achetez pas sur ce site, les codes qu'ils envoient ne leur appartiennent pas. Si vous recevez des codes, vous n'en serez jamais propriétaire et ne pourrez pas les utiliser.
Arnaque
Arnaque , j’ai commandé un code qui ne fonctionne pas du tout sur Amazon. J’ai donc passé commande d’un deuxième code et à ce jour ça fait plus de 24 heures que j’attends aucune réponse du service client ce sont simplement des menteurs leur prétexte livraison dans la minute , Et juste un mensonge
ATTENTION!
ATTENTION!! Arnaque, les codes barres fournis par ce site ne marche absolument pas ..
Impossible à joindre.
J'ai bien reçu les codes. Ils fonctionnent sur la marketplace choisie. Mais cette société ne répond jamais aux mails ! Malgré plusieurs relances. Du coup, je n'arrive pas à avoir ma facture. Je ne rachèterai plus chez eux.
Fraud et scammer .
Les code bar sont just des numero généré et n'ont aucune valeur.
il ne marcherons jamais sur amazon .
J'ai acheté 50 codes
J'ai acheté 50 codes, Ils ne fonctionnent pas sur Amazon.
C'est simplement une arnaque.
Ils ne répondent pas aux mails.
Codes EAN reçus mais ne fonctionnent…
Codes EAN reçus mais ne fonctionnent pas sur Amazon et ne sont pas enregistrés sur GS1.
Mon code EAN ne marche pas !!!!!!!
VOLEURS
je viens de me faire avoir....manque de chance je n'ai pas eu le réflexe de passer vérifier ici
Des gens malhonnêtes comme eux devraient se justifier devant la justice pour vol qualifié et abus de confiance
Fraud et scammer .
les code bar sont just des numero généré et n'ont aucune valeur.
il ne marcherons jamais sur amazon .
N'a pas fonctionné sur amazon
Déchet du web
Comme les autres commentaires je n'ai pas reçu mes EAN. Après un mail pas très gentil et au moment où j'ai mentionné que j'avais fait opposition à la banque j'ai finalement reçu mes EAN mais avec aucune certitude sur leur véracité...
PS : par mail ils vont vous faire croire que vous n'avez pas terminé votre paiement c'est pour ça que vous ne recevez pas les EAN, tenez bon avec preuve du paiement à l'appui !
PS PS : vous risquez de vous faire insulter dans chaque mail, bon courage !
Arnaque !!!
C'est une arnaque !!! A fuir !
J'ai commandé ce matin et j'attend…
J'ai commandé ce matin et j'attend toujours mes codes qui auraient dû être envoyés dans la minute..