Ich habe am 02.04 eine Bestellung getätigt. Eis.at hat mich informiert dass ein Teil der Bestellung nicht lagernd ist und hat damit in der Nachricht dass darum die Bestellung ihrerseits storniert... Voir plus

Häufig der günstigste Preis für die Eigenmarken (Eis, Satisfyer), aber teurer für andere Marken (besser vergleichen mit anderen Websites). Dafür gibt es oft was kostenloses dazu (Tagestipps). Der Vers... Voir plus

Jedes Stück was ich kaufte traf immer laut video und Beschreibung zu einfach spitze. Problemlose zahlung und immer pünktlich geliefert . Kann nur positives Feedback geben weiter so Danke

Zu den Geräten gab es leider nur eine Kurzanleitung, und die näheren Informationen wurden getrennt per Mail verschickt. Als teilweise zerstreuter Mensch wäre es für mich hilfreich gewesen, wenn die ge... Voir plus

1. Magasin de sex-toy
  2. Magasin de vêtements érotiques
  3. Boutique de lingerie
  4. Magasin de sous-vêtements

Gegründet 2006, richtet sich unser kunterbuntes Sortiment an Frauen, Männer und Paare, die ihre Sexualität und Leidenschaft bewusst leben, lieben und spielerisch genießen. Mit über 25.000 täglich aktualisierten Produkten schaffen wir die perfekte Plattform zum Stöbern, Inspirieren und Vergnügen. Höchste Qualität und ein 365-tägiges Geld-Zurück-Versprechen sind nur einige der zahlreichen Benefits, die wir uns für Euch ausgedacht haben.

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ich habe am 02.04 eine Bestellung…

Ich habe am 02.04 eine Bestellung getätigt.
Eis.at hat mich informiert dass ein Teil der Bestellung nicht lagernd ist und hat damit in der Nachricht dass darum die Bestellung ihrerseits storniert wird.
2 Tage später erhielt ich eine Email dass meine Bestellung unterwegs ist.
Leider habe ich den Paketzusteller nicht gesehen und das Paket wurde vor der Wohnung abgelegt.
Um die Ware zuzusenden müsste ich die Versandkosten selber bezahlen. Dazu bin ich nicht bereit da ich persönlich nicht storniert habe.

4 avril 2026

Unfähiger Support

Unfähiger Support.
Beim Bestellvorgang ist meine Adresse immer unvollständig. Ich kann es bearbeiten/aktualisieren sowohl im Konto als auch beim Bestellvorgang und es wird NICHT gespeichert. Beim nächsten Bestellvorgang ist die Adresse wieder falsch.
Antwort vom Support: Wir reden mit DHL.
DHL ist NICHT das Problem sondern eis.at weil sich das System weigert meine Adresse vollständig zu speichern egal was ich mache.
Danke für nichts.

4 mars 2026

Alles Bestens !

Vom Bestell- Bezahlvorgang , Verpackung, Lieferung
Zustellung der Ware und der Ware selbst ;
Alles Bestens !

4 mars 2026

Ich bin durchwegs zufrieden

Ich bin durchwegs zufrieden. Eis bietet gute Qualität zu sehr günstigen Preisen geliefert wird sofort. Die Zustellung erfolgt bei mir durch Post.at also auch bis ans Haus und nicht nur bis zur nächsten Abholstation.

3 mars 2026