Ho deciso di promuovere il mio ultimo video musicale su Youtube tramite Easyadv. Sono stati molto gentili nel consigliarmi, ho avuto una buona percentuale di visualizzazioni ed un discreto numero di i... Voir plus
Ho atteso un paio di mesi prima di scrivere questa recensione, perchè ho acquistato degli iscritti per il mio canale YouTube e temevo che potessero annullare l'iscrizione dopo un pò di tempo. Invece,... Voir plus
Il sito ha rispettato il servizio acquistato, anzi, lo ha anche superato. Nella fattispecie ho acquistato, come prova, 1000 visualizzazioni e nel giro di 2 ore ne ho avute circa 1300. Quindi da questo... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Società Italiana di Advertising Online - Servizio Clienti Attivo ogni giorno dalle 09 alle 24
Via Mariano Stabile 160, 90139, Palermo, Italie
- info@easyadv.co
- easyadv.co
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottima azienda
Ottima azienda, seri e professionali. Personale competente e qualificato. Consigliato!
Canale super per chi ama la nostra…
Un canale bellissimo, amministrato da persone attendibili e professionali pieno di contenuti veritieri! Complimenti ai gestori per la competenza. Cinque stelle meritate!
Uno dei migliori canali YouTube che…
Uno dei migliori canali YouTube che avessi mai visto,gestori professionali e pieno di contenuti utili ma soprattutto attendibili, persone serie e molto competenti.
5 stelle meritatissime e lo consiglio a tutti.
Un Canale eccellente,sempre colmo di…
Un Canale eccellente,sempre colmo di notizie attendibili ed in tempo reale!
Personale di altissima competenza, sempre innovativo nei contenuti e nella forma! 5 stelle non bastano! Il 🔝!!!
Ottimi professionisti e persone…
Ottimi professionisti e persone ,azienda serissima fanno quello che promettono e ti seguono,operatori preparati e disponibili,consigliatissimi
Iscritti youtube.... ottimo sito
Sono andato ad acquistare iscritti youtube con easy adv, e devo dire che il servizio è ottimo, iscritti avuti in pochissimo tempo, numero comprato corrisponde alla realtà...veramente ottimo.
Anche l'assistenza clienti sempre disponibile e gentile... consigliato a tutti.
Professionalità e disponibilità
Loro disponibilità, loro professionalità e loro savoir faire è top .
Ho acquistato visualizzazioni che sono…
Ho acquistato visualizzazioni che sono arrivate puntualmente insieme a mi piace e commenti.
un merito al servizio assistenza sempre pronto a chiarire i miei dubbi e a risolvere per le mie richieste.
5 stelle meritate
Mi sono trovata bene con questa azienda…
Mi sono trovata bene con questa azienda per l'acquisto di due servizi pubblicitari, tutti e due regolarmente consegnati nei tempi prospettati. Tornerò sicuramente ad acquistare altri servizi presenti sul sito, sono affidabili ed hanno un servizio assistenza clienti sempre disponibile e che ti mette a proprio agio
Ciao...ma mi viene spontanea una…
Ciao...ma mi viene spontanea una domanda....Ma se si comprano ad esempio 1000 iscritti.....dove vengono trovati questi 1000 cristiani?? L iscrizione nn dipende da una propria volontà ed iniziativa personale?? 🤷🏻♀️ come vengono trovate queste persone iscritte??? Illuminatemi vi prego🤷🏻♀️🙏🤔🤔❤️
Ottima azienda e ottima assistenza,
Buon sito
Ho provato questo sito per pubblicizzare il mio video.
Sono rimasto molto soddisfatto, ho ricevuto più visite di quanto sperassi, Grazie
Ottima azienda!
Ottima azienda, persone serie e servizio clienti impeccabile data anche la celerità con la quale si dedicano ai loro clienti. Recensione più che positiva per l'azienda easyadv.co!
they are professional and helpful
Ciao a tutti Ragazzi ho provato questo…
Ciao a tutti Ragazzi ho provato questo sito da 1 mese e ve lo posso assicurare ragazzi miei Ve lo consiglio🫡🫡🫡
ottima professionalità da tutti i punti…
ottima professionalità da tutti i punti di vista , gentili e assistenza immediata per ogni tipo di problematica, azienda consigliatissima , tutto nei tempi grazie
Easyadv il TOP
Che dire, la prima azienda seria che ho trovato. Servizi molto molto affidabili e duraturi per non parlare poi dell'assistenza al top. Dopo tante pagliacciate in giro posso confermare che Easyadv è l'unica società che offre servizi reali.
Super consigliati a chi vuole far crescere il proprio canale YouTube.
Sito veramente sicuro e affidabile
Sito veramente sicuro e affidabile , visualizzazioni che servono per promuovere non solo canzoni e video , ma anche spot per ditte e lavori in generale , prezzi ottimi e buone promozioni che fanno risparmiare
5 stelle meritate
Daniela
Monetizzazione Attivata!
Dopo 2 anni con meno di 500 iscritti ho la monetizzazione del canale attivata dopo aver acquistato il piano di 500 iscritti perché già avevo le 4.000 ore di visualizzazioni. Non posso dare altro che i 5 stelle. Consiglio a tutti quelli che fanno fatica ad avere gli iscritti.

Réponse de Easyadv
Sorpreso e molto felice!!!
Ciao a tutti i lettori! Ho avuto modo di provare i loro servizi per svariati mesi e con diversi ordini. Azienda affidabile e ragazzi della assistenza sempre disponibili e cortesi 7 giorni su 7. La loro politica aziendale di garantire al 100% le consegne è sempre veritiera e in caso di problematiche si applicano per risolverle tempestivamente. Consiglio a tutti di provare i loro servizi e sottoscrivo la loro garanzia e ora sono diventato cliente fisso!!!

Réponse de Easyadv
En savoir plus sur les différents types d'avis.