Matériel commandé le lundi matin à l'autre bout de la France, livré le mercredi matin. Bravo, continuez comme ça 😊

Très bonne expérience sur le site internet. C'était une commande en retrait qui c'est très bien passé. Les produits sont conformes ! Je ne peux que recommander !

Le 03/12/2022 Commande passée le 4 septembre 2021 et jamais reçue. Depuis demandes de remboursement après moultes courriers et lettre recommandée. Remboursement effectif le 13 décembre 2021, soit... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin de pièces et de composants électroniques détachés

Tout le matériel électrique des plus grandes marques à des prix professionnels.

3,2

Moyen

Commande faite avec plusieurs manquants…

Commande faite avec plusieurs manquants dans ma commande à réception. Les manquants sont indiqués sur le bon de livraison donc validés par les équipes logistiques. Ils ont pourtant bien été facturés malgré tout. Aucun retour du service client malgré mes sollicitations. Je ne commanderais plus chez eux. Méfiez vous !!!

20 janvier 2026

Mauvaise entreprise

Bonjour. J ai passé une commande pour un disjoncteur d un montant de 81,24.
Il me contacte pour me signaler que plus de stock et me propose un disjoncteur à 37€ je dit OK. Il me l envois avec la facture du premier et depuis plus de réponse le silence total
Dommage pour eux, je ne lâche pas et j irais au tribunal si il faut
Je demande simplement le remboursement de la différence
Méfier vous de cette entreprise

30 novembre 2025

Très satisfait de mon passage dans ce…

Très satisfait de mon passage dans ce magasin. L’accueil est chaleureux, le personnel est à l’écoute et de bon conseil. Le service est rapide et efficace. On sent que l’équipe prend son travail au sérieux. Je recommande sans hésiter !

20 mai 2025

A fuir absolument.

Trois semaines écoulées et toujours pas de remboursement pour un produit non disponible. Aucune réponse à mes deux mails de relance depuis plus d'une semaine.
Je suis électricien et déconseille cette enseigne.

23 avril 2024

Suspicion de fraude !!

Suspicion de fraude !!! pas d'envoi de facture malgré les relances constantes ( je suis professionnel ), pas de réponse aux mail et pas d'interlocuteurs téléphonique!!!
Les produits sont bien reçu mais hors délais...
Fuyez !!!

16 février 2024

Aucun remboursement

Une commande passée fin 2023, des semaines d'attente en me promettant toujours que cela serait arrivé la semaine d'après. Début 2024, j'annule ma commande, la passe ailleurs (et la reçoit le lendemain), mais depuis aucun remboursement malgré tous mes mails et relance ! ARNAQUE

20 décembre 2023

A fuir

A fuir , aucune réactivité , 4 semaines pour remboursé un article hors stock , un comble en 2024

1 février 2024

le produit envoyé ne correspond pas à…

le produit envoyé ne correspond pas à la commande. C’est un produit ancienne génération même si le code produit est le même que la dernière génération.
Pour moi, C'est un produit d'occasion puisque l’ horloge avait un programme déjà enregistré.
Impossible de faire un retour pour remboursement via le site. Faut téléphoner. Le servie après-vente décroche et vous laisse en attente sans jamais reprendre l'appel. Je rappelle avec le choix 4 ou une femme m’explique gentiment que le retour par le site n’est pas disponible et il suffit de renvoyer avec la facture …
Demain retour par la poste à mes frais .
Et je vous tiens au courant de la suite ….
En attendant vérifier bien ce que vous commandez et sachez que le retour sera difficile .
Aujourd’hui, 27 novembre j’ai reçu le remboursement sur mon compte …. Après quelques mails et un signalement là où il faut …
J’aurais aimé que cette société prenne en compte mon retour de façon plus « professionnelle ».

Donc remboursement fait et affaire réglée .

A vous de voir .

26 octobre 2023

Ce site n’est pas sérieux !

Ce site n’est pas sérieux !
J’ai commandé deux câbles LEGRAND mais les deux câbles commandés sont en mauvais état !
Pour le premier, le petit ergot en plastique est cassé sur l’une des extrémités, or cet ergot assure le verrouillage du connecteur.
Pour le second, toute une partie d’une extrémité est absente, donc totalement HS.
Par ailleurs, les câbles n’étaient pas dans leur emballage d’origine Legrand et ils sont sales !
Au final, aucun des 2 câbles n’est en bon état et donc inutilisable !!!
J’ai contacté le site dès réception du colis mais je n’ai eu aucune réponse pour le moment…

6 septembre 2023

bonjour a la première commande on me…

bonjour a la première commande on me livre du fil 0.75 bleu au lieu du noir après plusieurs mails et téléphone on me propose une ristourne sur une nouvelle commande le 26 mai je recommande du fil noir après quelques jours un coup de téléphone je peut vous mettre du fil bleu on a plus de noir depuis pas de livraison depuis 3 mois impossible a contacté plus aucune nouvelle la facture a été prélevè mais aucune commande n a été livré

26 mai 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit