Easywordpress Avis 190

4,6

J’ai saisi l’opportunité de suivre une formation WooCommerce et WooCommerce Marketing avec Enzo de easywordpress.fr, et je ne peux que recommander son accompagnement. Sa méthode est claire, ef... Voir plus

Après de très nombreuses vidéos d'Enzo qui m'ont permis d'aborder WordPress d'une manière claire, progressive,et très pédagogique, je me suis inscrit au programme Webmaster 2.0. c'est tout aussi cla... Voir plus

Formation très claire et accessible. J’ai pu créer le site de mon activité grâce aux explications simples et progressives d’EasyWordPress. Tout est bien structuré, ce qui permet d’avancer sereinement,... Voir plus

Pas trop en détails, parfois revoir une vidéo en entière pour avoir le petit détail, la qualité de site pour 2026 ou les désigne sont vraiment stupéfiants, bah il est pas dans la formation, il est la... Voir plus

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Formation très enrichissante

Super formation très enrichissante et complète. Étant débutante, il y a quand même des choses qui m'échappent, Enzo répond à nos questions par mail, c'est super, mais j'aurais aimé avoir un entretien direct aussi en visio pour poser toutes mes questions et avoir des réponses plus claires, sur mon écran pour ce que je n'arrive pas à faire.

23 mai 2023

Mon avis sur la Formation Woocommerce Elite

J'ai en effet trouvé des astuces intéressantes, qui sont plus développées que sur pas mal de vidéos.
En même temps ayant consulté beaucoup de vidéos ces dernières années, j'ai été un peu déçu de ne pas avoir plus appris avec la formation, j'avais l'impression de revoir des vidéos dont je connaissais déjà le contenu.
Certaines extensions que vous avez présentées me seront certes utiles, même si j'essaye de ne pas trop surcharger en extensions pour des raisons de sécurité.
Il me reste à voir la partie Marketing, et le passage de TOSA qui semble assez pointu.

15 mai 2023

Formation de qualité

Enzo est vraiment un expert ; il maîtrise Woocommerce à la perfection et est un excellent formateur. Ses vidéos vont droit au but et tout est abordé en détail.

2 mai 2023

Le UBER à destination de Freelance WordPress

Arriver à destination avec un UBER est beaucoup plus rapide que de s'y rendre avec un membre de sa famille. Tu sais qu'avec la famille tu n'auras pas ton mot à dire et les arrêts seront fréquents, n'est-ce pas ? Tu n'es même pas sûr d'arriver en temps et en heure.

C'est ce sentiment que j'ai eu avec cette formation. Cette formation c'est prendre un UBER pour la destination Freelance. Tu as payé pour un objectif et tu y arrives sans détours. Enzo t'y amène directement en te donnant les informations essentielles. Il ne te fais pas perdre ton temps. Les leçons sont courtes et concises. Un vrai pédagogue !

Si tu as le syndrome de l'imposteur, il disparaitra avec cette formation. Enzo te donne tout; ce qu'il faut faire et ce qu'il ne faut pas faire. Je craignais des heures à n'en plus finir et qui fait qu'au final tu ne fais rien du tout car tu en a trop plein la tête. Et bien pas du tout ! C'était comme prendre un café avec un pote qui m'a donné toutes ses astuces afin de me lancer dès le lendemain. On voit que ça vient de l'expérience et non pas juste du blabla... De plus même si ce n'est pas pour vendre des sites WordPress, c'est applicable pour d'autres offres de services. Le seul petit bémol est que j'aurais aimé une checklist après chaque module et là tu as le kit complet pour un démarrage en puissance... La seule mission qu'il te reste - et sur laquelle le formateur ne peut peser - c'est ta décision d'agir et de te lancer. A big thumbs up, Enzo !!!

28 avril 2023
Logo de Easywordpress

Réponse de Easywordpress

Merci pour ton retour Katia et bonne chance pour ton projet ;)

Bonne formation seulement pour la…

Bonne formation seulement pour la partie montrant comment envoyer son site map à google, on voit que tu rencontres un problème avec les 2 première méthode. Avec la 3ème ça marche mais pour mon cas ça ne marche pas. Je ne sais pas si tu sais comment résoudre ce problème, j'aimerai bien ton aide ou que tu ajoutes un module sur ça s'il te plaît

26 avril 2023

Excellente formation

Explications claires et précises
Merci beaucoup pour cette formation très bien faites ainsi que votre disponibilité

15 mars 2023

J'avais suivis d'autres formations sur wordpress notamment wpchef et autres mais celles-ci est bien meilleure et va directement à l'essentiel sans blabla

J'avais suivis d'autres formations sur wordpress auparavant mais celle-ci et celle ou j'ai appris le plus de choses au final et couplé avec la formation sur elementor c'est le combo parfait. Je recommande à tous ceux qui souhaitent se former sur wordpress et elementor de prendre cette formation car il y a beau dire d'autres formations sont plus connues mais croyez moi vous pouvez vous en passer largement et ne prendre que celles d'easy wordpress car c'est largement suffisant et même bien supérieur aux autres formations soit disant au top du top pour se former et être autonome dans la création de sites web !

19 avril 2023

Va à l'essentiel !

Le temps est une ressources importante et Enzo l'a bien compris! Il va droit au but, il te donne la crème, et tous les outils pour pouvoir travailler efficacement. Je travaillais déjà avec WP, mais j'ai appris pleins d'astuces et de nouvelles choses. Ravie de mon achat !

14 mars 2023

Belle expérience

Une belle aventure que de créer son site internet, et aussi de galères pour un novice! des visionnages de vidéos gratuites puis pour aller plus loin et sans regret j'ai sauté le pas des ''formations'' d'Enzo. que je remercie ici et que je recommande expressément si vous avez envie de vous lancer. Vidéo très didactique, juste ce qu'il faut et mettre en pratique. pour l'instant ça fonctionne!!!

24 février 2023

J'ai choisi la formation booster son…

J'ai choisi la formation booster son trafic pour travailler le SEO sur mon site. J'aime beaucoup le format vidéo qui permet de revenir plusieurs fois sur une explication. Enzo explique très bien avec des mots compréhensibles, j'ai déjà appris beaucoup et ai encore beaucoup beaucoup de modifications à faire pour optimiser mon site. Merci Enzo

20 février 2023

Formation riche.

des conseils qui me semble pertinents. la formation mériterait une fiche de synthèse à la fin de chacun des grands modules
Ex : créer un site WP
1/ Les différents étapes (en bullet points sur un word)
2/ les plugins à installer ,
3/ la liste des configurations à faire
et avec si possible le nom du module qui s'y rapporte pour pouvoir s'y référencer si besoin

Une sorte de check-list en fait.

Le problème de la vidéo est qu'on n'a pas de support "pratique" à réutiliser post formation. Ce n'est pas un document de référence facile à utiliser

18 février 2023

Formation complète et rapide

J'ai trouvé la formation très bien, elle va directement à l'essentielle, il n'y a pas de théorie qui dur 1h. J'ai aussi bien aimé le faite que les vidéos soit courte. Le petit défaut je dirais que dès fois sa va un peu vite (mais c'est toujours de qualité). Et aussi je trouve qu'il y a tellement d'informations avec des choses spécifiques à faire et d'autre chose optionnelle (qui dépend de ce qu'on veut), j'aurais bien aimée avoir genre une checklist qui me dise ce que je dois faire dans l'ordre, parce-que dès fois je me dit que je pourrais faire des choses avant et d'autre après (genre préparer la sécurité du site avant de l'indexé sur google...). Mais dans l'ensemble tip top, bon travaille j'ai aimé.

19 janvier 2023