Electrowifi Avis

1 754
TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena antención e información. El envío super rápido y en muy buenas condiciones. Recomendable!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Compre un cepillo de dientes eléctrico pero no me llegó el modelo que había elegido. Me atendieron rápidamente y en sábado, que según su horario no trabajan, por whatsapp y tras varios intercambios d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré un calentador llegó a baleares en dos días tal como me habían dicho. Me equivoqué en la capacidaled llamé para tramitar la devolución, me trataron correctamente y me facilitaron la devolución,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Especialistas en Electrónica y Electrodomésticos, compra con confianza en electrowifi, nuestras opiniones nos avalan.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 754)

57 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Precio sin competencia

Precio sin competencia, rapidez de envío y sin gastos con una compra poco elevada.
Además tienen tienda física en Murcia

26 janvier 2026

Una tienda de confianza

Compré un microondas y tardo en llegar solo dos dias!!!.Los transportistas muy bien ,lo dejaron en la cocina,que se agradece.A través de la página web rápido te contestan y te aclaran todas las dudas.Lo recomendare sin duda.

30 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Gran experiencia con esta tienda.

Compré en octubre la estufa Orbegozo hbf 100, me llegó a los dos días, todo perfecto, embalaje, estufa, etc... La atención al cliente de 10. Voy a comprar otra igual para mi madre, calienta un montón.

6 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hace dos semanas que pedí una secadora

Hace dos semanas que pedí una secadora, la pedí porque me llegaba esa misma semana y la necesitaba urgentemente. Aún sigo esperando. Cada vez que les pregunto me contestan que van a llamar a la agencia para concertar una cita para la entrega, pero nadie me llama. Primera y última vez con ellos.

7 décembre 2025

Merece la pena!

Compre un set de ollas y han llegado perfectas, ademas el precio que tenían era inmejorable. El envío también fue muy rápido!!

10 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Compramos una lavadora/secadora…

Compramos una lavadora/secadora reacondicionada, nos llego tarde (me imagino por el transportista) y vino golpeada. La probamos y fugaba agua por debajo de la lavadora y nos remitieron al servicio técnico por si la habíamos instalado mal y el técnico constató que la lavadora estaba mal. Ahora también estamos esperando a que venga a recogerla el transportista. En fin mala experiencia.

25 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

También existen empresas online que funcionan.

Llevo muchos años comprando por internet y, generalmente, los comercios me hesan atendido bien. Ahora me ha tocado hacerlo en Electrowifi y uno de los accesorios del artículo adquirido venía roto. Contacté con ellos al respecto y sin tan siquiera hablar personalmente con ellos, todo fueron facilidades para resolver el problema. La verdad es que he quedado sorprendido por la buena atención al cliente de esta empresa. Ojalá todas ellas funcionaran así.

24 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Precio competitivo y envío rápido

Por suerte, no he probado el servicio postventa; sin embargo los precios y la rapidez en el envío merecen mucho la pena. Encargar el martes y que llegue el jueves, a Menorca, Baleares!! Tiene mucho mérito.

6 novembre 2025

Rapidez y buen servicio

Mi experiencia con electrowifi ha sido maravillosa, buscaba una bandeja horno bra y ellos la tenían mucho más económica q otras páginas, a la vez busque un calentador igual más económico q en otras páginas con diferencia lo pedí y me lo tenían q servir a la semana siguiente todo les llame por teléfono si podían hacerme el favor de servirme el calentador antes y al día siguiente lo tenía en casa, por eso solamente les estoy eternamente agradecida, volveré a comprar en electrowifi y lo recomendaré sin duda a mis amistades, gracias

29 octobre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Bien

La entrega muy rápida, pero el artículo recibido pese a ser la misma ref., el modelo no es igual al que aparece en la web.

24 septembre 2025

Muy recomendable.

Tuve un problema con una campana extractora que destrozaron los de paquetería, llamé y me lo resolvieron en 1 minuto. Por lo menos para mí gente formal y sería, volveré a comprar sin duda.

24 septembre 2025

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus