J'ai acheté un ek nucleus 360 le 5/25/2024 ,tout allait bien. Aujourd'hui j'ai un problème de pompe qui fait du bruit et le sav me demande des vidéos du bios (des fois que l'oc que je ne fais p... Voir plus

Rien à redire sur l'expérience d'achat sur EKWB. Outre la qualité des articles, le service client est compétant, fait preuve d'empathie et serviable. Alors oui, ils ne répondent pas les weekends et... Voir plus

Le 28 octobre, j'ai acheté la totalité de ma boucle watercooling chez ekwb pour environ 1000 euros. TOUS les articles étaient en stock ! La somme a été immédiatement encaissée. Puis plus rien ...... Voir plus

1. Ordinateur et accessoires

Market leader in high-end PC liquid cooling solutions.

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Remplacement anticipé !!

Le support à bien entendu le fait que j'étais un professionnel et que j'avais établi tous les tests nécessaires. Afin d'accélérer le traitement ils ont accepté d'expédier la pièce avant d'avoir reçu les preuves (photos) de la pièce défectueuse. J'apprécie ce genre de support tout le monde y gagne !!

10 août 2022

Hey Gilles,

thank you for your recommendation.

It's great to hear you were pleased with our customer service team. We strive to provide high-quality service and it's great to hear you felt supported by our agents.

Maja (Customer Service Sales and Shipping Team Leader)

Le configurateur est une merveille !

Le site est agréable et fourni, le configurateur est une merveille, l'équipe est amicale et réactive...
Le seule bémol est le transporteur DPD et est absolument a changer... pour UPS peu être.
je met 5 étoiles tout de même car c'est EKWB qui est noté ici, et j'ai déjà recommandé EKWB à tout mes amis.

17 juillet 2022

Hey Cédric,

thank you for your recommendation.

We strive to provide high-quality service and it's great to hear its reflected in your experience.

If there's anything else we can do for you, you're always welcome to reach out again at any time.

Rien à reprocher

Rien à redire sur l'expérience d'achat sur EKWB.
Outre la qualité des articles, le service client est compétant, fait preuve d'empathie et serviable. Alors oui, ils ne répondent pas les weekends et jours fériés, mais ils sont humains.
Je reviendrais avec plaisir chez EKWB, sans hésitations, et je recommanderai la marque et le site.

20 avril 2022

Hey Pierrick,

thank you for your recommendation.

I'm glad to hear you're satisfied with both our products and customer service. We appreciate your loyalty and look forward to working with you again in the future. :)

Maja (Customer Service Sales and Shipping Team Leader)

Très bon site complet beaucoup de choix…

Très bon site complet beaucoup de choix dans toutes les configurations de WATER COOLING
Produits de bonne qualité.
Waterblock pour carte graphique RTX 3080 TI GÉNIAL
Emballage parfait + accessoires
Je recommande ce constructeur et ce vendeur

18 janvier 2022

Hello Ibis Isis,

I'm delighted to hear you were happy with our range of products and options on our website, as well as the quality of our products.

We appreciate your recommendation and thank you for your loyalty.

Stay cool,
Eva (Head of Customer Service)

Really good customer service

Really good customer service, reactive and friendly!

16 septembre 2020

Dear Benjamin,
thank you for your kind feedback.

I'm pleased to hear you were satisfied with our support. We do our best to provide the best possible customer service and I'm happy to hear it's recognised. Thank you for your purchase and most of all, your loyalty.

Sincerely,
Eva (Head of EK Shipping and Orders Support Department)

Afficher les avis dans toutes les langues. (625 avis)