L'entreprise a répondu
Ich habe hier schon mal eine Bewertung geschrieben und ich kann mich nur wiederholen: diese Firma ist kriminell! Wer hier bestellt, wird betrogen. Meine Bestellnummer lautet: EW9757345961 Ich habe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hatte selten ein so schlechten Kundenkontakt. Habe vor 2 Monaten bestellt, bis heute ist der Vorgang in Bearbeitung, keine Ware, keine Info! Zwischenzeitlich Bestellung storniert. Außer einer automati... Voir plus
L'entreprise a répondu
Versand hat etwas gedauert, aber das weiß man, wenn man dort bestellt. Kleider waren alle 5 Stück toll. Eines war ausverkauft, musste zwar per email eine korrigierte Klarnarechnung anfordern, hatte ab... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Ich finde es lässt sich sehr gut einkaufen,sehr übersichtlich und ein gutes Preis-Leistung Verhältnis

Meine Bestellnummer lautet:
EW9757345961
Ich habe die Ware nie bekommen und man hat mir eine Erstattung vor 6 Monaten zugesagt, aber bis heute kam kein Geld zurück. Es wird nur gelogen. Ständig werde ich vertröstet und mir wird auf meine Nachfragen immer wieder gesagt, dass es irgendwelche "Systemfehler in der Finanzabteilung" oder ähnliches gibt.
Eine Unverschämtheit. Absichtliches Lügen von Edgywind.

Réponse de Edgywind
Habe bereits das zweite Mal hier bestellt. Bin wieder sehr zufrieden. Lieferung kam wie angegeben pünktlich an und die Sachen sind im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Die Stoffe sind meistens überaus angenehm zu tragen und haben gute Drucke und Farben. Würde jederzeit wider bestellen.

Réponse de Edgywind
Nagyon megvagyok elégedve,kicsit késett a csomagom a szállító cég hibájából,de hála az Edgywindnek megkaptam a csomagom, köszönöm szépen

Réponse de Edgywind
Everything was Excellenz.Merchandise Delivery and it fits perfekt..

Réponse de Edgywind
Ich kann nichts schlechtes über Edgywind sagen. Die Ware ist einwandfrei und ich habe meine Bestellung innerhalb einer Woche erhalten. Was will man mehr?

Réponse de Edgywind
Leider gibt's hier keine null Sterne! Ware bis heute nicht erhalten! Ich werde mich jetzt drum kümmern, dass ich wenigstens mein Geld zurück bekomme
EW6669573383 vom 1.12.21

Totale Katastrophe
ich habe dort Sachen bestellt und auch bekommen da sie nicht passten habe ich sie zurück geschickt, bis heute habe ich kein Geld erhalten was ich per PayPal zahlte, das ist der größte betrugs Händler den ich kenne, Returnbestättigung habe ich auch erhalten aber wegen irgendwelchen Finanz Prüfungen konnten sie mir mein Geld nicht erstatten, die Firma ist nicht mal ein Stern wert.
Sollte das Geld nicht innerhalb weniger Tage auf mein Konto sein werde ich einen Anwalt Kontaktieren und es zur Anzeige bei der Polizei bringen.
So ein haufen, dürften gar nicht mehr Online sein und was anbieten

Réponse de Edgywind
Bin immer zufrieden. Schuhe sind qualitativ gut und der Preis stimmt auch. Also jederzeit wieder.

Réponse de Edgywind
the delivery was on time, the fit and quality is perfect, I have now ordered the 3rd time and will do this again

Réponse de Edgywind
Bin mit Edgywind bis jetzt zufrieden. Ware passt einwandfrei und ist sehr bequem.

Réponse de Edgywind
Wenn man reklamiert, bekommt man 15 € und zwei Gutschein. Davon soll man dann zehn Euro ausgeben für Porto. So wird man verarscht🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Hallo Edywind,
nun alles schön reden als Antwort.Im Facebook habt Ihr mich sogar blockiert. Ich habe Euch per E-Mail eben einen Vorschlag gemacht, es wäre sehr intelligent und auch kundenfreundlich, darauf einzugehen. Hoffe Sie machen das, dann wäre ich mit Euch zufrieden.Ich warte es ab ;-)

Réponse de Edgywind
Habe vor einigen Monaten einen langen Strickmantel gekauft. Hat zwar etwas gedauert, aber ich liebe ihn. Tolle Qualität und wunderschön.

Réponse de Edgywind
Gute Qualität zu günstigen Preisen überraschend schnell geliefert. Parfekt, danke

Réponse de Edgywind
Leider kann man bei diesem Online Shop keinen Kundendienst erreichen. Meine Bestellung EW6509057255 ist offensichtlich immer noch nicht bearbeitet worden!!?? Das edgywind mein Geld "dankend erhalten hat", diese Nachricht kam sofort und das wars dann auch mit der Bearbeitung. Wann kann ich also bitte mit der Zusendung meiner Ware rechnen?