Bonjour cher éditeur. J'apprécie beaucoup la réactivité de Daniela VESTE, qui répond assez rapidement aux mails et fait un accompagnement très professionnel des auteurs. En tout cas, c'est mon cas.... Voir plus
Une première publication n'a pas eu la vente souhaitée. Il est possible que ce soit pour un prix trop élevé. cependant la campagne publicitaire n'a pas été à la hauteur. la dernière publication , il... Voir plus
Les Éditions Universitaires Européennes se spécialisent dans l'édition de travaux de recherche, d'actes de conférence, des manuels ainsi que de mémoires de master, de mémoires de fin d’études et de thèses.
Str. Armeneasca 28/1, office 1, MD-2012, Chisinau, Moldavie
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Mon expérience avec le service de publication des Éditions Universitaires Européennes a été satisfaisante. Je salut un accompagnement réactif et disponible tout au long du processus.
Toutefois, la politique de prix gagnerait à être davantage adaptée au public cible afin de favoriser une meilleure accessibilité de l’ouvrage, notamment pour les étudiants et les lecteurs à faible pouvoir d’achat. Je souligne également un manque de visibilité sur les ventes à travers le profil des auteurs.

Bonjour cher éditeur.
Cependant le problème se situe au niveau des coûts des ouvrages, que je trouve un peu excessifs et non adaptés au contexte africains où la lecture ne constitue pas une priorité, où des personnes vivent souvent dans un état de précarité avec un faible pouvoir d'acaht.

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
J'ai déjà publié deux manuscrits chez les Editions universitaires européennes et je suis très satisfaite de cette collaboration que j'aimerais prolonger. La politique éditoriale est transparente et correcte et l'éditrice m'a bien encadré.
Les prix des livres sont accessibles.

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
Bonsoir Madame FOGUEL. Je vous suis reconnaissant d'avoir accepté de publier les 2 manuscrits que je vous ai soumis pour les Editions Universitaires Européennes. C'est une expérience d'édition que j'apprécie beaucoup.
Cela dit, je recommande aux Editions Universitaires Européennes de veiller davantage à exercer les fonctions éditoriales sur les manuscrits proposés: lecture et corrections rigoureuses de sorte que rien ne passe sans être approuvé tant du point de vue éthique que scientifique. Au besoin un manuscrit peut être renvoyé à son auteur avec des indications d'amélioration précises.
Quant à la question de la commercialisation je recommande de tenir compte des intérêts des Africains en fixant les prix des ouvrages.
Je conlus en disant que la création des Editions Universitaires Européennes est une grande opportunité pour les auteurs africains et le développement de l'Afrique! L'Afrique doit y recourir en permanence pourvu qu'il soit tenu compte des suggestions ci-dessus.

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
Très sincèrement, j'ai trouvé les éditions performantes d'une part quant à la qualité et respectueuse de l'orientation de l'auteur. Ce qui encourage la production. D'autre part, l'auteur est toujours informé de l'évolution de ses œuvres. J'ai été un peu surpris que l'ouvrage sur les droits de l'homme dans un contexte islamique ait retenu votre attention. C'est très encourageant et permet davantage une production dans ce domaine.

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
comme déjà précisé par un de mes prédécesseurs, les prix seraient à revoir afin de permettre à un nombre plus important de lecteur d'accéder à l'achat. il en est de même pour la promotion des livres. Elle devrait être systématique. On seraient tous gagnants dans l'affaire.
En dehors de cela, je trouves que la communication avec ma chargée d'affaire, Daniela Veste, se passe très très bien. Je l'en remercie infiniment.
Respectueusement
Pr. Jamal EL KAFI

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
cependant la campagne publicitaire n'a pas été à la hauteur.
la dernière publication , il y a moins d'un an ,connait le même sort. Le prix imposé par l'édition était trop élevé à mon avis. J'avais suggéré de le réduire sans résultat. De même, on nous demande de financer la campagne publicitaire.

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
Belle maision d'edition, Honnete, je remercie tatiana, le contrat est clair et honnete et reellement gratuit.

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
Mon livre a été publié en mars 2024 et je suis sans nouvelles quant à sa commercialisation et cela m'inquiète d'autant plus qu'à chaque fois, les éditions me proposent l'achat de copies du livre.
Je voudrais bien savoir dans quelles librairies mon livre est disponible effectivement et le nombre des ventes éventuellement.

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
Est-ce normal de n'avoir aucune nouvelle depuis la publication du livre en juin 2024?
Il faut attendre combien de temps pour percevoir une rémunération, et comment savoir si votre livre a été vendu ou pas?

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
Depuis après la publication de mon ouvrage en juillet 2023, je n'ai reçu aucun pourcentage de mes droits d'auteur. Je veux vraiment comprendre pourquoi et comment ce problème peut-être résolu.
Mon évaluation est provisoire.
Merci beaucoup.

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
En tant qu’auteur ayant bénéficié des services des Éditions Universitaires Européennes, j’ai particulièrement apprécié le professionnalisme de leurs équipes, leur réactivité et aussi la qualité des services offerts avec la portée internationale de la maison d’édition.

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
Enfin, mon rêve est accompli! Merci beaucoup aux Editions U. Européennes.
Honneur KAZABA HUNGA, RD Congo

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
Ce que je vais afficher après, je l'ai copié! Pour moi c'est bon signe qui montre que cette maison fait une sélection de qualité!
Parmi les critiques les plus sévères à l'endroit d'Omniscriptum, les universitaires mentionnent l'absence de révision factuelle offerte aux auteurs avant publication. «Si votre thèse a été approuvée par votre comité d'études et votre université, c'est qu'elle a la qualité requise pour être publiée.14 nov2019/...
Gare aux «éditeurs prédateurs»: grandes promesses ...

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
Si vous désirez ne rien obtenir en retour de votre travail, signez avec les Édition Universitaire Européennes !
Pour information, la rémunération se fait en bon d'achat à faire valoir dans leur boutique en ligne...

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
J’ai eu une immense joie de publier ma thèse de maîtrise en théologie, par les éditions universitaires européennes. Excellent suivi, encouragements, professionnalisme de leur part.
Charles

Réponse de Éditions Universitaires Européennes
Bonjour à tous, j'ai trouvé en EUE un partenaire sérieux et compétant. Ainsi, pour vos publications, pensez à EUE pour leur sens élevé du devoir. Dr Oumar BAH
Je conseille vivement les chercheurs de publier le fruit de leurs travaux à Omniscriptum pour le professionnalisme et l'accompagnement personnalisé qu'ils accordent aux auteurs durant toutes les étapes de publication de l'ouvrage. Par ailleurs les droits et rémunération de l'auteur sont attractifs et respectés. Je l'avoue d'avoir été hésitant au départ quand j'ai été invité à publier dans cette maison d'édition surtout dans le contexte de sabotage et de dénigrement infligé par les détracteurs. ..C'est un honneur de travailler avec les équipes Omniscriptum ! Je suis très satisfait.