Des escrocs. J'ai porté plainte : argent encaissé, commande en préparation depuis le premier jour. Aucune réponse du service client.
(commande n°810337): argent encaissé, produit non livré, numéro injoignable, service client injoignable, photo fausses sur le site, aucun respect des cgv, adresse fictive ... j'attends le rembourse... Voir plus
Commande finalement arrivée sans prévenir, aucun suivi sur le site car indiquée " en cours ". Aucune réponse aux mails, numéro apparemment même pas attribué. On pourrait croire à une société " fantôme... Voir plus
A éviter particulièrement. Un parfum manquait dans le colis. J'ai informé du préjudice par mail, puis avec photos du carton montrant les deux seuls parfums au lieu de trois. Une réponse rapide a été f... Voir plus
À propos de Misterparfum
Informations provenant de diverses sources externes
Notre concept « Acheter des parfums100% authentiques sur internet mais toujours à prix cassé! »
Notre service clientèle vous accueille au téléphone du Lundi au Jeudi de 8h00 à 17h00 et 24/24 et 7j/7 par email.
Mister Parfum c’est la devise « Satisfait ou Remboursé » car nous connaissons la qualité de nos produits, c’est pourquoi nous acceptons les retours de produits.
« La livraison est en 5 jours ouvrés par DHL directement à votre domicile et contre signature: plus de vol, plus de perte!
Profitez également de la livraison gratuite toujours par DHL sur certaines marques comme Calvin Klein, Cacharel, Givenchy, Guerlain, Guy Laroche et Yves Saint Laurent.
Enfin le paiement est sécurisé:
- système 3D Secure, développé par Visa et Mastercard pour vous permettre de réaliser sans risques d’usurpation d’identité vos achats sur Mister Parfum.
- Paypal
- Paiement par chèque pour les récalcitrants du paiement sur le net.
MisterParfum.com votre boutique de confiance.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Des escrocs
ARNAQUE !!!
Si j'avais su, j'aurais lu les avis concernant ce site avant d'acheter...
Commande de plus de 80 euros, passée depuis le 25/11/2024, et elle est toujours en cours dans le suivi.
Quand on veut laisser un message via la rubrique contact, cela ne fonctionne pas.
J'ai envoyé un message via FB, à part une réponse automatique, rien d'autre...
J'envisage un dépôt de plainte dès demain...
Si on ne pouvait mettre aucune étoile, c'est ce que j'aurais fait... !!
GROSSE ARNAQUE
Bonjour, j'ai passé une commande le 27 aout (Cde n° 482951) pour plus de 308 euros et aucun colis reçu à ce jour. Quand je vai sur mon compte, ma commande est toujours en cours.... je n'ai jamais reçu de mail de confirmation mais bien sûr l'argent a été débité !!!!!! Comme les autres, j'ai envoyé plusieurs messages sur leur adresse, mais toujours des "delivery failure" du mail. IMPOSSIBLE de les joindre. Quelqu'un a t'il réussi ? Comment dois-je procéder, vers qui me tourner ?
Je suis preneuse de tous les conseils. Merci
Une grosse arnaque
J’ai commandé 2 parfums débité le lendemain et pas de parfum c’est une arnaque , je vais écrire à qui de droit et les poursuivre.
Pas possible de leur écrire ni de leur téléphoner
NE PAS COMMANDER SUR CE SITE
Très déçu jusqu'à il y a deux commandes…
Très déçu jusqu'à il y a deux commandes rien reçu j'ai passé une commande le 17 juillet 2024 et toujours pas reçu .
J'ai fait une autre commande avec un message concernant la commande du 17/07 en demandant ou était ma commande mais pas de réponse ni reçu ma deuxième commande du 5 septembre 24 .
Si pas de nouvelles je pense que je vais contacter le centre européen des consommateurs car en plus le lien du site nous contacter ne fonctionne pas donc impossibilité de faire une réclamation .
Après moultes messages via Messenger…
Après moultes messages via Messenger toujours pas de réponse concernant ma commande passée depuis le 11 Avril dernier !!! De plus impossible de leur envoyer des messages par leur adresse e-mail ça beugue !!! Je trouve ça non seulement irrespectueux de leur part mais aussi malhonnête ! Croyez-moi je n'ai pas l'intention de me laisser faire.
À fuir
J'ai l'impression d'être tombé sur un site d'arnaque, 45 jours que j'attends ma livraison et toujours rien, impossible de les contacter par mail ou par message sur leur site. Bien sûr pas de téléphone. Aucune moyen de laisser non plus un message sur FB, je suis dégouté, fuyez ce site de voleurs
COMMANDE NON REÇUE MAIS CB BIEN DÉBITÉE
Commande passée le 12 mars
Bien prélevé mais rien reçu !
Pas de numéro où les joindre.
Le mail de réclamation reste sans réponse !
Commande passe un mai
Commande passe un mai ! Aujourd’hui en octobre toujours rien pourtant le prélèvement a été fait vous êtes une grosse arnaque et vous êtes injoignable c’est honteux!! Je ne manquerai pas de vous faire de la bonne pub
Commande passée le 13 août
Commande passée le 13 août : toujours rien reçu, ne répond pas au message laissé via le formulaire.
Bref à fuir !!!
Jamais reçu la commande …
Ils ont récupéré l'argent mais n'ont envoyé aucun colis. Je pense qu'il n'y a plus de parfum sur ce site. Et répond pas aux mail, message... Commande 294170 / 19.09
Mieux commander sur FragranceX, toujours bien et viens aussi du USA.
...................................................
J AI REÇU LA COMMANDE !!! SURPRISE: PAS PARFUM SPRAY( tester) 100ml mais j ai reçu EDT 200ML( EAU DE PLUIE).
JE SUIS DÉGOÛTÉ !!!

A FUIR !!!
Commande 268021 passée le 26 juillet 2023 et au 31 aout toujours rien reçu, commande toujours "en-cours" sur le site aucune réponse à mes messages sur le site, en réponse au mail de commande ou sur facebook... L'argent a pourtant été encaissé de suite. Commandez chez PARFUMDO, c'est pas très cher et au moins on reçoit les produits rapidement
Commande n°235866 passée le 31/05
Commande n°235866 passée le 31/05, toujours en préparation.
3 messages envoyés et aucune réponse.
Ils disent qu’ils répondent en 24h !
Passe commande le 29 mai aucune réponse…
Passe commande le 29 mai aucune réponse à ce jour ! Les délais ne sont pas respectés
Si une personne peut me répondre mon numéro de commande est le 235502 au nom de Mokrani
Misterparfum a écrit :
Misterparfum a écrit :
De : Oreo
Sujet : Commande n° 819204
Corps du message :
Madame monsieur
Suis à ma commande passer le 7 décembre 2021 je souhaiterais savoir où s'en es pour ma commande s'il vous plais merci de votre reponce
Votre commande est en cours d'acheminement.
Il faut s'armer de patience car les livraisons vers la Réunion peuvent prendre jusqu'à 1 mois. A ce jour le 21 ars 2022 rien de leur par cher client et cliente fuiyé ne commande rien sur ce site c'est honteux d'arnaquer les gens de cette façon.
si j'avais pu mettre moins 5 étoiles je…
si j'avais pu mettre moins 5 étoiles je l'aurai fait.
première commande sur ce site si j'avais lu les commentaires avant j'aurais évité. je commande un parfum et après un long délai je ne reçois pas le parfum que j'ai commandé au prix payé mais un autre de la même marque mais moins cher et plus petit, en bref je commande 100ml à 21.50€ et je reçois celui de 60ml à 19.63€ et ce n'est pas la même odeur !!
un message, deux message, un mail ......aucune réponse je vais voir ce que je peux faire comme action car même si l'écart de prix est faible lorsque l'on achète quelque chose on se s'attend pas à une autre version (en bref acheter une ferrari on vous livre une deux cheveaux, mais bon c'est quand même une voiture !!) il ne faut pas prendre les clients pour des C... BREF FUYEZ CE SITE ET N ACHETEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX
TOUJOURS pas livré
TOUJOURS pas livré. 76 jours que j attend ma commande et toujours sans réponses de Misterparfum, c est fou non? n achetez rien chez eux. des voleurs .
a demain.
denzer germain
Commande effectuée le 27 novembre 2021…
Commande effectuée le 27 novembre 2021 soit disant livrée le 01 décembre !
Jamais reçue, absente le jour de la soit disant livraison et la signature n'est même pas la mienne ! Je demande soit un remboursement soit une seconde livraison du colis. Ils se bornent à dire que la livraison a été faite et qu'ils déposent une réclamation au transporteur... ce n'est pas mon problème, c'est le leur, c'est un peu trop facile de se dédouaner comme cela ! Moi, j'ai payé 118 euros pour un colis que je n'ai pas reçu ! Pas sérieux du tout..A fuir !!!
Je rajoute ce petit supplément à l'intention de misterparfum qui vient de ma répondre. Je vous ai envoyé une copie de ma cni avec ma signature ! Etes vous aveugle à ce point pour ne pas voir que la signature est différente ! Je vous trouve vraiment de mauvaise foi !

arnaque en ligne
ne rien commander sur ce site aucune livraison et aucun remboursement !! une honte...je vous donne mon numero de commande 818975 avec plaisir ...un espoir enfin d avoir une reponse de votre part car en direct sur votre site plus aucune reponse depuis que vous m avez dit de me debrouiller avec chronopost quand mon colis a été perdu!!! c est étrange, non?

A FUIR ABSOLUMENT
BJ
Commande passée le 8 juin pour la fête des péres du 20 juin. jamais reçue. impossible de joindre le soit disant service client par téléphone, ligne constamment occupée. Envois multiples depuis fin juin de mel, on me réponds enfin apres plusieurs jours que c 'etait le dernier et qu'il attende la nouvelle livraison. Je demande le remboursement et depuis pas de réponse malgré mes relances hebdomadaires. Site a fuir a tout prix pas sérieux aucun suivi . SVP FAITES SUIVRE POUR EVITER QUE CELA ARRIVE A D AUTRES CLIENTS.