1. Parfumerie

Grossiste parfums 33ml à moindre grossiste Livraison très rapide parfums de bonne qualité client toujours satisfait

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

parfums33ml.online est une arnaque

parfums33ml.online est une arnaque. nous avons commander une liste de 76 parfums nous avons envoyer le règlements le 9/11/2024 après une semaine toujours pas livrer on nous dit que le colis est parti et qu'il va arrive à ce jour le 26/11/2024 après plusieurs mail de message aucune livraisons et on nous réclame une somme de 105 € pour des frais de douane en nous disant que nous aurons jamais les parfums si nous réglerons pas et il faut régler par transcash

26 novembre 2024

Grosse arnaque très grosse arnaque ils…

Grosse arnaque très grosse arnaque ils m ont escroqué 460euros et on voulu m escroqué encore plus pour payer un chrono poste pour être livré surtout faut poser plainte et vous aurez des informations sur le compte et les personnes surtout ne rien payer ni faire sur se site pirate ces des brouteur

1 mars 2024

Arnaque total soyez prudent site qui…

Arnaque total soyez prudent site qui paraît vrai et sécurisé une fois qu'ils ont encaissé les sous il vous mènent en bateau +48 726 598 206 au nom de Bachir hadji ils vous donne de faux numéro de suivi et au fil du temps finissent par s'évaporer.
Ce sont des personnes intelligentes qui savent comment soutirer de l argent

23 novembre 2023

ARNAQUE

Les produits ne sont tout simplement jamais arrivés...

15 juillet 2023

Grosse arnaque j'ai commandé sur le…

Grosse arnaque j'ai commandé sur le site parfums33ml.online le 6/12/2023 tjr pa reçu de colis et à chaque fois il me demander de payer plus et kan je téléphone à la poste avec mon numéro de suivi aucun colis plainte déposer

6 décembre 2023

ARNAQUE !

ARNAQUE !! j'ai passé une commande le 6 décembre pour 270.65 € sur le compte de Djamel Haddouche et depuis il me demande d'autre paiement car soit disant la somme va m'être retourné pou x raison.... NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE ARNAQUEUR!!! J'ai déposé une plainte et ma protection juridique s'en occupe aussi. Pourquoi ce site n'est pas encore fermé, vu tous les avis négatif ??

6 décembre 2023

Je donne l alerte sur site d escrocs…

Bonjour a tous je viens de faire une commande sur parfums 33.online a fuir absolument commande passée le 7/12/23 il réponde a vos questions il vous mette en confiance est des que le virement est encaissé plus personne ne répond la personne qui encaisse c est amandine leuliet est Djamel haddouche se sont de vrais escrocs surtout ne commandé pas chez eux sinon vous perdrez votre argent je vais porter plainte

7 décembre 2023

Chers easy 33

Chers easy 33. Je tiens à m excuser et à vous remercier de m avoir contacter.En effet je fût voler par votre concurrent "parfum33" qui s est fait passer pour vous.
Je m excuse de tout ce remous negatif.
Malheureusement j ai perdu mon argent ( et pourtant je fait très attention)
Mais j espère très vite passé commande chez vous.
🙏🙏

10 octobre 2023

parfums 33 ml VICTORIA PARIS

j ai passé ma commande jusque là tout va bien mais voilà je reçois plusieurs notifications de la poste comme quoi mon colis arrive..... J appelle pour savoir ou est passé mon colis que je vois bloqué dans un point postal de je ne sais ou sur mon suivi colis!!!! LA POSTE FAIT DES RECHERCHE CAR ELLE NE TROUVE PAS MON COLIS mon colis est bloqué dans un point postal en Maine et Loire si j ai bien compris alors que je suis dans les Vosges la poste se demande si l expéditeur ne m aurait pas envoyé un numéro de colis qui ne convient pas à mon adresse oups!!!!!!!!!!!!!!! Je me pose des questions une nouvelle méthode de filouterie!!! Je leur ai laissé 2messages par mail pour l instant pas de réponse de ce site......... A VOIR....

8 décembre 2023

Grosse arnaque !!!!!

Grosse arnaque !!!!!
A FUIR ABSOLUMENT !
Rib au nom D’Elisabeth MEURER !!! Ils encaissent l’argent et ne répondent plus aux multiples messages !!
De véritables ESCROCS !!!

7 novembre 2023

Attention grosse arnaque

Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque! Commande passée et payée une fois qu’ils ont reçu l’argent nous n’avons plus eu de nouvelle!!!! Ils ne répondent plus aux multiples messages!
Fuyez ces personnes au risque de vous démunir plus qu’autre chose
Elisabeth meurer encaisse et Rodrigues Dominique son soit disant mari vous envoi sa carte de vendeur ambulant pour vous rassurer mais les produits ´ arrive jamais.
Si vous souhaitez payer sur paypal ils vous disent de payer sur le compte de virginie Stoll mais faite attention car au final le paypal est bloqué et il faut faire des virements.

2 novembre 2023

Escroc à fuir

Escroc à fuir commande payé ne répond pas au message et envoie des faux numéro de suivi il utilise des faux numéro 0756898169
00213699604870 la personne qui encaisse l'argent Elisabeth Meurer

3 novembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)