Éditions Le Héron d'Argent Avis 307

4,8

Toujours aussi géniale cette maison d'édition.. Extrêmement sérieuse, proposant des ouvrages sublimes d'une grande qualité ! Cette fois, n'a pas déméritée, avec un livre incroyable de beauté, que m... Voir plus

J'ai acheté un livre 4 jours avant Noël, j'ai reçu ma commande en temps et en heure, l'emballage était parfait -papier bulle, carton et Scotch "fragile"- en cadeau une tres jolie carte était présente... Voir plus

Bien emballé par contre livraison un peu lente (commandé le 9 juin, reçu le 21 juin), probablement dû à la confirmation du virement international (paypal serait sympa). Erreur dans le lieu de livraiso... Voir plus

Fan de cette maison d'édition depuis ses débuts, j'ai adoré les nouveaux titres que je m'y suis procuré (le premier englouti le jour de la réception, et le second le lendemain ^^'). En plus d'un conte... Voir plus

1. Maison d'édition
  2. Galerie d'art
  3. Librairie

Les Éditions le Héron d’Argent défendent une littérature exigeante d’écrivains et d’artistes proches de leur public et passionnés par leur Art. Notre ligne éditoriale ? Le beau, les finitions élaborées, l’originalité. Dorures, grands formats, grands artistes illustrateurs et belles plumes sont de la partie. C’est bien simple : nous ne faisons que de l’exceptionnel. Aujourd’hui encore plus qu’hier, la littérature et le rêve pour tous sont un besoin vital.

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

Parfait !

Colis protégé, livre de qualité un service très complet et qualitatif

1 avril 2026

Parfait, j’ai reçu mon livre à temps et en parfait état. Tout était très bien emballé. Merci beaucoup. ( petit plus pour vos livres magnifiques !!)

3 février 2026

Une maison d’édition de qualité

C’est une maison d’édition que je connais depuis longtemps. Leurs romans sont toujours d’une belle qualité et ma dernière commande n’a pas fait exception. Les mises en page sont toujours travaillées, les finitions sont minutieuses. De plus, le site est ergonomique et il est facile de trouver ce que l’on cherche.

9 février 2026

Merveilleuse découverte

J’ai été happée dès les premières pages.

La plume de Stéphanie Skrobala m’a émerveillée. Chaque mot. Chaque silence. Chaque dialogue. Elle rend chaque émotion intense, chaque doute palpable, chaque sentiment traversé de tension.

J’ai adoré suivre Adélie. Et j’en redemande.

Ce livre fissure le « Ils vécurent heureux » et je valide cette suite de tout mon cœur.

3 février 2026

Grande satisfaction

Ayant commandé "l'arche du Ragnarok", car en rupture sur une vente ULULE, le Héron d'Argent m'a remboursé la différence de prix. Bravo, quelle honnêteté. Merci

27 janvier 2026

De belles découvertes

Du choix dans des ouvrages inconnus ailleurs avec un bon rapport qualité-prix. De belles découvertes d'auteurs et de romans.
Le traitement de la commande et l'envoi ont été très rapide

13 janvier 2026

Relatif,dans l’ensemble satisfaisant

Bonne expérience, juste un peu déçu car l’envoie à mis du temps et surtout que le livre à sur le côté une bordure abîmé . Merci beaucoup pour l’image mise à l’intérieur qui est très belle ainsi que le livre.

5 décembre 2025

Le plaisir d’un livre d’excellence

J’ai acheté un livre pour ma fille pour noël . Déja excellent contact avec le service clientèle et le point hyper top c’est le respect et le sourire de mme callisto vanessa
Son autographe pour ma fille a fait mouche et surtout j’au eu le droit à la petite larme .
Merci encore à vanessa j’espere à l’année prochaine à brive

11 décembre 2025

Très beaux livres

Très beaux livres. Envoi rapide. C'est un véritable plaisir d'acheter dans cette entreprise.

16 septembre 2025

Merci beaucoup !

Bonne expérience

Bonne expérience, je recommanderais chez vous

7 août 2025

Merci à vous !

Rapide

Rapide, conforme, excellent,continuez !

6 août 2025

Réponse : Éditions Le Héron d'Argent

Merci pour votre retour !