1,6

Mauvais

Arnaque! A éviter absolument

J'ai loué 4 jours un véhicule avec cette agence a Catane (italie). Ils m'ont attribué des petits dégâts sur le véhicule après que j'ai remis les clefs dans la BAL ces dégâts existaient déjà sur le véhicule et mele après contestation et justification ,ils m'ont prélevé 700 € pour une location initiale de 279€. Arnaque complète. A lire les autres avis, Un système, semble t'il , bien rodé. Prestataire a éviter absolument .

9 octobre 2025

Escroc, voleur, fuyez, ne louerais surtout pas chez eux

Très mauvaise expérience avec cette agence de location. Ils m’ont facturé 290 € pour un minuscule impact sur une portière, à peine visible à l’œil nu et invisible sur mes photos et vidéos prises lors de la restitution. J’avais pourtant souscrit une assurance à près de 20 € par jour, mais elle ne couvre rien à cause d’une franchise de 300 €.
Résultat : assurance inutile et frais injustifiés.
J’avais lu les avis négatifs, mais j’ai voulu tenter à cause du prix attractif — grosse erreur. Mieux vaut payer un peu plus cher chez un loueur sérieux (Hertz, Avis, etc.) que de se faire piéger par ce genre de pratiques.
Je déconseille fortement cette agence.

22 octobre 2025

Agence à fuir

Agence à fuir, je reviens de 11 jours en Sicile, et dès notre arrivée douche froide lorsqu’ils nous sortent qu’il n’est pas possible de prendre la voiture car nous avons une carte de débit et pas de crédit (alors que j’ai une carte Visa Gold quand même mais bref) au final j’avais déjà payé 120€ à la réservation plusieurs mois avant, il me restait 300€, et finalement en arrivant à l’agence on nous annonce devoir 900€ pour pouvoir prendre la voiture sinon niet … Avec soi disant une restitution de 200€ ultérieurement par virement bancaire (que j’attend toujours)
De plus le personnel n’est absolument pas agréable, ils prennent les gens pour des imbéciles et des numéros, agence à gerber, fuyez, j’ai failli perdre mon calme, pour des vacances c’est quand même pas terrible !

14 août 2025

Alerte pratiques frauduleuses

Alerte pratiques frauduleuses !
Nous avons également été victime de cette agence qui attire les.clients par des tarifs tres compétitifs. Mais une fois arrivés chez eux, ils poussent de maniere tres agressive pour souscrire à l assurance à 200 euros, nous réclame des sommes supérieures à ce a été convenu si le plafond de la CB du conducteur n est pas suffisamment fourni (empreinte de 750 euros si l assurance n'est pas souscrite) ou encore nous demande 100 euros si la voiture est restituée avant 8 heures du matin. Pour finir lors de la restitution, alors que nous n avions eu aucun impact pendant notre séjour, l'agent gratte la portière sur laquelle figurent deja 2 impacts precedants et trouve un minuscule impact qu'il intègre au PV de restitution. Le lendemain l agence nous envoie une facture de 286 euros intégrant 50 euros de frais admin selon une grille tarifaire interne. Nous contestons évidemment ce montant et allons porter le dossier aux agences de consommateurs européens.
Scandale ! Ne louez pas votre véhicule dans cette agence !

12 août 2025

GARE A L'ARNAQUE !!

GARE A L'ARNAQUE !!
S'il était possible de mettre moins d'une étoile je le ferais !
Nous avons loué une voiture pour un prix très attractif sur internet. Arrivé à Palerme il a fallu prendre une assurance et régler la somme de 550 euros, car la carte de débit n'est pas acceptée. Soi-disant par ailleurs que le changement de conducteur n'est pas possible afin de payer avec une carte de crédit...
La voiture loué était dans un état correct. Or, à l'état des lieux de sortie la voiture présente quelques égratignures, qui ne sont pas dû à un quelconque accrochage durant la location. Le personnel a bien noté cela, et nous a assuré de la restitution de la caution d'un montant de 200 euros. Nous avons demandé à plusieurs reprises si celle-ci serait rendue, bien qu'il y ait ce petit accroc, et l'on nous confirmé que oui. C'est sous cette condition que nous avons signé. Deux jours plus tard, nous avons reçu un mail de leur part indiquant que les réparations étaient importantes et donc que la caution ne serait pas restituée. C'est de l'arnaque pure, et de la mauvaise foi dans toute sa splendeur !! Je m'insurge d'un comportement pareil de leur part, d'autant que l'assurance que nous avons dû prendre ne sert au final à rien !!
Lisez bien les commentaires car cette agence a des pratiques malhonnêtes, et malheureusement nous sommes loin d'être des cas isolés. Bon nombre de personnes qui ont à faire avec cette société ne récupère pas leur caution à la fin de la location !
Nous avons par ailleurs fait un signalement au centre européen de défense des consommateurs.

28 avril 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit