On ne déménage pas tous les jours, difficile de choisir un demenageur. Nous avons choisi Edemlog pour le contact avec le service commercial et par rapport au prix. Nous n avons pas été déçus, l equ... Voir plus

Déménagement, garde-meubles, monte-meubles

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Edemlog, je recommande, de vrais pro du déménagement.

Nous avons pris Edemlog pour faire notre déménagement de Paris vers Foix. Le choix s'est porté sur le fait que le devis a été fait avec une commerciale qui s'est déplacée pour faire l'estimation (alors que bcp d'autres ne prennent même pas cette peine) puis sur le prix très compétitif. Concernant les déménageurs, ils était courtois, respectueux de nos biens et professionnels. Tout s'est très bien passé et nous n'avons eu aucune casse à déplorer. Nous sommes ravis d'avoir porté notre choix sur cette société.

27 octobre 2025

Déménageurs minutieux, efficaces. Prestation impeccable.

Déménageurs minutieux, efficaces ! Ils sont venus à 3 à 7H30 à Montrouge pour déménager notre appartt de 120 m2. A 10h, l'enlèvement était fini !!! Impeccablement. Heureusement car l'acquéreur devait faire une ultime visite de l'appartt avant son acquisition chez le notaire. J'ai même eu le temps de nettoyer l'appartt avant qu'il ne vienne. Il était très satisfait alors qu'il stressait énormément : ça l'a rassuré. La livraison a été effectuée le lendemain matin, à Voiron (38500) : impeccable. Mille remerciements, car un déménagement, c'est très pénible ! De vrais bons professionnels.

20 août 2025

Très mauvais SAV si dégradation

Soyez prévenus, tant que tout se passe bien: EDEMLOG semble faire le job, mais oubliez le SAV.
La société EDEMLOG a malheureusement commis une double négligence: les déménageurs ont oublié de protéger un élément de mobilier qui s'en est trouvé abimé (utilisable, certes, mais abimé) puis le service client a laissé traîner 6 mois avant de déclarer le sinistre à son assurance. Je conçois que des choses puissent être abimées lors d'un déménagement, ce que je ne conçois pas, c'est la réaction de mauvaise foi d'un service client qui répète (plusieurs fois) que le dossier est en cours de traitement lorsqu'ils n'ont pas pris la peine de faire le nécessaire. Je n'apprécie pas non plus qu'on me prenne pour une idiote en me disant "il est impossible pour nous comptablement de faire un geste commercial". La bonne formulation serait "nous refusons de faire un geste commercial".
Malheureusement une mauvaise notation peut tenir à pas grand chose, car si EDEMLOG avait pris ses responsabilités correctement sur cet incident, j'aurais considéré que la prestation était bonne.

13 janvier 2025
Logo de Edemlog

Réponse de Edemlog

Si le SAV ne faisait pas le job alors vous n'auriez jamais eu de réponse à tous vos appels incessants !! Je trouve cela bien culotté de votre part de nous faire passer pour une mauvaise société alors que depuis le départ nous sommes là pour nos clients. Ce qui vous dérange en soit c'est que l'assurance ou directement EDEMLOG via sa trésorerie ne vous rembourse pas la chaise égratignée dans son intégralité de 300 € mais 88€ pour un petit dommage esthétique. Vous êtes clairement de mauvaise foi ce qui est regrettable ! Nous n'avons pas l'habitude de polémiquer et répondre sur les avis des clients mais je pense que parfois il faut le faire pour remettre un peu en place les choses et là en l'occurrence les clients de mauvaises foi comme vous !!
La proba zéro n'existe pas et c'est ce qu'on répète aux clients à chaque validation, c'est bien pour cela que nous avons une assurance qui prend le relai, je ne vois donc pas pourquoi avoir insisté 20 fois ce jour au téléphone pour compléter le dédommagement de notre assureur auprès du service administratif !

Bonne continuation à vous et votre conjoint (avec qui le contrat a été contracté !)

déménagement réalisé sans aucune difficulté…

déménagement réalisé sans aucune difficulté même si j'ai eu une petite frayeur au départ sur l'autorisation de stationnement qui n'avait pas été réalisée mais la bévue a été rectifiée à temps.
Pour le reste aucun problème tout était conforme à notre contrat: horaires, nombre de personnes et prestation.
Les déménageurs agréables et bosseurs (les pauvres quel métier!!!)
Aucune casse et respect des consignes de A à Z

14 avril 2025

Edemlog est peut être une entreprise de…

Edemlog est peut être une entreprise de déménagement de banque ou d'entreprise fiable mais assurément pas pour les particuliers.
Déménagement effectué par leurs soins en février et retour d'expérience catastrophique.
Les déménageurs étaient à l'heure, à toutes les étapes MAIS !
Aucun soin pour les objets fragiles:
Un buffet ancien, marbre fragile déjà réparé sur lequel un déménageur est monté pour remplir le haut du camion et au final a nouveau cassé.
Une lampe de salon cassée et abat-jour en pièces.
Une statue africaine en ébène DISPARUE, peu de valeur marchande mais un souvenir important à mes yeux.
Demande de recherche effectuée au service commercial pour retrouver cet objet 2 jours après le déménagement: On va voir avec l'équipe...
Au final, cette statue qui mesure quand même 1,20 m s'est volatilisée!!
Lettre recommandée pour rechercher cette statue et la seule réponse de cette entreprise, c'est la réponse de l'assureur!!!
l'assureur: devis, facture, date d'acquisition ,lettre recommandée adressée hors limite de date et c'est la seule réponse de cette entreprise.
Si vous avez un affect pour vos objets, passez outre.
Je ne demande pas d'indemnisation pour ces objets qui n'ont pas de prix pour moi.

20 mars 2024

Retour déménagement de 850Km

Etant passé par un intermédiaire pour la création du dossier de déménagement (Nextories), seul la prestation de déménagement sera expliqué ici.
Devis signé avec emballement du fragile et de la penderies par le déménageur.
Equipe en nombre suffisant pour le déménagement (4 personnes). 2 avec expériences et 2 novices. Les déménageurs sont arrivé avec 1H d'avance sur l'horaire communiqué. Ils sont sympathique en façade mais s'exprime régulièrement dans une autre langue entre eux. Difficile de savoir s'ils discutent simplement ou s'ils échangent sur des problèmes rencontrés.
La mise en cartons du fragiles (vaisselle, tableau, équipement vidéo/hifi) est, à mon sens, bâclé car pas d'utilisation de papier bulle. Seulement des feuilles blanches type feuille de journal. Je suis d'ailleurs surpris qu'il n'y ai pas eu plus de casse.
Certains cartons sont surchargés et écrasent les cartons du dessous.
Après 7H de chargement pour 55m3, les déménageurs partent prendre la route pour 850Km.
Je les retrouve le lendemain mais avec 4H de retard sur l'horaire prévu (problème de changement de personne). Premier hic: l'emplacement de parking n'a pas été réservé et le camion bloque l'axe principale du village => intervention de la police municipale. Après 1H, le camion réussi finalement à se garer et le déchargement peut commencer. Les déménageurs sont visiblement pressé d'en finir et les cartons sont posés sans trop respecté les pièces précisés dessus. Après 5H, tout est fini, les papiers sont signé avec réserve (pas d'ouverture de cartons possible dans l'immédiat) et les déménageurs partent.
Au final, des objets ont été cassé dû à l'emballement de mauvaise qualité et un dossier est ouvert. Un objet a même été cassé DURANT l'emballement mais jeté par les déménageurs sans rien nous dire. Nous nous en sommes aperçu uniquement quand nous avons trouvé des morceaux brisés au fond du cartons.
Le dossier est toujours en cours mais le geste à l'amiable étant ridicule, la suite se fera avec les assurances.
Conclusion: je déconseille ce déménageur qui choisi la facilité et engage du personnel sympathique en façade mais qui n'assument pas leurs erreurs.

2 août 2023

Impeccable

Tout s’est bien passé. Des déménageurs à l’heure tant au départ qu’à l’arrivée. Deux messieurs agréables et courtois. Nous sommes satisfaits de la prestation.

7 août 2023

Je remercie les déménageurs d'Edemlog…

Je remercie les déménageurs d'Edemlog qui ont été à la fois ponctuels, efficaces et particulièrement attentifs et aimables.
je tiens à souligner la qualité de l'aide apportée et de la prestation fournie, tant lors du déménagement de l'appartement que de la livraison en province.

26 octobre 2022

Déménagement hyper rapide, très soigné, personnel super aimable

Suite à une mutation professionnelle, nous avions besoin d'un déménagement rapide et complet (emballage de nos affaires en carton). Nous avons fait appel à EDEMLOG via Nextories et nous n'avons pas été déçus !

Nous avons eu une date de déménagement sous une semaine, tout est arrivé en super état (une seule coupe de champagne a cassé, et encore, c'était celle d'un service de bien médiocre qualité et nous avions énormément de vaisselle), les déménageurs ont été hyper pro et sympathiques, très rapides et disponibles. L'entreprise a été très réactive, au téléphone comme par email. Nous recommandons chaudement EDEMLOG, surtout si vous effectuez un déménagement longue distance (dans notre cas, Essonne -> Lot-et-Garonne).

19 septembre 2022

Très bonne prestation de déménagement…

Très bonne prestation de déménagement entre deux appartments parisiens (même arrondissement). Le suivi avec l'agence très pro, nous avons reçu les cartons plusieurs jours avant. Le déménagement s'est conclu en une matinée, les trois déménageurs sympathiques, agréables, et consciencieux.

1 août 2022

Je ne recommande pas du tout ce déménageur

Je ne recommande pas du tout ce déménageur ! Ils sont peu soigneux des affaires qu’ils déménagent. De plus, le trajet profite à d’autres déménagements et des objets sont perdus à cette occasion puisque les affaires sont mélangés. Le service client fait ensuite la sourde oreille.
A savoir que l'assureur c'est eux donc ils feront leur possible pour ne rien indemniser des objets perdus ou abimés. Ils se permettent d'évoquer le délai qui est dépassé alors que nous les avons eus au téléphone après notre déménagement, dans le délai imparti. Bizarrement ils conseillent de faire un courrier à "l'assurance" après ce délai, nous ayant fait chercher avant et ayant soit disant cherché de leur côté également !
Les meubles ont également étaient mal remontés, des tiroirs qui ne se fermaient même plus.
Je conseille fortement de faire appel à un autre déménageur que celui là !

2 décembre 2021
Logo de Edemlog

Réponse de Edemlog

Bonjour Madame, Je me vois navrée que vous n'ayez pas été satisfaite de la prestation effectuée par la société. Malheureusement votre nom n'existe pas dans notre base de données, je ne peux pas accéder à votre dossier pour voir de quoi il s'agit. Les déménagements sont soit exclusifs soit en trajet groupé, et malgré le groupage nous ne mélangeons certainement pas les affaires des clients. Concernant l'assurance nous ne sommes bien évidemment pas assureur et notre assurance est AXA, attestation d'assurance avec tous les numéros qu'il faut pour vérification qui peut vous être transmise à votre demande et ce en toute transparence.
Concernant le délai imparti, il est indiqué sur les conditions générales de vente transmise dès le départ avec le devis ainsi que sur la lettre de voiture exemplaire livraison qui vous est automatique remise lors de votre déménagement. La société a donc toute transparence avec le client et ce depuis le départ.
Je vous invite tout de même à nous recontacter au 01.48.31.31.52 si vous désirez en discuter.

Vous souhaitant tout de même un bel emménagement.

L'équipe ENERGIE DEM LOGISTIQUE

Super équipe hyper pro

Super équipe ; très sympa, souriante et efficace.
Les meubles fragiles sont traités avec soin ; ce qui a été démonté a parfaitement été remonté.
Le rapport qualité/prix est imbattable.
je recommande vivement

27 septembre 2021

Des professionnels de la dissimulation…

Des professionnels de la dissimulation des objets cassés. Je n'ai eu le temps de vérifier la totalité de la livraison qu'une fois les déménageurs partis et ils étaient pressés. Assurance parfaitement inopérante...

22 avril 2021

On ne déménage pas tous les jours

On ne déménage pas tous les jours, difficile de choisir un demenageur.
Nous avons choisi Edemlog pour le contact avec le service commercial et par rapport au prix. Nous n avons pas été déçus, l equipe était très professionnelle et nous avons été en confiance tout de suite par son organisation.
Nous recommandons sans réserve cette entreprise

22 avril 2021

Le chargement et le déchargement des…

Le chargement et le déchargement des meubles se sont très bien passés. Les 2 équipes ont été efficaces et sympathiques dans un contexte de crise sanitaire pas simple.
Je recommande cette société de déménagement qui fait preuve d'un grand professionnalisme.

21 avril 2021