Merci encore à Clémence pour son professionnalisme et sa réactivité. J'avais un soucis d'attache sur mon sac et elle a fait l'intermédiaire avec la marque et ma trouvé une solution rapide ! Merci en... Voir plus
Nous avons commandé deux sacs mais n'en avions reçu qu'un. Le service client a été très réactif pour rattraper leur erreur... Et très généreux avec des cadeaux personnalisés :) Les sacs sont de... Voir plus
J’ai rencontré un problème lors de ma livraison : le livreur est reparti avec mon colis et celui-ci a ensuite circulé d’agence en agence. Heureusement, j’ai pu compter sur le professionnalisme... Voir plus
Don't compromise style for quality and durability! Get it all with our unique and refined selection of vintage travel bags, handbags and backpacks. Prepare yourself to explore the world.
B.P.85, 73150, VAL D'ISERE, France
- info@eikenshop.com
- eikenshop.com
très bonne expérience
Envoi rapide, produit bien emballé, service client très réactif, top !
Très bonne expérience avec Eiken Shop
Très bonne expérience avec Eiken Shop ! Super service client très réactif :)
Excellent service après-vente
Excellent service après-vente. Clémence répond aux emails avec beaucoup de réactivité. J'ai pu retourner mon sac, qui était trop petit, et bénéficier de précieux conseils pour le remplacer.
Envoi rapide et
Service client exceptionnel
Heureusement, j’ai pu compter sur le professionnalisme du service client, et tout particulièrement sur Clémence. Elle a fait preuve d’une réactivité remarquable, aussi bien dans ses réponses que dans ses actions.
Je la remercie sincèrement pour la confiance qu’elle m’a accordée et pour son efficacité. Sans son intervention, j’aurais certainement stressé jusqu’à la réception de mon colis.
De nos jours, un service client aussi accessible et humain est précieux. Pas de répondeur interminable, pas de “tapez 1, tapez 2”… une vraie écoute et une réponse rapide.
Qui répond encore dans l’heure en 2026 ? Eux.
Je recommande vivement ce site, très sérieux.
Encore merci Clémence.
Ps : produits au top
Site super ! Je recommande
Merci encore à Clémence pour son professionnalisme et sa réactivité.
J'avais un soucis d'attache sur mon sac et elle a fait l'intermédiaire avec la marque et ma trouvé une solution rapide ! Merci encore pour tout, je n'hésiterai pas à recommander le site Eiken autour de moi et à commander à nouveau chez eux. Merci Clémence aussi pour les échanges de mail. ça fait tellement du bien d'avoir un contact humain et attentionné.
J'ai contacté le service client pour un retour
J'ai contacté le service client pour effectuer un retour.
La réponse a été extrêmement rapide et Clémence s'est montrée compréhensive et claire concernant ma demande.
Les échanges sont professionnels et efficaces.
Je recommanderai sans crainte un prochain produit.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité
J’ai du rentrer en contact avec le service après vente suite à une erreur de commande . Service très réactif et personnel sympathique.
Je recommande !
Super expérience
Super expérience. Je cherchais un sac à dos Patagonia particulier pour une randonnée et l’équipe d’Eiken Shop a été très très sympa. Ils m’ont donné des très bons conseils, j’ai commandé dans la foulée et la commande est arrivé deux jours plus tard bien emballé. Super service, je recommande les yeux fermés.
Super service après vente
Super service après vente : bien au delà de la garantie, Eiken (Clémence) m'a répondu sans délai, adressé un tuto pour résoudre le souci rencontré, et finalement m'a envoyé une petite pièce de rechange pour que je la monte sur mon sac. Merci Eiken Team, et bravo pour le soin apporté à la relation client.
Achetez et ne le regretterez pas
Prends, prends, prends. J'ai eu mon sac et j'en suis ravie. Elle est belle, elle est fiable, elle est robuste. Si vous touchez le tissu, vous ne pouvez pas croire que c'est le sac parfait pour vous. Les connaisseurs de ce style apprécieront, et pour les débutants, c'est une excellente découverte. La société est digne de confiance, ainsi qu'une réactivité agréable. Répondre à toutes vos questions et suivre votre colis.
Excellente expérience
Excellente expérience, délais tenue et sac de super qualité !
Je ne peux que recommander.
Mérite clairement 5⭐️
Je recommande grandement !!
J'ai mon sac à dos en cuir depuis maintenant 1 an et il est toujours au top. Il est pile de la bonne taille pour mettre tout se qu'il faut pour 1 ou 2 jours et résiste franchement bien. 💪
J'ai toujours utilisé des sac à dos pour avoir mes mains libre et je crois que j'ai enfin trouvé ma marque de choix pour m'équiper ! 😎
Rien à redire
Rien à redire. Livraison rapide, sac conforme aux attentes et de bonne qualité. Je rachèterai sans hésiter !
J'ai découvert Eiken par hasard mais j'y retournerais par choix. La commande est arrivée dans le temps indiqué sur le site (entre 7 et 10 jours). je me suis lancée et passé ma commande. Mon sac à dos Copenhague est arrivé très bien emballé et parfaitement identique à la photo. Je recommande sans hésitation.
Good products & Nice persons
Les sacs sont de très bonne qualité (très solides), je n'ai pas peur des les emmener à l'aventure !
PS: Nos ordinateurs 17" passent très facilement dans les sacs 15"!
We ordered a pair of bags, but only received one. The service was really reactive at making up for it... And sent us personalized sorry gifts :)
Bags are really good quality (very solids) , I'm not afraid to take them on adventures!
PS: both our 17" laptops fit easily in 15" bags!
Service au top
1er achat parfait avec le sac à dos Helsinki qui a pu nous accompagner en vacances grâce à l'efficacité d'un service client au top.
Le look est super et le sac est très confortable à porter.
Excellent produit
Je suis plus que satisfaite de mon achat sur ce site que j’ai découvert par hasard sur Instagram 🙂, et qui est arrivé super bien emballé 😁
Les produits proposés sont autant beaux que de qualité. Le sac Göteborg que j’ai choisi est assez épais et semble très solide. De plus il est vraiment conforme aux descriptions et photos du site et l’aspect vintage est parfaitement réussi.
Cerise sur le gâteau, on peut même y faire graver initiales ou messages courts sur le rabat.
Mais au delà de cela, ce que j’ai vraiment apprécié chez Eiken, c’est la présence et l’écoute de ses vendeurs. C’est une des premières fois que l’on prend le temps de me répondre tout en prenant vraiment en compte mes attentes, de surcroît avec autant de bienveillance.
Eiken (l’équipe) propose également un suivi pour l’entretien des sacs ☺️
Je recommande vivement à tous ceux qui aiment les sacs vintages de foncer sur ce site !
J'adore mon sac à dos !
J'adore mon sac à dos !
Original, beau. Tout le monde se demande de quelle marque il est !
Je ne regrette pas mon achat, il semble durable et de bonne qualité, il a de belles finitions. J'en veux déjà un autre !!! :D
Commande conforme arrivée en temps et…
Commande conforme arrivée en temps et en heure.
RAS!