Laura Guillemin - ZusammenwachsenAvis

À propos de l'entreprise

1. Coach de vie
  2. Cours

Écrit par l'entreprise

Ich begleite Menschen, die sich in Beziehungen immer wieder verlieren, anpassen oder kämpfen – und sich insgeheim einfach nur nach Sicherheit, Nähe und einem echten Ankommen sehnen. Oft glauben wir, wir hätten „den falschen Partner“ gewählt oder wären selbst nicht genug. Doch viele unserer Reaktionen entstehen aus alten Bindungserfahrungen, die unser Nervensystem bis heute prägen. Genau hier setzt meine Arbeit an. In meinem traumasensiblen Beziehungscoaching geht es nicht darum, dich zu optimieren. Es geht darum, dich zu verstehen. Deine Muster. Deine Trigger. Deine Schutzmechanismen. Ich öffne einen Raum ohne Bewertung – einen Raum, in dem Gefühle sein dürfen, in dem du nicht funktionieren musst und in dem neue, gesunde Beziehungserfahrungen möglich werden. Gemeinsam schauen wir hinter Konflikte, Verlustangst, Eifersucht, Rückzug oder People Pleasing – und entwickeln Schritt für Schritt mehr innere Klarheit, Selbstsicherheit und emotionale Stabilität. Veränderung entsteht nicht durch Druck, sondern durch Bewusstsein und sichere Verbindung. Wenn du bereit bist, dich selbst auf einer tieferen Ebene kennenzulernen und alte Dynamiken nachhaltig zu verändern, begleite ich dich von Herzen auf diesem Weg.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Laura ist eine sehr einfühlsame und…

Laura ist eine sehr einfühlsame und sympathische Person.
Durch ihre warme Art entsteht schnell Vertrauen, sodass es leichtfällt, sich ihr zu öffnen. Sie hört aufmerksam zu und stellt Fragen, die helfen, eigene Gedanken und Gefühle besser zu reflektieren. Dabei besitzt sie die besondere Fähigkeit, sich in andere Menschen hineinzuversetzen und ihre Gefühle zu verstehen.
Die Gespräche mit ihr waren für mich sehr wertvoll und haben mir neue Perspektiven eröffnet.
Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und kann sie von Herzen weiterempfehlen.

11 mars 2026
Avis spontané
Logo de Laura Guillemin - Zusammenwachsen

Réponse de Laura Guillemin - Zusammenwachsen

Liebe Aisha,
von Herzen danke für deine berührenden Worte. Es bedeutet mir viel zu lesen, wie du unsere Gespräche erlebt hast. Dein Vertrauen und deine Offenheit haben den Raum überhaupt erst möglich gemacht - und es war schön zu sehen, wie klar und verbunden du mit dir selbst geworden bist. Ich wünsche dir von Herzen, dass du diesen Weg weitergehst und dir selbst treu bleibst.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mut und Vertrauen

Ich schreibe vor allem an diejenigen, die noch unsicher sind, ob sie diesen Schritt gehen möchten:
Bitte geht ihn! Schnappt euch Mut und Vertrauen und ihr werdet von Laura wunderbar sensibel begleitet, damit ihr in Klarheit, Stärke und Verbindung kommt/bleibt. Der Weg lohnt sich!

3 mars 2026
Avis spontané
Logo de Laura Guillemin - Zusammenwachsen

Réponse de Laura Guillemin - Zusammenwachsen

von Herzen danke für deine Worte und dein Vertrauen. 🤍
Es bedeutet mir viel, dich ein Stück auf deinem Weg begleiten zu dürfen und zu sehen, wie viel Klarheit und Stärke in dir gewachsen sind.

Danke, dass du anderen mit deiner Offenheit Mut machst.

Alles Liebe
Laura

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus