Aller chez le dentiste pourrait devenir un plaisir !!! avec cette sympathique équipe très professionnelle et redoutablement efficace du premier contact 4/24 à ce jour 9/25 Dès praticiens aux sec... Voir plus

Je suis très contente du travail réalisé par le Docteur Julien Nicolas qui est d'un professionalisme incontestable. Quand je pense qu'en France les dentistes me demandaient le double voir le triple d... Voir plus

Easydentaly m'a posé un implant dont je suis très satisfaite,la dent est parfaitement ajustée. Le docteur de Benedetto est très compétent et tout le personnel aux petits soins. Les tarifs sont... Voir plus

1. Cabinet dentaire

A la recherche d'un centre dentaire de haute qualité à bas prix ? Easydentaly vous attend en Italie avec des implants et protheses pas cheres de qualité.

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Horrible et douloureux

J'ai accepté malheureusement leurs conseils et fait 9 implants chez eux . 5 en bas et 4 en haut. Sur le bas j'ai 2 infections qui me font mal . Mais d'après eux c'est normal. Sur le haut j'ai un bridge amovible. Une catastrophe. J'ai mal a la mâchoire et la résine s'use a vitesse grand V . En plus impossible de se faire rembourser correctement. Les papiers ne sont pas faits pour faire marcher votre mutuelle. Bref a fuir

26 mars 2025

Réponse de Easydentaly

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous ressentez des douleurs.
Cependant, après vérification de votre dossier, nous constatons que vous n’avez pas effectué de visite de contrôle dans notre centre depuis plus de deux ans. Un suivi régulier est pourtant essentiel afin de prévenir et détecter d’éventuels problèmes dentaires avant qu’ils ne deviennent douloureux.
Par ailleurs, nous n’avons retrouvé aucune trace d’appel, de message ou de demande de rendez-vous de votre part concernant cette situation. Notre équipe reste pourtant pleinement disponible pour accompagner nos patients et répondre rapidement à toute urgence ou inconfort.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre centre afin que nous puissions évaluer votre situation et vous proposer une prise en charge adaptée dans les meilleurs délais.
Cordialement

Aller chez le dentiste pourrait devenir…

Aller chez le dentiste pourrait devenir un plaisir !!!
Dès praticiens aux secrétaires, tout le monde est aux petits soins pour que tout se passe bien .
Mention spéciale pour le dynamique commercial Stéphane, pour sa disponibilité, son implication et ses explications
En un mot, ne changer rien !
Nous vous souhaitons à tous une bonne continuation et MERCI !!
Nathalie et Philippe

19 septembre 2024

Expérience excellente avec mes deux…

Expérience excellente avec mes deux enfants, devis precis et respectés, soins dentaires de très haute qualité et personnel médical au petit soin, surtout avec les enfants.
Je conseille la clinique.

8 septembre 2025

Très satsisfait

Très bonne expérience. Soins réalisés avec délicatesse explications claires.
Remboursement reçue de la sécurité sociale en suivant les conseils du responsable.

9 juillet 2025

Quelques années après la pose de mes…

Quelques années après la pose de mes implants je ressentais une légère douleur dans la mâchoire.
La radio a révélé une infection autour de l’implant qui a attaqué l’os.
D’après le chirurgien en France la pose n’a pas été faite correctement et je dois à présent déposer l’implant et me faire poser un appareil, à mes frais bien entendu.. je vis loin de l’Italie et n’ai pas les moyens d’aller me plaindre..
Je pensais faire des économies mais cela me coûtera finalement plus cher..

10 juin 2025

Réponse de Easydentaly

Bonjour Mr "François", nous n'avons pas été contactés de votre part et sur votre avis il n'y a pas vos coordonnées à part le prénom, je vous suggère de contacter notre centre afin de trouver une solution, les implants sont garantis à vie et nous restons à disposition pour le suivi de nos patients, faut il encore en etre informés.

Expérience mitigée

Expérience mitigée. :
1) contrairement à ce que laisse entendre cette clinique, les soins d'implants ne sont pas systématiquement pris en charge par les mutuelles françaises. Certaines excluent de manière explicite les implants réalisés hors de France. A vérifier donc avant de se laisser tenter par le tourisme dentaire
2) aucun appel de la clinique après l'achèvement des soins pour vérifier que tout ce passe bien. Un peu limite vu l'argent qu'on laisse dernière nous.
3) comportement très désinvolte du personnel administratif qui n'hésite pas à vous faire attendre 45 mn pour la seule impression d'une radio, au motif que l'agent "compétent" pour cette impression était occupé...
Je tiens toutefois à noter que les dentistes sont très professionnels...
Mais globalement je garde un sentiment très partagé...

29 juin 2024

Réponse de Easydentaly

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre passage chez nous vous a laissé un sentiment mitigé, malgré votre satisfaction concernant le professionnalisme de notre équipe soignante – un point que nous apprécions sincèrement que vous ayez souligné.

Concernant les remboursements : vous avez tout à fait raison de rappeler que certaines mutuelles françaises n’incluent pas tous les actes non remboursables par la CPAM, notamment les implants. C’est pourquoi nous recommandons toujours à nos patients de vérifier les conditions de leur contrat auprès de leur organisme de santé avant de s’engager. Nous allons nous assurer que cette information soit communiquée encore plus clairement en amont.

Suivi post-traitement : nous regrettons de ne pas avoir pris contact avec vous après la fin de vos soins. Le suivi de nos patients fait partie de nos priorités, et nous prenons bonne note de votre remarque pour renforcer notre procédure de suivi.

Accueil administratif : nous sommes navrés pour l’attente que vous avez subie et pour le comportement que vous décrivez. Ce n’est pas représentatif du service que nous souhaitons offrir à nos patients. Nous allons faire un point avec notre équipe administrative afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Votre retour est précieux car il nous permet de nous améliorer. Nous espérons que vous resterez satisfait(e) du résultat de vos soins sur le long terme, et restons à votre disposition si besoin.

Bien cordialement,

Au risque de décevoir…… j ai eu des…

Au risque de décevoir…… j ai eu des soins en 2018 avec ces dentistes …. Il y a environ 15 jours je me suis rendu à Vintimille pour un soucis avec les céramiques de mon bridge ….. Je souhaitais un avis pour une remise en état ….. J ai eu un accueil DÉPLORABLE et honteux …(je précise que le dentiste ayant pratiqué les soins à l origine n est plus à ce site. ). Et d un devis à 150 euros …. On m envoie trois jours après un devis à 750 euros !!!!!!! Tout semble avoir changé dans ce système ….. et pas en bien !!!!! A BON ENTENDEUR

10 avril 2025

Réponse de Easydentaly

Bonjour et merci d' avoir pris le temps de partager votre expérience. Je tiens tout de même à apporter quelques précisions, quand vous parlez de l'accueil déplorable vous n'avez pas précisé que c'est car on vous a averti du coût de la visite de contrôle à 27€ remboursables que vous n'étiez pas d'accord et d'ailleur vous n'avez pas réglé en partant. Point N 2 on vous a fait un devis de 750€ pour refaire 5 céramiques de votre bridge, nous trouvons qu'il s'agit de tarifs très raisonnables pour remédier à votre soucis, nous avons gardé les mêmes tarifs depuis 10 ans tout ne peut pas être gratuit

trop contente

Trop contente d'avoir franchi le pas pour me faire poser 10 implants. Ca a été un peu long (presque sur une année) parce que j'ai eu droit à une greffe osseuse. Ma vie a changé. je peux enfin mâcher et depuis 6 mois aucun souci, et 1 contrôle par an. Ce n'est pas un travail fait à la va vite. Je les trouve très sérieux, professionnels et agréables en plus. J'ai oublié de demander si j'avais droit au chewing gum!! est ce que ça peut être un problème? je ne pense pas mais..je ne suis pas sûre. allez-y les yeux fermés (avis totalement indépendant exprimé parce que je suis contente du résultat)

27 juin 2024

Pour la pose de mon implant

Pour la pose de mon implant, j’ai apprécié le professionnalisme du dentiste, j’ai eu toutes les informations nécessaires sur le déroulement des interventions et des soins.
L’accueil des assistantes est très agréable et toutes les informations administratives nécessaires nous ont été fournies. Les coûts sont beaucoup moins chers par rapport à la France pour un travail de grande qualité.
A savoir, la prise en charge par la sécurité sociale française est dans les mêmes conditions qu’en France.
Les soins se sont échelonnés du 30.04.2024 au 21.11.2024. A ce jour, fin janvier 2025, je n’ai jamais eu de problèmes.

29 octobre 2024

J'ai longtemps hésité

J'ai longtemps hésité , au final aucun regret , par rapport au travail d'implantation parfaitement réalisé .
La distance est devenue secondaire , une qualité de travail parfaite , du sérieux , accueil chaleureux de toute part , bien organisé , rapport qualité / prix parfait , clinique agrée remboursement sécu sans problème , suivi très à l'écoute , vraiment je recommande les yeux fermés . Je tiens à dire en toute liberté que cet avis est de ma propre initiative personne ne m'a rien demandé . Pour ma part c'est l'excellent Dr MODOLO qui s'est occupé de moi , huit implants avec prothèses clipsées haut et bas tout est parfait. Merci à tous.

7 octobre 2023

Un très bon accueil

Un très bon accueil. Très peu d'attente lors des rendez vous. Un très bon suivi. Personnel serviable, souriant, disponible. Et avec tout cela tarif très intéressant. Rapport qualité prix ++++++ je recommande.
Soin de mars 2023 à juin 2024 pour controle

22 décembre 2023

Easydentaly m'a posé un implant dont je…

Les tarifs sont très compétitifs par rapport à la Côte d'azur (-50%)
L'accès très rapide,la clinique est située juste après la sortie d'Autoroute Vintimille et le parking est gratuit.
Sans compter le plaisir du déjeuner poisson au bord de mer.
Je recommande vivement!
Valérie

5 mars 2024

Implant dentaire traitement depuis un mois

En traitement depuis un mois, pour un implant. Je ne peux que constaté le professionnalisme de cette clinique, le respect de l'heure de prise du rdv, et de l'ensemble du personnel. Je ne regrette pas mon choix, et je vous invite à faire de même... Au vue des honoraires, de nos dentistes français !!!

19 janvier 2023

Je suis maintenant très heureux avec…

Je suis maintenant très heureux avec mes implants qui me permettent de mâcher correctement et croquer la vie à nouveau!

En deux opérations, le haut puis le bas, 6 bases d’implants posés par le docteur Garbazzo.

Aucun inconvénient. Que des rendez vous efficaces et bien organisés.

Salve a tutti bonne continuation et merci 🙏🏼

Jean-Louis, Breil-sur-Roya

23 mars 2022

Satisfaction totale

Je ne peux être que satisfait, suite aux différentes poses d'implants, que ce soit pour moi ou pour mon épouse.
De plus nous sommes très bien accueillis par tout le personnel

2 mars 2022