Edicola.Shop Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho già usato questo sito precedentemente per riviste acquistate in ritardo, ho sempre trovato ciò che cercavo e la spedizione ha sempre richiesto poco tempo. Più che soddisfatta, userò sicuramente que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono riuscito a trovare dei fascicoli pubblicati anche 5 anni fa e che purtroppo avevo perso: arrivati come nuovi e perfettamente imballati. Davvero non sò come ci siano riusciti. Ora non correrò pi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Questa edicola è fantastica precisa ordinata e puntuale con le uscite di tutte le riviste o libri che acquisto. Sono molto soddisfatta di questa edicola e anche nella consegna veloce e precisa.

1. Marchand de journaux
  2. Librairie
  3. Boutique d'objets à collectionner
  4. Librairie de bandes dessinées
  5. Boutique spécialisée dans la vente de magazines
  6. Magasin de jouets

Edicola.Shop è un servizio online dedicato alla vendita e spedizione di riviste, fumetti e pubblicazioni da edicola. Da oltre trent’anni operiamo nel settore, offrendo ai clienti un’esperienza d’acquisto affidabile, trasparente e semplice. Il nostro punto di forza è la reperibilità: mettiamo a disposizione numeri recenti, arretrati, uscite speciali e prodotti spesso difficili da trovare. Ogni ordine viene gestito con attenzione e supportato dal servizio clienti. Edicola.Shop è la scelta ideale per chi desidera ricevere pubblicazioni da edicola senza rinunciare alla qualità e alla professionalità.

TrustScore 4.5 sur 5

109 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Lasciate stare

Lasciate stare. Non buttate i vostro soldi. Poveracci

7 juillet 2022

Réponse de Edicola.Shop

Gentile Fabio, ci dispiace per l'esperienza negativa. Se ha riscontrato un problema specifico con un ordine, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti con il numero d'ordine, così da poter verificare la situazione e trovare una soluzione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Primo ed ultimo ordine-servizio scarsissimo

Fatto un ordine per due volumi. Dopo pochi giorni mi arriva una mail dicendo che il prezzo di un volume era sbagliato e quindi dovevo aggiungere altri 4 Euro. Peccato che sul sito era ancora presente il prezzo di Euro 5,99 (quanto lo avevo pagato io). Il rimborso è arrivato nel giro di pochi giorni ma dall'ordine fatto il 27 aprile ancora non si sa quando arriverà l'altro volume. si parla forse di mesi per averlo. Iniziato uno scambio di mail con scuse ridicole.
Era la prima volta che ci comperavo e rimarrà anche l'ultima.

9 mai 2022

Réponse de Edicola.Shop

Gentile Micaela, ci scusiamo per il disguido sul prezzo e per i tempi di attesa dell'altro volume. Comprendiamo la sua delusione; prendiamo nota per migliorare l'allineamento dei prezzi sul sito e la chiarezza delle comunicazioni con i clienti.

Noté 4 sur 5 étoiles

E' uno dei pochi siti che vende il mio…

E' uno dei pochi siti che vende il mio giornale preferito e l' unico sito dove riesco a pagarlo con la postepay: unico neo i tempi per la consegna, perchè per due o tre giorni il pacco risulta ''in attesa di conferma giacenza'' e quindi ancora non parte il corriere (ecco perchè la stellina in meno)

Pro
Ci sono riviste di ogni tipo
Servizio sempre affidabile

Contro
I tempi per la consegna

Voto 4 (che però è come se fosse un cinque <3 )

12 mars 2022

Mai consegnata la rivista

Ho acquistato un abbonamento ad una rivista per sei mesi al prezzo di 44 euro e non mi è stato mai consegnato alcun numero. Ho provato a contattare per chiarimenti mediante il servizio dedicato ma non mi è mai stato dato riscontro.
Ho dato una stella perché altrimenti non avrei potuto scrivere la recensione. Se non sarò ricontattata dal sito sporgerò denuncia.

11 mars 2022

Réponse de Edicola.Shop

Gentile Elena, ci scusiamo per il disagio e per la mancata risposta ai suoi contatti. La invitiamo a ricontattare la nostra assistenza indicando i dati dell'ordine, così da poter verificare quanto accaduto con il suo abbonamento e procedere con il rimborso delle uscite non ricevute.

Affidabili e disponibili.

Molto bravi visto che riescono a reperire prodotti e uscite da edicola che sui siti ufficiali molte volte sono ormai esaurite. L'assistenza funziona bene visto che rispondono e risolvono i problemi come cumuli di ordini e altre problematiche. Le tempistiche ahimè sono lunghe visto che spesso devono ordinare la merce dal produttore, comunque sia offrono la disponibilità ad annullare l'ordine in qualsiasi momento. Pacchi integri fino ad ora. Consigliato

14 juillet 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus