Ho appena comprato un iPhone 15 blu 128 g e nonostante ci fossero le festività di mezzo ci hanno impiegato solo 9 giorni a spedire da Roma a Torino !!! Davvero spettacolari ! facendomi risparmiare qua... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio clienti pessimo, sono intenzionato all’acquisto di un prodotto sul loro sito usufruendo dell’agevolazione dell’IVA per i portatori di handicap. Via chat mi dicono che è possibile usufr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sito molto sicuro ed efficiente. Metto solo 4 stelle perchè avevo scelto il colore nero e purtroppo, anche se al momento dell'ordine era disponibile, successivamente non lo era più. In ogni caso il lo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima esperienza, non conoscevo il sito, dopo una ricerca sul web del prodotto desiderato, ho deciso di comprare da loro perché ho trovato prezzi decisamente concorrenziali. Ho comperato uno smart... Voir plus
L'entreprise a répondu
Smartphone Tablet Computer Smartwatch Console Elettrodomestici Accessori. Spedizione Gratuita. Pagamenti Accettati: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario, 3 Rate Klarna. Prezzi ottimi, tra i migliori sul mercato e garanzia ufficiale 24 mesi.
Viale Palmiro Togliatti, 1651, 00155, Roma, Italie
Aucune trace de demande d’avis
Servizio clienti efficiente, spedizione immediata, prodotto perfetto. Consigliatissimo!

Réponse de Elektronic World
Negozio estremamente affidabile, spedizione veloce e ottimo servizio clienti. Consigliatissimo.

Réponse de Elektronic World
Dopo una settimana dall'ordine per uno smartphone questo è ancora "in lavorazione"
Questo nonostante in due occasioni diverse la spedizione sarebbe dovuta avvenire entro 2 giorni.
Oggi mi attacco al telefono quasi tutto il pomeriggio e nessuno si degna di rispondere.
Il nr di contatto Whatsapp sul sito è inutile visto che nemmeno lì nessuno risponde.
Oggi ho scritto mail chiedendo annullamento ordine che a questo punto mi puzza di fregatura

Réponse de Elektronic World
Via chat mi dicono che è possibile usufruirne solo sul prezzo intero, senza lo sconto che loro applicano a tutti.
Chiedendo ulteriori chiarimenti mi rimandano ad un indirizzo mail dal quale non ho più ottenuto risposta.
Decisamente insoddisfatto.

Réponse de Elektronic World
Prodotto sigillato e confezionato, perfettamente funzionante.
Servizio clienti molto disponibile e personale gentile.
Una gran bella scoperta!

Réponse de Elektronic World
Gentilissimi e disponibili, prezzo al di sotto della concorrenza. iPhone perfetto!

Réponse de Elektronic World
Ottima la mia esperienza cn qs gruppo che non conoscevo. Ho apprezzato la puntualità del servizio clienti alle mie domande. Ed ho apprezzato anche la serietà del gruppo. Il pacco è arrivato esattamente nei tempi che mi erano stati preventivati.

Réponse de Elektronic World
tutto ok. ho acquistato un samsung galaxy flip 3. arrivato nei tempi concordati. ho contattato il negozio per alcune info, signorine molto gentili e preparate.
acquistero' ancora da loro.

Réponse de Elektronic World
Ottimo negozio, serio e responsabile, ho acquistato un cellulare OPPO ad un prezzo molto più conveniente rispetto al mercato più conosciuto. I tempi di spedizione sono stati più lenti di quanto previsto probabilmente perchè la spedizione è avvenuta nel periodo natalizio.

Réponse de Elektronic World
Ordine effettuato il 28/12 ancora in lavorazione dopo 2 settimane.
Acquisto online qualsiasi cosa esista in una casa, macchina etc. E' la prima volta che mi capita di avere un disagio simile. Nemmeno una mail oltre alla conferma d'ordine, chiami e vieni trattato a pesci in faccia dalla signorina che risponde al telefono,scrivi email dove rispondono con quello che vuoi tu sentire ma ovviamente non viene fatto.
Capisco l'attesa per un mobile o cose che devono essere fatte per apposta per il cliente ..ma per un telefono..
Non dico mandamelo subito capisco che è un negozietto e non amazon. Ma almeno una mail per spiegare il ritardo... Ordinai un mese fa una lavatrice su altro sito e oltre alla conferma d'ordine, sono stata seguita via telefono e via email fino all arrivo dei prodotto. Su questo sito, l'opposto.
Sconsiglio per l'atteggiamento, per il fatto che dopo 2 settimane non so se mi arriverà mai il mio telefono.
Consiglio: bytecno.it veloci e gentili. Ho acquistato lavatrice asciugatrice telefono e tv e sono sempre stati cordiali disponibili e veloci.
Mai più questo sito trovato per sbaglio.

Réponse de Elektronic World
Solo la lentezza della consegna non ha permesso le 5 stelle. Per il prodotto per ora è tutto come promesso.

Réponse de Elektronic World
Ho acquistato un iPhone 14 plus. Ottima esperienza, assistenza sempre gentile e istantanea, purtroppo ci sono stati dei problemi di lavorazione dell’ordine e questo ha slittato l’arrivo di qualche giorno. Telefono aquistato l’11 è arrivato il 21 dicembre.
Complimenti per la serietà e per l’onestà.
A presto.

Réponse de Elektronic World
Ho acquistato il prodotto il 5 ottobre e mi hanno promesso di spedirlo il 25 ottobre, ma ho aspettato fino al 26 e mi hanno detto che era esaurito, quindi ho continuato ad aspettare e poi li ho chiamati ogni settimana, ma loro non ha risposto alla chiamata o mi ha detto di continuare ad aspettare, ho comunicato con loro per un rimborso e mi hanno chiesto di inviare un'e-mail, ma non hanno risposto al messaggio dopo che ho inviato l'e-mail per molto tempo.Ho chiamato molte volte e ho aspettato o non ho risposto al telefono, solo un pessimo atteggiamento

Réponse de Elektronic World
Tablet ordinato il 29/10 e toccato con mano il 10/11. Tempi di consegna quindi "dilungati" rispetto all'aspettativa. Prezzo concorrenziale.. quindi ottimo! Assistenza e comunicazione (WhatsApp primariamente) "ok.."
Gradita telefonata di avvenuta spedizione e di scuse dovute al ritardo, gentilissima quindi la segretaria. Prodotto nuovo, sigillato e originale ben imballato. La consegna tramite GLS è stato di 1 giorno.

Réponse de Elektronic World
Nonostante la titubanza iniziale per le offerte estremamente convenienti del negozio sono estremamente soddisfatto del mio acquisto, sarà una delle prime scelte che vedrò per futuri acquisti, lo consiglio a tutti

Réponse de Elektronic World
Ottimo affare e personale “presente” e cortese seppur via mail.
Prodotto ottimo e prezzo inferiore alla norma.
Sono soddisfatto

Réponse de Elektronic World
En savoir plus sur les différents types d'avis.