J'ai accepté malheureusement leurs conseils et fait 9 implants chez eux . 5 en bas et 4 en haut. Sur le bas j'ai 2 infections qui me font mal . Mais d'après eux c'est normal. Sur le haut j'ai un bridg... Voir plus
Aller chez le dentiste pourrait devenir un plaisir !!! avec cette sympathique équipe très professionnelle et redoutablement efficace du premier contact 4/24 à ce jour 9/25 Dès praticiens aux sec... Voir plus
Je suis très contente du travail réalisé par le Docteur Julien Nicolas qui est d'un professionalisme incontestable. Quand je pense qu'en France les dentistes me demandaient le double voir le triple d... Voir plus
Easydentaly m'a posé un implant dont je suis très satisfaite,la dent est parfaitement ajustée. Le docteur de Benedetto est très compétent et tout le personnel aux petits soins. Les tarifs sont... Voir plus
A la recherche d'un centre dentaire de haute qualité à bas prix ? Easydentaly vous attend en Italie avec des implants et protheses pas cheres de qualité.
Corso Limone Piemonte 15, centro commerciale Comcentro, 18039, Ventimiglia, Italie
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je recommande Easydentaly qui m'a rendue le sourire !
Bonne logistique des soins procurés avec attention par une équipe très sympathique ...
Bravo et merci !
Ariane C.
Prise en charge rapide , le Docteur Julien est très humain et d'un grand professionnalisme et efficacité, interventions 100% sans douleur, Stéphane du service commercial est très gentil également, très bon échange; accueil et suivi super.
Je recommande à 1000% Easy Dentaly et son équipe !
travail sérieux, équipe compétente et sympathique qui assure un suivi des interventions.
bonjour ,j'ai étais très bien accueilli par le personnels administratifs et soignant , devis raisonnable , soins très bien fait , aucun problèmes à signaler . Que dire de plus ;c'est bien moins cher quand FRANCE pour des soins mieux fait et de haute qualité . Merci Easydentaly car je n'aurais pas pus me soigner chez un dentiste en France.Cordialement Mr FABIANI Alain .
Je remercie toute l'équipe Easy dentaly pour leurs serieux. j'ai mis des implants ainsi que des bridges, le travail est parfait. Je peux sourire maintenant.
Pour ma part je me suis fait un peu avoir.
Vous payer en totalité les services et ils appellent cela des acomptes.
Ils m'on fait payer un bridge provisoire 800euros alors que l'on peut des bridges moins cher que cela et en plus le jour ou je devais me faire poser le bridge , le chirurgien a annule le rdv la veille a cause d'une chirurgie urgente. Comme je venais de Toulon et que je prend le train je n'ai pas pu avoir de nouveaux rdv avant 2 semaines. Entre temps j'ai une douleur a une canine qui doit servir de piler pour le bridge, Je suis aller voir un autre dentiste et il m'on demander pourquoi il ne vous on pas dévitaliser les dents qui doivent supporter le bridge?Je leurs ai dit que le Doc Julien d'Easydentaly aller me poser le bridge sur dents vivantes sans doute. Enfin tout ca pour dire que quand on gagne 400eu par mois et que le dentiste a Toulon ma dit le provisoire me couterais 180 au lieu de 800 et le définitif serais entièrement pris en charge par la Secu.Donc resultat des courses j'ai payer un bridge provisoire 800 que je n'aurais jamais car comme je vous le dit on paye d'avance et se ne sont pas des acomptes.Je vous déconseille d'avoir a faire a leur secrétariat et leur facturation douteuse. Les codes utilises par le Doc Julien pour mon bridge provisoire ne sont meme pas bon pour une prise en charge Secu.J'avais remarquer des personnes agees au secretariat qui comprenais pas leur facture. Et pour finir faite attention au contrat qui stipule qu'Easydentaly ne sont pas responsable en cas de probleme de remboursement.
En fait j'ai l'impression d'avoir été chez un concessionnaire auto que chez le dentiste.
La responsable elle même m'a dit mais quand vous aller faire un costumes sur mesure vous payer avant.
Merci pour la leçon mais voitures ou vêtements c'est pareil c'est commercial mais les dents c'est la sante et c'est a prendre avec plus d'intérêt a l'égard le l'être humain.
Petit rajout en disant que mon dentiste a été obligé de me gratter l'os et me faire des points de suture car la ou le Dr Julien a fait mon extraction cela c'est infecté car un petit morceau de mon incisive est resté dans l'os et maintenant je suis obliger de prendre 6 jours d'antibiotiques et attendre encore 2 semaines avant de pouvoir obtenir mon bridge permanent.
Vraiment désastreuse cet expérience.
Pour répondre a votre message. j'ai régler entièrement le prix du bridge et vous me m’avez rien rembourser et ensuite pour le Dct Julien il m'a laisser un petit bout dans l'os car j’ai des points de suture et 6 jours d' antibiotique et au fait ne citer pas les États Unis cela ne me fait pas honneur.

Réponse de Easydentaly
Très professionnel et compétent. Très bon accueil et suivis des RDV. Et les tarifs compétitifs. Merci Mme ARMANA
Personnel très gentil, très compétent, locaux très propres. Tout à été parfait !!! Je recommande vivement
Prix très bas
j'ai abordé cette expérience de soin dentaire en Italie avec un peu d'appréhension. Le docteur est sérieux, bien accompagné par ses assistantes. j'aurais aimé un peu plus de détails ou d'explications mais je comprend, le travail et le temps ne le permet pas toujours.au final, je suis ravie d'avoir fais tous ces trajets car le travail est bien fait ce qui est très important.
Très bonne clinique, personnel sérieux et très serviable, RDV respecté à la minute pré, qualité prix irréprochable, a proximité de la frontière avec les AM 06 !
RAS je conseil , pas besoin d’aller à Hongrie ou je sais ou encore 👍
BON ACCUEIL . A L ECOUTE. HYGIENE IRREPROCHABLE. TRES BONS SOINS
A RECOMANDER
Bon acceuil et très bon dentiste je l ai recommandé à mes amis
Super pro !!! des rendez-vous rapide, un personnel au top, des factures qui redonnent le sourire !!! Je conseille vivement Easydentaly !
Très bien , bon accueil, le sourire , parle français.la qualité des implants est excellente. Les dentistes pro.
Très bonne prestation, sérieux, hygiène irréprochable personnel secrétariat, et personnel soignant au Top du top . Dr garbasso est un grand professionnel, je recommande cette clinique, qualité prix.
Entierement satisfait des soins qui m'ont été prodigués....
Rapides....pas douloureux et beaucoup moins cheres qu'en france.
Toute ma confiance et mes remerciements au Dr julien et a son équipe.
Bien cordialement.
Bertona Sylvain
Je viens de terminer un soin dentaire concernant un implant.
Cabinet dentaire très sérieux, très bon accueil, dentiste très compétant.
Je recommande vivement.

Réponse de Easydentaly