Prélevé depuis décembre 2020 de 24,56€ et pour quelle raison ? Vous vous servez sur mon compte sans aucun accord de ma part . C'est juste du VOL. 565€ de prélevé au total... Je demande rembours... Voir plus
Inscrit à mon insu en ayant acheté un bijou à ma compagne j'ai mis 8 mois à me rendre compte que 24€56 étais prélevé sur mon compte en banque. J'ai appeler le service client un monsieur a rapidement p... Voir plus
J'ai reçu mon article 2 mois après et je viens de m apercevoir que depuis l on me prélève 24.56 euros alors que je n'ai rien demandé puisque comme certaines personnes j'ai acheté l'article via une pu... Voir plus
Non seulement on ne reçoit pas la commande, mais on est débité du montant de l'achat. J'en suis à une dizaine de mails, toujours ni réception de ma commande, ni remboursement ! Le numéro de téléphon... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Arnaqueur
Impossible de vous joindre par téléphone ! J'ai commandé du parfum sur notino et SURPRISE VOUS M'AVEZ débité 24.56 euros sans mon accord ! Je ne comprends même pas pourquoi !

Réponse de Edeal
Donc après les avoir appelés au…abonnement et prélèvements
Donc après les avoir appelés au téléphone, ils ont stoppé l’abonnement et remboursé les deux prélèvements ... trés rapidement . Ils ont été corrects ...

ARNAQUE
je viens de lire les différents avis, pareil pour moi suite achat sur un site internet, edeal.store s'est mis à me prélever 24€56 tous les mois. j'ai envoyé un mail, j'attends la réponse. Le numéro de téléphone 05.32.80.00.77 est aux abonnés absents

Attention
Attention, je viens de lire les commentaires et j'ai peur car je viens de gagner (soit disant) un robot de cuisson lidl et il fallait payer 1,5€ de frais, j espère que je viens pas de me faire avoir parceque nulle part ça parlait d un abonnement. Alors attention à vous !!!🤥🤥

Réponse de Edeal
Je suis dans le même cas que vous.il…
Je suis dans le même cas que vous.il faut se désabonner au plus vite et appeler le 0532800077 et la vous demandez un remboursement.je l ai fait et 48h après mes deux mensualités on étaient reversées sur mon compte.voila ce que j ai fait.il vous envoie un mail de remboursement juste après la convertation téléphonique.
Moi aussi j’ai été victime de cette…
Moi aussi j’ai été victime de cette arnaque. Prélèvement de 24,56 € tous les mois sur ma CB.
J’attends un retour et un remboursement très rapide.

Réponse de Edeal
Je ne pense pas avoir fait une commande…
Je ne pense pas avoir fait une commande sauf erreur de ma part de 7,99 au mois de décembre 2020 et il s en suis que maintenant vous nous prélever 24,56 tous les mois alors que nous n avons rien signé car vous vous servez sur le compte via la carte bancaire j'ai fait appel à ma protection juridique qui m as conseillé de vous contacter et si vous ne répondez pas rapidement j irais porté plainte à la gendarmerie c est une arnaque pure et simple et un vol manifeste

A fuir!!
Vu que vous ne répondez pas au mail que je vous envoyé pour être remboursée des 24,56€ qui m’ont été prélevé sans mon consentement ( je me suis fait avoir comme beaucoup de personnes😤) je passe par ce site puisqu’il semblerait que vous y répondez plus facilement !!

Arnaque
J'ai commandé un jeu pour mon petit fils le 29 décembre d'un montant de 9,90 et le 13 janvier un prélèvement de 24,56 pour quel raison ce montant j'ai donc demandé un remboursement et je suis allée à la banque pour bloquer la carte attention ce site est une arnaque .

Réponse de Edeal
Je vous écris un mail il y a plus de 3 semaines et aucune réponse.
J'ai commandé un bol pour enfant à 9.99 euros et on m'a prélevé 24.56 euros.
Ce que j'appelle un prélèvement illégal.
Je souhaite être remboursée de ce montant sinon j'engagerai une plainte à votre encontre.
Sylvie Deschamps
Victime arnaque sur Edeal.store
Comme de nombreux témoignages j'ai aussi été victime de ce site. Suite à un achat pour mon chat s'en est suivi des prélèvements abusifs dû à un abonnement caché. Je viens de faire opposition à ma banque et déposer une réclamation auprès de la DDPP.
Ps: je recherche leur adresse pour demande de remboursement des sommes prélevées si quelqu'un peut me renseigner.
bonjour
bonjour
je n'ai rien commandé vous avez fait un prélèvement de 24€56 sur mon compte le 30 décembre 2020 c 'est un paiement par carte je suis obligée de refaire ma carte pour arrêter les prélèvements c est une très grosse arnaque vous arretez me faire 24€56 sur mon compte je ne suis pas riche mon mari est chômeur c 'est un voleur
vous me remboursez 24€56 sur mon compte très urgent sinon je les traîne en justice
vous profitez me voler mon argent de 24€56 sur mon compte
urgent de me rembourser
bonjour j ai acheté un article pour mon…
bonjour j ai acheté un article pour mon chat jamais recu t je viens s de m apercevoir qu en plus ils me prélèvent 24.56 par mois c est du vol je vais pas me laisser faire
j en ai marre de ces arnacoeur
J'ai commandé il y a 1 mois ils ont…
J'ai commandé il y a 1 mois ils ont prélevé et toujours pas ma commande je vais les signaler à la gendarmerie et à que choisir ces salopards je les lâcherai pas
Voleurs
Après un achat de 2 jouets (qui font un bruit de ferraille, et que je ne peux même pas offrir ni renvoyer) fin novembre, Edeal m'ont prélevé 24,56 € le 3 décembre et 19,89 le 9 décembre. En plus c'est par carte, donc je ne peux pas annuler, la banque me dit que c'est un paiement par carte, je suis obligée de refaire ma carte pour arrêter les prélèvements.
remboursement grace à la DDPP
pendant le confinement j'ai commandé sur betesapoil.com un jouet pour mon chien, ce site est rattaché à Edeal Store.
Je me suis rendu compte il y a 3 semaines que depuis le mois de mai ils me prélevaient 24,56€.
J'ai fais appel à la DDPP de ma région, ils ont ensuite transféré ma réclamation à DDPP de la Gironde (lieu où l'entreprise est enregistré)
1 semaine après j'étais remboursé de 3 prélèvements.
J'ai pris contact avec Edeal, en leur demandant de me rembourser immédiatement les 4 prélèvement restant. J'ai eu une réponse de leur part assez rapidemment, ils m'ont remboursé 3 prélèvements. Il en reste encore 1 mais j'y crois.. :)
En gros ce sont des arnaqueurs mais qui ne sont pas de taille, il faut juste savoir comment les attaquer !
Bon courage à tous !
Très grosse arnaque !!
Très grosse arnaque !!! ça fait 4 mois que je suis prélevée comme beaucoup d'un montant de 24,56 euros sans aucune raison.
Une véritable arnaque organisée
Une véritable arnaque organisée. J'ai commandé je ne sais quoi en mai, et je viens de me rendre compte que depuis 5 mois, j'étais prélevée tous les mois de 24.56 euros sans avoir souscrit aucun abonnement ni rien reçu! J'espère au minimum faire cesser cette arnaque et prélèvement sur mon compte bancaire!
Une vraie anarque on se retrouve abonné…
Une vraie anarque on se retrouve abonné sans le savoir a 24.5 eur par mois honteux sans recevoir mail ect pour l achat d une brosse a 5 eur
C’est une pure arnaque me voilà débité…
C’est une pure arnaque me voilà débité d’une somme de 24,56 pour soit disant un abonnement que je n’ai jamais souscrit ni transmis de coordonnées bancaires sans aucune autorisation. Mes mails sont envoyés pour un remboursement immédiat des sommes prélevées sinon je les traîne en justice.