4,1

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

Déménageurs super efficace et serviable…

Déménageurs super efficace et serviable
Le commercial était professionnel
Très bonne expérience
Si c’était à refaire pas d’hésitation je choisirai Aztransdem

4 mai 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe, notamment grâce à l'efficacité et au service de nos déménageurs ainsi qu'au professionnalisme de notre commercial. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous n'hésiteriez pas à choisir AZ Transdem à nouveau. Au plaisir de vous accompagner à l'avenir !
L'Equipe AZ Transdem

L'entreprise de déménagement AZ…

L'entreprise de déménagement AZ Transdem est extrêmement professionnelle, chaque interlocuteur connait et suite le dossier avec une très grande attention. Le jour J, l'équipe est en nombre élevé afin de faire le travail en vite et bien. Les personnes en charge du déménagement sont polies et soigneuses. Merci

28 avril 2026

Bonjour Madame,
Un immense merci pour ce retour si détaillé !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec AZ Transdem a été à la hauteur de vos attentes. C’est une grande fierté pour toute l'équipe, de la gestion du dossier jusqu'au terrain de voir que notre attention et notre professionnalisme ont porté leurs fruits pour faciliter votre déménagement.
Votre satisfaction concernant la politesse et le soin apporté par nos déménageurs leur sera directement transmise ; c'est la plus belle des récompenses pour leur travail.
Nous vous souhaitons une excellente installation.
L'Equipe AZ Transdem

Déménagement de très grande qualité du…

Déménagement de très grande qualité du début jusqu'à la fin. La présentation du service est claire. Le jour J tout le monde était au travail avec un grand professionnalisme. Nous retiendrons la fluidité de l'action, le sérieux. Nous sommes heureux d'avoir fait le choix de cette société.

22 avril 2026

Bonjour Madame,
Un immense merci pour ce retour qui nous va droit au cœur.
C’est un véritable plaisir de lire que vous avez apprécié la clarté de notre accompagnement, de la prise de contact jusqu'au dernier carton déballé. Pour notre équipe, déménager n'est pas seulement une question de logistique, c'est avant tout veiller à votre sérénité durant cette étape importante de votre vie.
Chaque déménageur présent le jour J a eu à cœur de faire preuve de rigueur et d'efficacité pour garantir cette fluidité que vous soulignez. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et confirme notre engagement envers un service de haute qualité.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau chez-vous !

Bravo !

Appel la veille pour confirmer l'heure d'arrivée. Emballage soigné, répartition des tâches efficace, déplacements des meubles organisé. Merci d'avoir monté les grosses pièces par l'escalier car l'élévateur n'a pas pu se garer dans la rue.

21 avril 2026

Bonjour Monsieur,
Quel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup pour ce retour détaillé.
C’est vrai que lorsque l’élévateur n'a pas pu être installé dans la rue, notre équipe n'a pas hésité une seconde. Pour un déménageur passionné, le défi physique fait partie du métier, et on est vraiment ravis que cela vous ait permis de finir la journée avec le sourire (et tous vos meubles en place !).
On essaie toujours d'être le plus efficace possible, de l'appel de confirmation jusqu'au placement du dernier carton, car on sait qu'un déménagement réussi se joue dans les détails.
Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et votre accueil. Très bonne installation à vous.

Bonne expérience

Une équipe de déménageurs agréable et professionnelle, un commercial à l'écoute des clients
Délai respecté, pas de casse 😊 Bravo !
J'ai fait le bon choix
Je recommande vivement cette société
Au plaisir 😊

11 avril 2026

Réponse de Aztransdem

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe de déménageurs et notre service commercial. Respecter les délais dans le cadre d’un déménagement et assurer la sécurité de vos biens sont nos priorités. Vos recommandations nous touchent beaucoup. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur !
L'équipe AZ Transdem

Réconciliée définitivement avec les déménageurs

Après une très mauvaise expérience avec société de déménagement (beaucoup de casses), j’étais assez angoissée pour notre déménagement (150 m2 + 150 m2 de Terrasse). Cette entreprise m’a réconcilié définitivement avec les déménageurs. Tout a été vraiment parfait, avec 5 personnes organisées, de vrais professionnels, avenants, rassurants, soigneux, tous nos meubles ont été super bien protégés, nos plantes… résultat : aucune casse ! Ils sont incroyables !! Je recommande à 200%. Mille mercis à cette superbe équipe.

11 avril 2026

Bonjour Madame,
Un immense merci pour ce témoignage qui nous va droit au cœur ! Nous sommes ravis d'avoir pu transformer votre appréhension en une expérience sereine et positive.
Réaliser le déménagement d'une surface de 150 m² avec une telle terrasse est un défi de taille, et nos déménageurs ont eu à cœur de traiter vos biens et vos plantes avec le plus grand soin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, surtout après la mauvaise expérience que vous aviez connue par le passé.
Toute l'équipe vous remercie pour votre recommandation à 200 % et vous souhaite une excellente installation.
L’Equipe AZ Transdem

Globalement le job est fait mais gros…

Globalement le job est fait mais gros problème de communication et surtout de mauvaise foi
Sur la communication j'ai été appelée pendant que je préparais mes cartons pour me dire qu'il fallait que je règle.... Sans préciser au terme de la prestation.
Une fois le boulot fait ils vous font signé le bon sans réserve alors que le tour/constat non fait.
Résultats des choses endommagées et non signalé et quand vous les prenez sur le fait ils déclarent que c'était déjà comme ça 😜
Un peu déçue j'ai horreur des gens qui n'assument pas leurs erreurs.
Très mitigée et surtout déçue comme beaucoup,pour signer le devis ils vous font moultes belles promesses évidemment

En réponse à votre réponse, il n'y a aucune surprise puisque des échanges de SMS attestent de la véracité de mes propos et les photos sont jointes à mon avis et vous m'avez appelé suite à mon avis donc vous êtes parfaitement a courant Madame
Concernant la signature sans réserve c'est exact, comme demandé par votre responsable de mission à la fin de la présentation sans aucune vérification préalable point par point (ce que je le lui ai d'ailleurs fait remarquer avant de signer... Sans réserve comme demandé !
J'étais épuisée par cette longue journée j'ai signé....et je n'aurai dû avoir AUCUNE mauvaise surprise.
C'est en rangeant que j'ai fait des découvertes
Concernant votre proposition de repasser après envoi des messages c'est vrai SMS reçu pour venir un dimanche que j'ai refusé je n'avais plus du tout envie de discuter avec vous pour être franche.
N'ajoutez pas encore plus de mauvaise foi à la situation
Merci d'avance on va en rester là

25 mars 2026

Réponse de Aztransdem

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes toutefois surpris par plusieurs éléments mentionnés dans votre avis. En effet, le jour du déménagement, la lettre de voiture a été présentée et signée sans aucune réserve, ce qui atteste qu’aucune anomalie n’a été signalée lors de la fin de prestation, après possibilité de vérification.
Concernant les points évoqués après coup, nous vous avons recontactée rapidement suite à votre message afin de trouver une solution amiable. Malgré notre volonté d’échange et de résolution, vous n’avez pas souhaité donner suite à cette démarche.
Nous regrettons sincèrement que vous ayez perçu certains aspects de la prestation de cette manière. Notre équipe reste pourtant attachée à la transparence et à la satisfaction de nos clients, et nous faisons toujours le nécessaire pour traiter les éventuels désagréments lorsqu’ils nous sont signalés dans un cadre constructif.
Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez reprendre contact afin d’en discuter sereinement.
Cordialement

Perte fourniture, aucun SAV

Suite à livraison Lisbonne vers Paris, une chaise (~600€) a été perdue, et un lit d'un autre client m'a été livré a tord. J'ai appelé 7 à 10x pour expliquer et réexpliquer la situation à des personnes différentes. Envoyer de multiples e-mails. Après 2 mois de combat, aucune suite n'a été donnée au dossier (ni pour ma chaise, ni pour le lit de l'autre client) - Aucun SAV, aucun dédommagement. Ne vous posez pas un instant la question de choisir ce prestataire. Fuyez.

15 octobre 2025

Je recommande de À à Z !!

Très bon contact avec le commercial, qui a été très rassurant. Et le jour J…une équipe formidable ! Elias, Arthur et Bachir, une équipe professionnelle et d’une grande gentillesse.
Ils ont fait très attention à nos affaires. Aucune casse.
Honnêtement, n’ayez aucune hésitation. Je suis très content de leur service et je ferai appel à eux pour tout déménagement futur.

Petit plus à savoir, la société propose également un forfait ménage pour l’appartement déménagé 😊

Merci encore à vous l’équipe !!!! Ce fût un réel plaisir.

13 août 2025

Un demenagement n’est pas anodin

Un demenagement n’est pas anodin, il peut etre source d’angoisse et de stress car notre vie est sur le point d’evoluer ailleurs.
L’equipe de transdem a tout simplement gerer ce demenagement sans le moindre stress, avec professionalisme, patience, humour et aussi en trouvant des solutions a chaque challenge qui pouvait se presenter.
Durant cette longue journee d’emballage et de demenagement, j’ai leur ai accordé tres rapidement entiere confiance!

Je recommande pleinement cette societe/equipe, mon experience a ete a un succes!

14 août 2025

Bon service

Les déménageurs étaient agréables et efficaces. Petit souci de dimension du camion mais on a reçu ce qui n’était pas rentré 2 jours après.

20 juillet 2025

Les déménageurs ont été très efficaces…

Les déménageurs ont été très efficaces en 2h ma maison était vide (maison de 47m2). Ils étaient très sympathiques et très professionnels. Merci à eux

4 juin 2025

Réponse de Aztransdem

Un grand merci pour votre avis. Sachez que nous avons apprécié vous accompagner tout au long de votre projet. Vous satisfaire était notre priorité.

Déménagement

Personne, aux services du client. Engagement respecté, les rendez-vous et le retour du mobilier.
Personnels très professionnels, et aux services du client.

28 mai 2025

Réponse de Aztransdem

Nous vous remercions infiniment de votre confiance, et sommes heureux d’avoir pu être à la hauteur de votre satisfaction.

Très bonne prestation

Très bonne prestation. A l’écoute du client. Une équipe de déménageur professionnels. Petit bémol sur la fin du déménagement un peu expéditif pour rattraper un retard, mais sinon le reste était très bien.

13 janvier 2025

Réponse de Aztransdem

Merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous. Bonne journée.

Super déménagement

Bonjour, notre déménagement vers deux destinations dont une en province c'est parfaitement passé. Les équipes sont ultra sympathiques, efficaces et soigneuse.
Pas de casse, livraison dans le calme.
Vraiment bravo.
Cordialement
Manuel de CROUTTE

15 janvier 2025

Réponse de Aztransdem

Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire élogieux, vous ne pouvez pas imaginer à quel point il nous fait chaud au cœur. Nous sommes tout autant ravis, que vous ayez choisi AZ TRANSDEM pour votre projet de déménagement.