Roberta ha dato il massimo della disponibilità e dei chiarimenti! Appena mia figlia tornerà valuterò il corso. Se il buon giorno si vede dal mattino…questo lo è!
L'entreprise a répondu
Esperienza bellissima, personale fantastico sempre disponibili prima, durante e dopo il mio soggiorno. Per qualsiasi cosa anche la più stupida loro sono disponibili ad aiutarti. Se siete indecis... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Fournisseur de cours de langues étrangères
- Séjour linguistique (anglais)
- École d'anglais
- École de langue
- Camp de vacances d'été
- Voyagiste
EduLeap è il punto di riferimento per chi cerca esperienze di studio all’estero personalizzate per bambini, adolescenti, studenti universitari, adulti e professionisti. Offriamo oltre 200 programmi in 16 lingue e più di 250 destinazioni nel mondo, tra corsi di lingua, summer camp, anni scolastici all’estero, stage e percorsi personalizzati. Aiutiamo ogni studente a scegliere il programma più adatto in base a età, livello linguistico, obiettivi e budget, offrendo consulenza su misura e supporto prima, durante e dopo il soggiorno. Con EduLeap, studiare all’estero diventa un’esperienza sicura, formativa e indimenticabile, pensata per aprire nuovi orizzonti, migliorare le competenze linguistiche e aiutare studenti di ogni età a sentirsi cittadini del mondo.
167-169 Great Portland Street, W1W 5PF, London, Royaume-Uni
- +44 20 3855 2386
- hello@eduleap.world
- eduleap.world
team fenomenale!!!
L'anno scorso sono stata a londra con ssi e mi sono trovata davvero bene, questo inverno ho deciso di affidarmi di nuovo a loro però questa volta per andare a studiare spagnolo a Barcellona. Anche questa volta non mi hanno deluso, team professionale, sempre pronto ad aiutarmi e a risolvere qualunque problema. Nonostante fosse la mia prima volta in Spagna grazie a loro e all'host family in cui mi hanno inserita mi sono sentita come fossi a casa mia. Penso proprio che mi affiderò nuovamente a loro anche per la prossima avventura

Réponse de EduLeap
un natale inglese!! indimenticabile!
Sono appena tornato in Italia dopo aver finito un'esperienza di studio in Inghilterra a Londra. non ho davvero parole per descrivere quanto mi sia divertito e quanto tutto sia stato fantastico! essendo arrivato a dicembre ho avuto l'opportunità di passare il Natale con l'host family che mi hanno assegnato per il soggiorno (che per me ormai sono diventati la mia seconda famiglia) e il capodanno a Londra. Il Natale mi ha permesso di entrare completamente nell'atmosfera festiva britannica, molto diversa e più sentita di quella italiana, mentre il capodanno.... Semplicemente incredibile! Lo spettacolo di fuochi d'artificio di Londra mi ha fatto venire la pelle d'oca e tutte le persone presenti.. L'atmosfera di festa... Un'emozione unica! ragazzi grazie per avermi fatto passare il periodo più bello della mia vita!
Auguro un buon anno a tutti!!!

Bella esperienza
I spent a few weeks studying English in Brighton with SSi, and well, let’s just say that Before going there I wouldn’t had be able to write this review in English! Grazie ragazzi!

Réponse de EduLeap
Grazie mille ssi per tutto ciò che avete fatto
Appena presa la laurea magistrale in economia sono partita con ssi per 6 mesi per migliorare il mio inglese. Durante il corso (secondo me indispensabile per migliorare correttamente la padronanza della lingua) ho trovato lavoro in un ristorante seguendo i consigli del team di ssi. Ho trovato lavoro in meno di una settimana e ciò mi ha dato la possibilità non solo di capire meglio la realtà inglese ma anche di migliorare incredibilmente la conoscenza dell’Inglese. Non appena finito il corso, ho intrapreso un percorso di internship in finance per due mesi. Ho continuato ad inviare CV e fare colloqui e ho finalmente trovato il lavoro dei miei sogni. A gennaio inizierò a lavorare a JPmorgan !!!!! Grazie mille per avermi dato la possibilità di crearmi il futuro che ho sempre sognato. Grazie mille ssi e tutto il team che mi ha seguito e supportato per questi ultimi 8 mesi con professionalità e competenza. Davvero GRAZIE!!!! Consiglio a tutti di affidarsi ad organizzazioni serie come questa per raggiungere i propri obbiettivi.

Réponse de EduLeap
My daughter rates a fantastic …
My daughter rates a fantastic experience, nothing could be fantastic without a perfect organization behind , we're planning to rely on with our younger son Filippo as well.
Thanks a lot for everything
Massimo Corbo

Eccezionale!
Ottima agenzia, cordiali, socievoli, professionali e sempre pronti ad aiutarti. Mi sono trovato davvero bene e raccomanderei a tutti di prenotare con loro.
Grazie SSI per questa magnifica esperienza!
Nicola.

Un viaggio molto costruttivo
Un’esperienza incredibilmente positiva sotto tutti i profili, dal punto di vista didattico e personale. Ringrazio tutto il personale per la disponibilità e professionalità con la quale sono stato accoltoe supportato. Le lingue straniere sono incredibilmente importanti e studiare l’inglese all’estero e’ piacevole, costruttivo e da l’opportunità di conoscere nuovi posti e coltivare bellissime amicizie. Un investimento che ha dato i suoi risultati e un viaggio che consiglio a tutti. Grazie e a presto
Bellissimo!
Ho passato due settimane a Bournemouth con ssi per studiare inglese ed è stata una bellissima esperienza grazie alla quale ho conosciuto tante nuove persone di altri paesi e nuove culture oltre ad aver migliorato moltissimo il mio inglese! Lo rifarei sicuramente!

Excellent service
I recommend this company again to anyone, thank you very much, very good service and support. It is my second time with ssi and again excellent service. My internship was really fruitful and the company I have worked for have now employed me so I have now moved to London!! you helped me to achieve my dream! Thank you very much ..

Ho riscontrato alcuni problemi
Esperienza positiva per quanto riguarda la scuola ma non consiglierei il servizio di orientamento al lavoro in quanto io dopo aver pagato per il servizio non ho trovato lavoro. Prima di pagare per il servizio mi era stato invece detto che in questa stagione l'avrei trovato senza difficoltà.

Esperienza Fantastica
Ho passato 4 settimane a studiare inglese a Bournemouth questa estate con SSi e devo dire che è stata un'esperienza magnifica e che vorrei definitivamente ripetere. Consigliatissimi!

ESPERIENZA FORMATIVA INCREDIBILE!!
ESPERIENZA FORMATIVA INCREDIBILE!!!
I RAGAZZI SONO ASSISTITI IN TUTTO E PER TUTTO E CON IMEDIATA ED ADEGUATA ATTENZIONE.
MIA FIGLIA NEL SUO PRIMO VIAGGIO HA AVUTO PICCOLE DEBOLEZZE E PROBLEMI DI SALUTE IN LOCO ED E' STATA SEGUITA E 'SOCCORSA' IN MANIERA ECCELLENTE DA TUTTO LO STAFF,COSA NON DA POCO...
TUTTI MOLTO PREPARATI PER CIO' CHE RIGUARDA OVVIAMENTE LA MATERIA,DAGLI INSEGNANTI AI TUTORS.
LEZIONI ADEGUATE AL LORO LIVELLO E MOLTO INTERESSANTI. LE GITE MOLTO COINVOLGENTI E SEMPRE VALUTATE CON GLI ASSISTENTI E GLI ALTRI COMPAGNI.
IL POSTO SCELTO DA MIA FIGLIA VERAMENTE BELLISSIMO,MA LE METE SONO DIVERSE E ESISTE UN AMPIA SCELTA A QUESTO PROPOSITO.
NEL MIO CASO, LA REFERENTE ITALIANA, HA CHIARITO PIU' VOLTE DUBBI ED INCERTEZZE CON PAZIENZA E COMPETENZA,ANCHE QUESTO DETTAGLIO NON DA POCO.
CHE DIRE... DA PROVARE E RIFARE SICURAMENTE.
BUON VIAGGIO STUDI A TUTTI :)

Réponse de EduLeap
i love this school because i studied …
i love this school because i studied some think that i've never studied in my school in italy. the school's teacher were very nice, smart and brew. I recommend this school at all peole that want to study english.
Alex Spagni from italy

Extremely positive experience
Extremely positive experience, excellent organization, punctuality in service and excellent management. Very pleased with the family, suitable for my son

Lovely Experience
Grazie per la vostra disponibilità e gentilezza in particolare Luciana Bitonti.

Indimenticabile esperienza a Bournemouth
Indimenticabile esperienza a Bournemouth, ho conosciuto persone fantastiche, ho avuto un grandissimo supporto da SSi rngrazio in particolar modo la mia Tutor Luciana Bitonti che mi ha aiutato per le pratiche IELTS e alloggio, la scuola ottima e ringrazio il team per iscrizione all'Universita' di Bournemouth che mi sta aiutando ad iscrivermi alla facolta' di Politica qui in Inghilterra... Ragazzi ci vediamo a Settembre per una nuova sfida... Grazieeeeeeeee
Spesso storciamo il naso👃quando …
Spesso storciamo il naso👃quando sentiamo parlare di agenzie perchè temiamo le cosiddette "fregature" dalla quale ormai da anni media e televisioni ci mettono in guardia. 📺🚫
Questo non è il caso di SSi LANGUAGES che, composto da un team efficiente e preparato, è sempre pronto a fornirti il pacchetto su misura per te. 👩💻👨🏻💻
Sono stato nel Regno Unito per 7 mesi e per i primi 2, grazie a SSi, ho frequentato una scuola d'inglese che mi ha permesso di acquisire confidenza con l'espatrio e con le persone del luogo. 🇬🇧
Non dimentichiamo il lato più importante, quello umano! Entrerete in contatto con tantissime persone diverse, apprenderete cose interessanti su altre culture e tutto ciò renderà la vostra esperienza unica e indimenticabile.
Ad ogni modo per qualsiasi domanda ❓sulla mia personale esperienza scrivetemi in privato senza alcun problema e cercherò di rispondere a tutti i vostri quesiti ed eventuali dubbi.
In bocca al lupo a tutti. 🐺 😎

Esperienza costruttiva
Mi fa piacere condividere la mia esperienza appena terminata del mio soggiorno-studio in Inghilterra, sono una persona adulta e avevo tanti dubbi prima della partenza che con molta professionalità il consulente della Ssilanguages mi ha chiarito, consigliato, informato e seguito in toto. Sono state, 3 settimane davvero costruttive , purtroppo poche ,ma mi sono ripromessa di rifare l’esperienza per raggiungere i miei obiettivi e sono sicura di aumentare il mio livello di inglese; con questo percorso ho raggiunto risultati sorprendenti e ho compreso che la lingua si impara solo sul posto. Ottima la scuola e soggiorno in una famiglia che da subito mi ha fatto sentire come se fossi un membro della famiglia piuttosto che un ospite en che ringrazio caramente. ringrazio l’organizzazione per questa esperienza interessante e costruttiva
L. G.

L'esperienza di un adulto
Sono un''insegnante che ha deciso di mettersi in gioco con la lingua inglese per poter offrire qualcosa in più ai propri studenti e per cultura personale. Ho trascorso due settimane a Bournemouth e sono state sufficienti per poter affermare che nella scuola ho incontrato docenti indubbiamente validi. Belle ed economiche sono anche le visite guidate gestite dalla scuola. Per i giovani ho potuto constatare che vengono organizzate tante belle attività ricreative pomeridiane. La città è molto piacevole e gli abitanti sono cordiali. Per me l'esperienza è stata positiva e spero di avere l'opportunità di replicarla!
Ottima esperienza per crescere
Si è da poco conclusa la vacanza studio di mio figlio tredicenne a Bournemouth. Credo che sia stata veramente una bella esperienza per lui, anche se i tanti benefici di queste due settimane li potrà meglio apprezzare col tempo. Ha avuto l'opportunità di conoscere e confrontarsi con ambienti nuovi e ragazzi provenienti da tutto il mondo. Ha trovato una famiglia molto accogliente con regole chiare e molta attenzione ai ragazzi. Ringrazio l'organizzazione SSi Languages di aver seguito con efficienza e professionalità in ogni fase della preparazione e dello svolgimento il soggiorno di mio figlio.
Maria Teresa Liuzzo
En savoir plus sur les différents types d'avis.