eastwing munichAvis

TrustScore 4 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Coach de vie

Écrit par l'entreprise

Energetisches Containment, Energiearbeit und ganzheitliches Mentoring im Ostflügel von München - für neugierige Seelen, die bereit sind, sie selbst zu sein. Beginne deine innere Entdeckungsreise auf deinem fliegenden Teppich hier!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Balsam für die Seele

Melanie ist eine sehr aufmerksame Zuhörerin, die sich in ihr Gegenüber sehr gut einfühlt und ganz treffsicher die richtigen Fragen stellt. Dadurch hat mir Melanie geholfen, mich selbst besser zu verstehen. Ihre Arbeit hat mir mein Verständnis bzgl meiner Herkunft und meiner Ahnen näher gebracht. Dadurch erhielt ich Klarheit bzgl meiner derzeitigen Situation, was mich innerlich geheilt und gestärkt hat.

Als wir im Nachgang zur energetischen Behandlung die Bilder besprochen haben, die Melanie während ihrer Arbeit mit mir erhielt, konnte ich ihre Aussagen zu 100% bestätigen. Es waren keine oberflächlichen, pauschalen Aussagen, sondern sehr konkrete und eindeutige Bilder bzw. Aussagen. Obwohl sie für sie nicht nachvollziehbar waren was das alles bedeuten könnte, hat es für mich Sinn gemacht.

Was Melanie besonders macht ist, dass sie es versteht Spiritualität mit dem Verstand auf eine gute Art zu verbinden. Ich bin einfach nur dankbar, dass sie für mich da war

11 avril 2026
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Persönliche Rückschau

Ich hatte bereits mehrere Coachings und Energieheilungs-Sessions bei Melanie und kann sie von Herzen weiterempfehlen.

Ich leide schon länger unter starkem Stress und daraus resultierender Anxiety, die sich auch körperlich in verschiedenen chronischen Beschwerden zeigt. Jede einzelne Session bei Melanie hilft mir dabei, meine Themen besser zu verstehen, meine Verhaltensmuster zu erkennen und Schritt für Schritt zu verändern.

Melanie ist für mich der aufmerksamste und mitfühlendste Zuhörer, den ich kenne. Sie unterbricht nicht, sondern hört wirklich zu – auf einer tiefen Ebene. Ihre Impulse sind stets professionell, klar und gleichzeitig alltagstauglich, sodass ich sie direkt umsetzen kann.

Was ich besonders an ihr schätze, ist ihre offene, wertfreie Art und ihr breites Wissen. Sie verbindet auf einzigartige Weise Coaching mit Energiearbeit und schafft es, eine Brücke zwischen Verstand, Herz und der spirituellen Ebene zu schlagen.

Die Arbeit mit den Chakren habe ich als sehr kraftvoll erlebt. Nach den Sessions fühle ich oft eine große Leichtigkeit – als würde etwas von mir abfallen. Ein besonders schönes Erlebnis war, dass wir beide unabhängig voneinander das Bild einer Feder wahrgenommen haben. Seitdem begegnen mir im Alltag immer wieder Federn, die mich daran erinnern, dass das Leben leicht sein darf und ich nicht alles so schwer nehmen muss. Und dank Melanie´s wundervollem Humor fällt es mir inzwischen auch viel leichter, genau diese Leichtigkeit im Alltag wirklich zuzulassen.

Melanie hat mir geholfen, innere Blockaden zu lösen und wieder mehr Vertrauen in mich selbst zu finden. Nach jeder Session fühle ich mich gestärkt, ermächtigt und voller Zuversicht – als wäre plötzlich wieder alles möglich. Vor allem aber spüre ich einen tiefen inneren Frieden.

Ich bin sehr dankbar für ihre Arbeit und kann sie jedem empfehlen, der sich auf persönlicher und auch spiritueller Ebene weiterentwickeln möchte.

5 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus