Noté 3 sur 5 étoiles

Il sito ha rispettato il servizio acquistato, anzi, lo ha anche superato. Nella fattispecie ho acquistato, come prova, 1000 visualizzazioni e nel giro di 2 ore ne ho avute circa 1300. Quindi da questo... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ciao a tutti i lettori! Ho avuto modo di provare i loro servizi per svariati mesi e con diversi ordini. Azienda affidabile e ragazzi della assistenza sempre disponibili e cortesi 7 giorni su 7. La lor... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Agence de marketing en ligne

Società Italiana di Advertising Online - Servizio Clienti Attivo ogni giorno dalle 09 alle 24

4,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

10 e lode!

Darei ancora più stelle se fosse possibile! Velocissimi, molto gentili ed educati al contempo efficienti e disponibilissimi alle richieste, consigliato pienamente da esperienza personale molto soddisfatta!!!!

11 juillet 2022

Ottima compagnia italiana

Ottima compagnia italiana. Mi sono rivolto a loro per promuovere alcuni miei video youtube e sono rimasto molto soddisfatto del risultato, nota particolare l'assistenza sempre disponibile

9 mai 2022

Davvero soddisfatta

Davvero soddisfatta! Il servizio viene rilasciato puntualmente ed è stabile. Le visualizzazioni youtube che ho comprato provengono veramente da pubblicità, ho ricevuto infatti qualche commento e un paio di iscritti. Un punto a favore dell'azienda è il servizio assistenza clienti, cordiale e sempre disponibile

21 avril 2022

Réponse de Easyadv

Grazie mille Marta! Ci fa piacere che i nostri servizi siano stati all'altezza delle tue aspettative

Servizio impeccabile

Impressionante il servizio che danno rispondono in tempo reale a qualsiasi dubbio o curiosità è il secondo acquisto che faccio danno quello che promettono ad un giusto prezzo soprattutto per chi come me si affaccia da poco a questa realta...5stelle meritate

15 avril 2022

Ciao Marco! Grazie mille per la recensione 🤩

Servizio migliore

Servizio migliore, sia per costi che per assistenza. efficienza top!

10 février 2022

Grazie mille Klaud!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato Visualizzazioni YouTube…

Ho acquistato Visualizzazioni YouTube su Easyadv.
Sono soddisfatto perché mi è stato consegnato tutto e ho ricevuto cortese assistenza e risposte alle mie domande.
Ho controllato le visualizzazioni dalle analitiche di youtube studio seguendo i consigli del servizio clienti.
Non è la prima volta che compro views per youtube ma spesso vendono semplicemente bot che youtube rimuove dopo qualche giorno, mentre le visualizzazioni di easyadv sono le uniche che provengono da campagne pubblicitarie infatti ho ricevuto anche qualche commento.
Il fatto che siano una società italiana mi fa ancora più piacere.
Se volete comprare servizi per youtube come visualizzazioni, mi piace o iscritti posso consigliarvi easyadv.

10 janvier 2022

Grazie mille Matteo!

Grandiosi

Servizio incredibile e professionale

6 janvier 2022

Réponse de Easyadv

Ciao Daniela, grazie per la tua recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

c'è solo una cosa da dire eccellenti

c'è solo una cosa da dire eccellenti, lo dico per esperienza personale che ho contattato tante angenzie e questa e la migliore di tutte, se volete che il vostro canale cresca bene affidatevi a Easyadv senza riserve

4 novembre 2021

Molto efficienti

Molto efficienti, cordiali e disponibili, l'operatore e stato molto paziente! Ho avuto problemi e li abbiamo risolti in brevissimo, ottimo! Userò ancora il servizio ♥️

22 octobre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho atteso un paio di mesi prima di…

Ho atteso un paio di mesi prima di scrivere questa recensione, perchè ho acquistato degli iscritti per il mio canale YouTube e temevo che potessero annullare l'iscrizione dopo un pò di tempo. Invece, dopo il termine della consegna, gli iscritti sono tutti lì. Ho comprato altri mille iscritti per il mio canale e mi sembrava giusto scrivere una recensione perchè si sono dimostrati molto seri come azienda italiana.

10 août 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior sito dove comprare…

Il miglior sito dove comprare visualizzazioni youtube in assoluto. Assistenza clienti sempre disponibile e sconti personalizzati per i clienti, ormai è un anno che li utilizzo per promuovere i miei artisti.

9 août 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso di promuovere il mio ultimo…

Ho deciso di promuovere il mio ultimo video musicale su Youtube tramite Easyadv. Sono stati molto gentili nel consigliarmi, ho avuto una buona percentuale di visualizzazioni ed un discreto numero di interazioni. Lo consiglio per chi desidera fare pubblicità in target del proprio video su Youtube

3 août 2021

Excellent service

I would like to recommend Easy adv for their professionalism and efficiency in their services, always present to assist you in any needs.

Thank you for your valuable service.

2 août 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus