Prélevé depuis décembre 2020 de 24,56€ et pour quelle raison ? Vous vous servez sur mon compte sans aucun accord de ma part . C'est juste du VOL. 565€ de prélevé au total... Je demande rembours... Voir plus
Inscrit à mon insu en ayant acheté un bijou à ma compagne j'ai mis 8 mois à me rendre compte que 24€56 étais prélevé sur mon compte en banque. J'ai appeler le service client un monsieur a rapidement p... Voir plus
J'ai reçu mon article 2 mois après et je viens de m apercevoir que depuis l on me prélève 24.56 euros alors que je n'ai rien demandé puisque comme certaines personnes j'ai acheté l'article via une pu... Voir plus
Non seulement on ne reçoit pas la commande, mais on est débité du montant de l'achat. J'en suis à une dizaine de mails, toujours ni réception de ma commande, ni remboursement ! Le numéro de téléphon... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Obligé de mettre une étoile
Obligé de mettre une étoile, Ben voilà moi aussi prélèvement tous les 2 du mois 24,56 euros pour un jouet pour chat que j'ai acheté🤬🤬🤬🤬🤬🤬 hélas je ne m'en suis rendue compte que maintenant ça doit faire un an! !!!! Comment faire pour arrêter tout ça ?y a-t-il un recours? J'ai dû cocher l'acceptation des CGU et voilà mais c'est du vol qd même

Réponse de Edeal
Vous êtes des arnaqueurs.
Vous êtes des arnaqueurs.
Vous vous permettez de pirater et d'utiliser ma carte sans mon consentement.
Vous n'avez aucun scrupule, c'est du vol.
Tous les mois, vous prélevez 24,56€, sans mon autorisation.

Réponse de Edeal
Je veins de me rendre compte que ça fait plus de 6 mois que j'ai un prélèvement de 24,56e de edeal , alors que je n'ai jamais souscrit, et ne reçois rien de votre part , j'ai fait appela mon avocat , qui va vous poursuive , si vous ne remboursez pas tous les prélèvements qui ont été prélevé par fraude de votre part .

Réponse de Edeal
Je le suis aperçue comme vous tous que…
Je le suis aperçue comme vous tous que depuis janvier 2020 je suis prélevée de la somme de 25,56 euro alors que je ne me suis jamais abonnée à quoi que ce soit
Ma banque a bloqué ma carte et demande un recours

Réponse de Edeal
prélévé 26.57 depuis noel dernier tous…
prélévé 26.57 depuis noel dernier tous les mois, ma banque refuse d'annuler les paiements, et impossible d'avoir des coordonnées a transmettre a la justice...
On ne sait même pas qui vous etes !!!!
je vais m'associer avec des associations de consommateurs qui vont m'aider a vous identifier, vous localiser, et vous envoyer des gentils huissiers qui eplucheront vos comptes pour rembourser vos clients (pigeons) avec vos effets personnels...
C'est une honte! une arnaque cosignée avec l'aval de tous !!! scandaleux

Réponse de Edeal
Je me suis aperçue que depuis février…
Je me suis aperçue que depuis février 2021 j'ai des prélèvements de 24e56 pour un abonnement que je n'ai pas souscrit.
Je vous demande donc un remboursement total sinon ma plainte pour le procureur partira .

Réponse de Edeal
vous nous retirez 24.56 depuis décembre…
vous nous retirez 24.56 depuis décembre 2020 alors que nous avons rien demandé .nous vous demandons de nous remboursez toute la somme que vous nous avez prélevez , nous avons des difficultées financieres;

Réponse de Edeal
Je viens de m'apercevoir que cette dite…
Je viens de m'apercevoir que cette dite société me préleve tous les mois depuis décembre la somme de 24,56 pour un abonnement fantôme. Je n'ai en effet jamais souscrit aucune offre ni reçu quoi que ce soit de la part de Edeal. Ma banque est prévenue et si le nécessaire en matière de remboursement n'est pas très rapidement réalisé j'irai déposer une plainte auprès du service de la répression des fraudes.
M Mathieu

Réponse de Edeal
J’ai un prélèvement de 24.56€ qui est…
J’ai un prélèvement de 24.56€ qui est passé sur mon compte, je n’ai aucunement fait un achat sur n’importe quelle site. J’ai des problèmes financiers et vous osez me voler 25€ normal comme si de rien était. Donc je vous conseil rapidement de me faire un remboursement avant que j’aille porter plainte à la gendarmerie pour des puérilité pareil!!
Rendez moi mon argent immédiatement !!!

Réponse de Edeal
Cela fait 5 mois Qu'edeal store me…
Cela fait 5 mois Qu'edeal store me prélève 24,56€ sur mon compte. Que dois-je faire pour me faire rembourser ?

Réponse de Edeal
bonjour vous prelevez depuis 3 mois…
bonjour vous prelevez depuis 3 mois 24,56 a mon insu je ne vous ai jamais autorisé a le faire, vos prelevements ont commencés apres un prelevement de 9,90 euro pour quel achat ???vous ete des voleurs car des personnes honnete aurait envoyé une confirmation d inscription a leur site j espere que vous allez me rembourser pour prouver que vous n ete ce dont ont vous accuse merci d avance

Réponse de Edeal
pareil pour moi un prélèvement de 24e56…
pareil pour moi un prélèvement de 24e56 depuis plusieurs mois, j'ai dû commander est je n'ai pas vu une case sûrement .

Arnaque
Je n ai fait aucune commande ni. Aucun abonnement et depuis 2 mois on me débite 24.66€ ce site est malhonnête je demande remboursement..

Réponse de Edeal
edeal store me prélève également 24,56…
edeal store me prélève également 24,56 euros tous les mois sur ma carte sans que je sache pourquoi.grosse arnaque je vais déposer une plainte a la gendarmerie si pas de remboursement et réponse de leur part.

Réponse de Edeal
Je viens de m'apercevoir que je suis…
Je viens de m'apercevoir que je suis prélevée de 24,56 euros par mois , retrait carte par ideal.store Merignac depuis Janvier.... En fait j'ai juste fait livrer des fleurs et des chocolats avec Interflora (en Novembre et à Noël) qui a plusieurs sites, dont les chocolats Louis, dans la région Bordelaise. J'ai envoyé un message à Interflora et ce matin j'ai reçu message d'ideal store pour me dire qu'il avait pris en compte mon désabonnement. Je vais bien voir le mois prochain.... Du coup l'histoire m'a coûté cher.

Réponse de Edeal
MEME mésaventure avec un prélèvement…
MEME mésaventure avec un prélèvement frauduleux de 24.56Euros

Réponse de Edeal
j'ai commandé un parfum le 19/02/2021 sur le site origines.parfums et le 05/03/2021 je vois mon compte bancaire débité de 24,56€ pour edeal.store. Je ne comprends pas, mais je m'attends à une arnaque, je n'ai rien signé, si vous ne me remboursez pas rapidement, je fais appel à mon assistance juridique

Un arnaqué de +
Comme des centaines d'autres, j'ai été "abonné" automatiquement et frauduleusement à un service, lors du passage d'une commande sur un autre site. Je fais partie des chanceux puisque, moi, j'ai reçu le produit commandé. Mais la case cochée automatiquement pour un abonnement de 24,56€ mensuels à Edeal Books est bien dissimulée lors de la commande. Les sites qui acceptent de faire figurer cette arnaque sont autant à blâmer que Edeal store.

Réponse de Edeal
Grosse arnaque je suis victime de…
Grosse arnaque je suis victime de prélèvement depuis 3 mois de 24euros 56 après un désabonnement impossible de joindre quelqu'un au numéro 0532800077. Maintenant courrier à la ddpp et dépôt de plainte .