Malgré plusieurs souci j'ai reçu ma commande super bien emballé Commander début février une longue attente pour que le colis soit envoyé, vu que c'était ma première c'était angoissant vu toute le... Voir plus
ATTENTION COMMANDE PASSÉE LE 03/02/2025. LA PERSONNE VALIDE MA COMMANDE, FINALEMENT QUELQUES MINUTES PLUS TARD SOIT DISANS, ON ME REMBOURSE VIA PAYPAL. REMBOURSEMENT PRÉVU AUJOURD'HUI A 12H05 MAIS PAY... Voir plus
Encore et tjrs aussi ravis de votre professionnalisme de votre part a mon egard . Qualité irreprochable de vos 33ml . Votre dynamisme avec rapidité a vos envois . Voila c est ma 6 ieme commande e... Voir plus
Revie de la commande assez Rapides qualiter de fou odeur de fou tenu longue durai bien embaler bravo .seul point negative pour moi trop de rupture de stock pas assez de renouvelement assez vite. Et gr... Voir plus
Easy33 est une société qui fournis des parfum 33ml. Nous vous proposons de vous accompagner dans la vente de nos produits de qualité.
Etats-Unis
- easy33.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonjour,je devais passer commande et je…
Bonjour,je devais passer commande et je me rend compte que le site est inexistant , j'ai déjà eu plusieurs problème de retard de livraison mais j'ai toujours reçu mes colis ,malgré ça la communication est très très mauvaise beaucoup s'en plaigne j'en avais toucher 2 mots au gérant et l'avais avertis que ça ne jouerai pas en ça faveur ,malheureusement ,apparemment ,aujourd’hui c'est chose faite ! je pense que des personnes on engagées des procédures ... et par ce fait je pense que malheureusement le site a fermée du a ça... en espérant tout de même que le site réouvre
Easy33 ne fonctionne plus
Easy33 ne fonctionne plus j’ai une commande que j’ai toujours pas reçu la dernier fois qu’il c’était connecté c’était jeudi dernier et depuis plus rien je sais même pas où et ma commande sa fessais 2 ans que je commander j’ai eux et j’ai jamais eux de souci mes la bah voilà premier fois ou je reçois pas ma commande donc très dessus j’ai perdu de l’argent que je retrouverais pas
Bonjour,ou pouvons trouver le site
Quelqu'un a t il garder l'adresse d'expédition des colis de chez Easy33?
Je sais que les colis partaient de Villeneuve d'Ascq!
Je me suis fait aussi arnaquer alors que je travaillais en tant que professionnel avec eux et je viens de perdre 3800€ de commande passée le 15 Avril .
Merci de votre retour.
Laurent .
J ai passé une commande le 19 avril et…
J ai passé une commande le 19 avril et depuis plus de nouvelles j en avait pour 800€
Site fermé
« Easy33.io »Le site est fermé je pense d’âpres moi qu’ils se sont fais attraper.. j’ai commandé une fois j’ai bien reçu et là j’ai voulu faire une plus grosse commande donc une plus grosse quantité d’argent et la livraison est en attente depuis le 11 avril .. donc je pense qu’on ne reverra jamais notre argent. L’argent est malheureusement perdu car on ne pourra jamais se faire remboursé.. il me répondait par message jusqu’à jeudi dernier depuis 15h ils n’ont pas étais en ligne
Bonjour moi il me reste des parfum de…
Bonjour moi il me reste des parfum de cher eu si imteresse je comender aussi cher eu mais plus rien moi j'ai des parfum 33ml si intéressé je crois j'ai trouvé l'heure site il on tou changé je peu pas vous faire la capture d'écran du site
problème le site ne répond plus
toujours contente après 6 commandes mais que ce passe t'il le site ne répond plus depuis une semaine!!
J'ai perdu 500 €
J'ai perdu 500 €. D'habitude, ça marche très bien. Plus de nouvelles. Voilà, je voudrais savoir comment cela marche pour se faire rembourser.
2 commandes reçues sans soucis.
2 commandes reçues sans soucis.
Commande d'avril prête à l'envoi depuis plus de 10 jours et depuis plus aucune nouvelle, et le site n'est plus accessible
!
Bonjour commande passé le 16 Avril
Bonjour commande passé le 16 Avril, la commande a jamais été envoyée ni préparer et le site ne fonctionne pu depuis si d'ici fin de semaine le fournisseur m'a pas contacter et me répond pas et si ma commande n'est pas expédié je porte plainthe !!!!
Bizard le site se situe…
Bizard le site se situe introuvable..leur numéro il ne répondent plus.
Du coup on ne peux plus faire de commande.
Il a un très mauvais suivis.on.va se demander s il.sont légale.
Bref très déçus. Je vais.allez voir ailleurs
Commande non expédié et site qui ne…
Commande non expédié et site qui ne fonctionne plus 😡
Arnaque
D habitude je prend toujours avec eux et la plus nouvelle colis jamais parti pas reponce sur whatzapp je pense a une belle arnaque et la le site ne fonctionne plus.
Pourtant j ai jamais ete decue auparavant.
950 euros de perdu
Commande soit disant prête......
Ma commande prête depuis 7jours mais n'est toujours pas envoyé à ce jours
Pourtant ce n'est pas ma première commande j'ai toujours été satisfaite et la livraison été au top
Aujourd’hui le 14 mai 2024 toujours pas reçu ma commande
commande passer le 12/01/2024…
commande passer le 12/01/2024 jusqu'aujourd'hui j'ai rien reçu je les ai contacter sur wtsp on me demande d'attendre et d'un coup on m'as bloquer, c'est une arnaque méfier vous, montant de la commande 160 euro, faites attention .
Premier achat
Je me lance , je me lance pas...
Les prix sont super attractif
Puis je faire confiance à ce site?
Arnaque escroquerie venue d'Afrique
Arnaque escroquerie venue d'Afrique.
Ils encaissent et disparaissent.
Grosse arnaque pareil que le site…
Grosse arnaque pareil que le site parfums33ml.online c est une arnaque pourtant ces 2 site sorte en 1er sur Google c est une honte franchement escroqué sur les 2 site pour 500e sur chacun plainte déposé commande passé et payé le 1 mars attention ils vous envoyé par la suite un bon de livraison de chrono post en disant de payer 178e pour être livré encore une escroquerie ne payez pas surtout pas faut trouver leur nom et addresse svp aidez nous

Réponse : Easy 33
Mauvais voleur
Commande passée le 9 mars. Aucun numéro de suivis . Mon compte a été débité. Aucunes réponses sur le WhatsApp. Je suis dégoûtée d'avoir perdu mon argent. Si d'ici 1 semaine je n'ai pas de réponse ou de numéro de suivis je vais aller porté plainte et faire intervenir le service consommateurs dont je fais partie.