J'ai passé une trés belle journée , de tres belles découvertes! 🤩 Hadi, le guide est vraiment attentionné, j'étais la seule française et il a pris le temps pour moi de traduire via une application... Voir plus
Super l'activité recommande de passer par l'agence egyptra. Les guides sont à l'écoute avenants et font attentions a tous le monde.
Une aventure incroyable à Charm ! Le combo quad et buggy au coucher du soleil offre des paysages à couper le souffle. Un immense merci à Ahmed : grâce à lui, on se sent en totale sécurité du début à... Voir plus
Excellente journée tout était parfait ! J’espère juste que les dromadaires sont bien traité! Je recommande fortement c’est à refaire.
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Une magnifique expérience,
Merci beaucoup Hedi pour cette belle aventure !

Réponse de Egyptra Travel Services
J'ai passé une trés belle journée , de tres belles découvertes! 🤩
Hadi, le guide est vraiment attentionné, j'étais la seule française et il a pris le temps pour moi de traduire via une application 😉 l'équipe est vraiment très agréable et aux petits soins.
Je recommande vivement cette excursion!🥰
Merci à vous tous pour votre joie et bonne humeur également 🤗

Réponse de Egyptra Travel Services
Je recommande fortement c’est à refaire.

Réponse de Egyptra Travel Services
Excellente expérience ! Meilleur jour de mes vacances. Les guides sont très gentils. Les paysages magnifique. Prix très attractif. Foncez !!

Réponse de Egyptra Travel Services
Le circuit «VTT» est long et très agréable.
Le circuit « Camel » est toutefois un peu trop court.
Le dîner n’était pas à la hauteur de nos attentes.

Réponse de Egyptra Travel Services
Ibrahim très sympathique accompagnant, bon moment durant l’activité

Réponse de Egyptra Travel Services
Super expérience, une journée inoubliable . Île de White Island magnifique et pour terminer nous avons été escortés par des dauphins au retour.👍

Réponse de Egyptra Travel Services
L’un des meilleurs activités que j’ai faite dans ma vie c’était juste incroyable squad chameaux la nourriture au village des bédouins vraiment à recommander n’hésitez pas à le faire!!👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

Réponse de Egyptra Travel Services
Nous avons apprécié l’expérience du début à la fin nous avons passé un excellent moment le repas étais très bon et l’équipe au top

Réponse de Egyptra Travel Services
Incroyable équipe qui a su nous intégrer malgré que nous soyons la seule famille franco anglaise, nous avons même eu plus de temps lors des activités, voyage avec mon bébé de 1 an qui a ete vraiment facilité.

Réponse de Egyptra Travel Services
Merci beaucoup on a bien amusé une équipe formidable et fantastique

Réponse de Egyptra Travel Services
Super excursion ! Magnifique paysage ! De magnifiques plongées! Je conseils!

Réponse de Egyptra Travel Services
Nous recommandons cette excursion autant pour les enfants que pour les adultes.
Snorkeling super sympa
Déjeuner varié et bon
Quant à la plongée un grand bravo à vous car je me suis régalée avec Mohamed sur les deux plongées et mon mari a pu faire son baptême alors qu'il n'a jamais pu plonger à cause de ses oreilles.
Nous reviendrons ! Salammmmmmm

Réponse de Egyptra Travel Services
Super sortie équipe au top .
Plonger pas de déçue de la sortie .

Réponse de Egyptra Travel Services
Super bonne ambiance très encadré bonne équipe

Réponse de Egyptra Travel Services
C'était bien mais j'aurait voulut faire plus de quad en terme de temps et aller plus vite en vitesse